首页 > 乐活

国际金融巨鳄罗杰斯做客《大佬微直播》坦言“相比美国,我更看好中国的未来”

发布时间:2017-12-07 18:02:27 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

2017年12月5日,《大佬微直播》迎来了一位国际金融界的重量级嘉宾,他就是美国著名投资家、金融家,与巴菲特、索罗斯并称为“全球三大金融巨头”,被誉为最富远见的国际投资家,国际金融巨鳄——吉姆·罗杰斯,如此重量级别的线上对话在国内尚属罕见。该直播引起了众多网友的广泛关注,整场观看人数达到了110万,对话中关于“中、美两国未来投资趋势”的深度看法引发的网友的强烈的反响。

图片1.jpg

在直播活动开始前的热身阶段,线上直播间里已经聚集了众多网友,他们纷纷与主持人进行互动、讨论相关话题,翘首以盼金融巨头罗杰斯的到来。上午10点,吉姆·罗杰斯来到直播间,直播也随之正式开始。

节目一开始《大佬微直播》栏目创始人陈荣深向大家介绍了吉姆·罗杰斯先生。作为全世界最伟大的投资家之一,罗杰斯先生堪称传奇:不仅被巴菲特称为“对大势的把握无人能及”的投资大师,还曾与索罗斯创立量子基金,有“商品大王”之称,也曾骑摩托车周游世界,是一位极具冒险精神的旅行家。在教育研究方面,他把自己的金融智慧著成图书进行出版,包括著名的《投资大师罗杰斯给女儿的十二封信》、以及即将出版的新书《最富足的投资》。

随后,主题对话正式开始,主持人分别从人生传奇、中美股市、投资策略、跨境投资、未来投资五个方面与罗杰斯先生展开了深度对话,重点对中美两国未来的投资趋势进行了深层次的解读。说到罗杰斯的传奇人生,它曾先后就读于耶鲁大学、牛津大学,在华尔街进行实习,随后又入伍参军,三段不同的人生经历,对他未来的成功奠定了基础。而他所遵守最重要的原则就是,对所有事物的保持质疑。

谈到股市,罗杰斯认为当前的美国股市已经出现溢价和泡沫,不是购买的好时机;相反他更看好目前的中国股市,并且他个人正在参与购买一些中国股票,特别是与治理污染相关的、与农业发展相关的,在中国的未来发展会非常好。而对于投资策略的讨论,他认为听从自己的内心最重要,不要被别人的言论或判断所干扰。

在对于跨境投资的讨论中,罗杰斯表示:很多年前他在美国说非常想在中国的投资时,所有人都说他疯了,但是直到今天,中国的经济发展证实了他的判断,中国才是真正属于21世纪的国家,这是所有人都无法否认的事实。中国的投资市场潜力巨大,在未来依然有不可限量的发展。

最后的互动阶段,罗杰斯通过回答在线网友的问题,与大家进行了深度的互动与交流,现场气氛异常火爆,罗杰斯先生也被大家的热情所感染,非常高兴地回答网友提出的问题,并表达了自己深层次的观点,此次直播活动在融洽的气氛中圆满结束。据统计,整场直播的线上观众人数达到了110万之多,是非常成功的一次深度对话的直播活动。

图片2.jpg

据了解,大佬微直播作为国内最具代表性的线上直播平台,凭借贴心的粉丝服务、独特的直播互动已赢得了无数好评,平台直播的场均观看量更是达到40多万人次,此次对话罗杰斯的直播就是成功的典范之一。在互联网转型的趋势下,大佬微直播突破重重难关,在思维模式、节目更新以及营销管理等各个方面采取了新的改革。

图片3.jpg

首先,凭借多年以来积累的数百个商业区用户群体,大佬微直播通过微信群语音分享等方式让直播平台的影响力更为广泛,吸引了众多企业创始人的入驻;为提升影响力,在直播过程中企业家与观众实时进行互动沟通,及时收集用户反馈信息,优化直播流程直播环节;同时,为了满足不同用户群体的多种需求,大佬微直播建立了多种互动模式,实现了用户的多元化、深层次的发展。

在多方面大胆革新的举措下,最终,大佬微直播在众多直播平台的竞争中脱颖而出,发展成为了如今独树一帜、极具影响力的直播平台。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

2017年12月5日,《大佬微直播》迎来了一位国际金融界的重量级嘉宾,他就是美国著名投资家、金融家,与巴菲特、索罗斯并称为“全球三大金融巨头”,被誉为最富远见的国际[详细]

2017-12-07 18:02:27

上面这张夜景是我在易效能时间管理位于广州 的总部,在吧台的落地窗前随手拍摄的,灯火璀璨的城市很是迷人。[详细]

2017-12-07 12:38:23

12月4日,记者航拍三峡库区奉节县白帝城变美丽岛屿。三峡工程175米蓄水成功后,四面环水的白帝城形成了一个美丽的岛屿,岛屿上各类植物颜色五彩缤纷,成了三峡库区一道独[详细]

2017-12-05 13:13:20

12月4日,广西三江侗族自治县10万多株银杏树披上“金装”,与其它树木、风雨桥、吊脚木楼相映成趣,美不胜收。吴练勋 摄 金黄的银杏与其他树木相映成趣。[详细]

2017-12-05 11:44:12

2017年12月3日,是一个平常的周日,而对于新疆丝绸之路国际度假区来说,迎来了一位不平常的小客人。[详细]

2017-12-04 14:26:54

3日,贵州省丹寨县举办首届“金芦笙”大赛,来自贵州省各地26支苗族芦笙队400余名参赛选手齐聚丹寨县万达小镇,开展芦笙舞与芦笙吹奏比赛,集中展示苗族芒筒芦笙的风采[详细]

2017-12-04 09:45:58

头条信息
精彩推荐
阅读排行
在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章
“大者,盛也,至此而雪盛也”。今天,我们迎来了
11月26日13时,以“新零售 新共享 新未来”为
27日下午,一款名为“幸运之星”的缅甸老坑玻
12月2日,时值红星美凯龙「爱家日」,美国舒达

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();