首页 > 本网独家

胡令才应邀出席纪念中国—马尔代夫建交45周年招待会

发布时间:2017-12-07 17:29:02 来源:中国网生活 责任编辑:石英豪

12月6日,马代华人第一岛—马代华人(北京)旅游发展有限公司董事长胡令才应邀出席纪念中国—马尔代夫建交45周年招待会。

(以上图片是马代华人第一岛董事长胡令才在招待会现场)

7日,胡令才先生出席商界企业高峰论坛会。据介绍,本次峰会马尔代夫棕榈岛度假酒店项目,作为华人在马尔代夫拥有的首个独立岛屿,得到马尔代夫政府高度重视评价;并受邀亲临峰会现场,在会议中马代华人(北京)旅游发展有限公司董事长胡令才先生表示,马尔代夫政府营造良好投资环境,政通人和,马代华人(北京)旅游发展有限公司董事长胡令才先生表示将快速完成棕榈岛度假酒店项目建设并尽快投资二期三期新项目,国际旅游机场项目也正在紧锣密鼓的筹划当中。

(以上图片是马代华人第一岛董事长胡令才出席商界企业高峰论坛会现场发言)

近年来,越来越多的中国企业进入马尔代夫开展投资建设,马尔代夫政府对此非常支持。

(以上图片是马代华人第一岛董事长胡令才与马尔代夫总统亚明合影)

据悉,棕榈岛度假酒店将面向全球游客,把马尔代夫的自然风光和中国的文化底蕴完美融合。

责任编辑: 石英豪

相关阅读

2017年12月6日,马代华人第一岛—马代华人(北京)旅游发展有限公司董事长胡令才应邀出席纪念中国—马尔代夫建交45周年招待会。[详细]

2017-12-07 17:29:02

为进一步巩固集体林权改革成果,构建林业风险防范体系,激发和调动林农对林业投入积极性,12月6日,河北省森林保险培训班在承德县举办。[详细]

2017-12-07 11:01:08

许宝仓先生告诉我们:我们要精心研究,荟萃承德饮食传统,打造出具有田家粮仓自己特色的品牌,用精湛的厨艺引来八方食客,为承德的旅游事业发展贡献力量。[详细]

2017-12-06 14:58:43

2017年12月5日,首届财富国际科技头脑风暴大会在广州开幕,这是科技头脑风暴大会第一次在美国以外的地区举行,汇聚了全世界创新经济领域的领导者,摩拜单车作为全球智能[详细]

2017-12-06 11:36:37

12月4日,是第4个国家宪法日和第17个全国法制宣传日,也是河北管文军律师事务所迁入新址的重要日子。[详细]

2017-12-06 08:50:08

中国网生活12月5日讯(刘振山 蒋泽康)12月5日,由廊坊市旅游发展委员会主办,各县(市、区)旅游主管部门承办,微众(廊坊)文化传媒有限公司协办的“2017廊坊市金牌[详细]

2017-12-05 22:06:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
“大者,盛也,至此而雪盛也”。今天,我们迎来了
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();