首页 > 生活广角

象山红美人可吸橘即将登陆京东众筹

发布时间:2017-12-07 17:07:02 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

12月7日,借着上周浙江省农博会的余温,京东众筹上线了一款浙江省农博会上颇受好评的“红美人”象山柑橘。这款“象山红美人可吸橘”在京东众筹平台起档价仅需160元就可以得到一箱5市斤的柑桔。这样的价格相比于市场上同款产品着实把更多优惠带给了“不识美人真面目”的支持者们。

这个价格看起来也不便宜,而且可能是最贵的柑橘,但在老客户眼中象山的红美人柑橘贵的理所应当。虽然说红美人柑桔在全国各地都有少量栽培,但只有在象山高塘岛小气候环境下种植的品质是最好的。

据悉,正宗的红美人柑橘生长于北纬30度的象山,历经15年的匠心培育,加上当地先天性适宜的海洋性气候柑橘生长自然条件,造就了其无与伦比的口感。果皮皮薄易剥,果香香沁心脾,果肉柔嫩多汁,再加上恰到好处的黄金甜酸,入口即化,回味无穷。糖度达15%以上,酸度0.8%以下,达到16至18的最佳糖酸比;含果汁55%以上。可以插上吸管可以直接吸出果汁的红美人柑橘,因此被誉为“可以吸食的维C”,广受消费者好评,被誉为柑橘中的“爱马仕”。

近年来,象山大力培育以“红美人”品种为代表的精品柑橘,带动全县柑橘产业转型升级。“目前,象山县是‘红美人’柑橘栽培最早、规模最大、产量最多、总体质量最好的产区。目前全县柑橘种植面积10.8万亩,年产量达12万吨。今年9月,“象山柑橘”获得国家地理标志证明商标。

物以稀为贵,象山红美人柑橘连续多年价格稳定在每公斤60元以上,今年11月中旬象山“美人红”柑橘上市后,仅一周时间,全县就已销售数万公斤,备受杭州、上海、北京等地市场追捧;11月21日上海举行的“2017世界柑橘产业峰会”上,更是拍卖出了每公斤123元的史上最高单价。

目前,万众期待的象山红美人柑橘已经登录京东众筹平台并将持续优惠1个月之久。美人成熟待嫁,柑橘飘香的季节里,买上两箱象山红美人柑橘,一箱送给挚友,一想留给自己。了解更多,京东众筹搜索“象山红美人”即可。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

12月7日,借着上周浙江省农博会的余温,京东众筹上线了一款浙江省农博会上颇受好评的“红美人”象山柑橘。这款“象山红美人可吸橘”在京东众筹平台起档价仅需160元就[详细]

2017-12-07 17:07:02

作为索罗斯曾经的合伙人、全球著名对冲基金量子基金的创始人,国际金融大鳄、著名投资家吉姆·罗杰斯(Jim Rogers)一向以他对全球市场的整体洞见著称。不常为人知晓[详细]

2017-12-07 16:26:43

当今社会,忙碌是这个时代最大的特征,人与人之间交流减少,情感流失。亲人之间、朋友之间、同事之间……沟通豁口无处不在,亟需填补。[详细]

2017-12-07 16:12:22

俗话说“千里之行,始于足下”,对于电动车来说,要想行的远,好的轮胎至关重要。但是相比较电池电机等核心部件来说,轮胎的好坏却是常常被用户所忽视的部分。假如车子的轮[详细]

2017-12-07 15:51:13

有的人,无论怎么组织语言,只能传达60%的思想;有的人,却能实现200%的效果,直击受众心灵,这就是讲话的艺术,即演讲。[详细]

2017-12-07 15:27:38

如果,有一个能和99个自媒体小伙伴瓜分15亿元的机会摆在你面前,你会不会珍惜?[详细]

2017-12-07 15:21:41

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
“大者,盛也,至此而雪盛也”。今天,我们迎来了
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();