首页 > 时尚

提升时尚战斗力的装备竟然是拳击辫

发布时间:2017-12-21 11:48:00 来源:人民网-时尚频道 责任编辑:李真

 时尚圈永远在更新换代,推陈出新。“超长待机”的丸子头终于退下时尚发型界一姐地位,更具少女感的“拳击辫”成功上位。

 

 

拳击辫因其自带气场的简洁利落感,深得国内外明星名媛们的喜爱。Jennifer Lopez、Katy Perry、Kim Kardashian等人,无论是私下聚会还是出席时尚活动,都曾有过这样的发型亮相。

看来似乎拳击辫更适合轮廓深邃的欧美人?当然不!当拳击辫遇到亚洲面孔,呈现出的又是另一番美景,少了外国人的性感野性,而多了一丝可爱俏皮。

 

 

Angelababy对于时尚的嗅觉一向很敏感,一身运动装扮,精致的五官加上两条拳击辫,元气爆棚。

 

 

时尚圈的“运动员”张钧宁,因常年坚持健身,获得了一大批粉丝的热捧。对于这样爱运动的人儿,拳击辫绝对让你在运动时毫无负担。

 

 

拳击手辫的画风也不仅限于运动风,换款外套和裙装,走温情路线也毫无难度。时尚策划人李晖近期出席时尚活动,也选择了双辫造型亮相。一袭白色连身裙,搭配Boxer braids,大气优雅。

 

 

为青春范儿代言的两位小花欧阳娜娜和宋祖儿,都是拳击辫的铁粉儿。尤其是欧阳娜娜,几次亮相都梳着两条可爱的麻花辫,青春十足中又带着一丝酷酷的帅气感。

 

 

如果觉得还不够炫酷,没关系,可以来点颜色看看!保证回头率UPUPUP!

责任编辑: 李真

相关阅读

自1854年以来,代代相传至今的LV路易威登,以卓越品质、杰出创意和精湛工艺成为时尚旅行艺术的象征。[详细]

2017-12-27 14:40:21

欢愉的圣诞节即将到来,作为高级珠宝品牌——宝格丽BVLGARI,从永恒之城罗马中捕获神奇魔力,将珍稀宝石、大胆创意和不羁灵魂融为一体,幻化为宝格丽心愿工厂。[详细]

2017-12-27 14:39:30

LV路易威登从日本京都2018早春系列时装秀的葱郁林海中腾跃而出,路易威登来到伊比萨岛,用镜头在蓝天碧海间演绎旖旎的时尚风景。[详细]

2017-12-27 14:29:54

提到中国历史上经久不衰的产品,不仅仅只有丝绸、茶叶、陶瓷,还有一个养颜古方——东方神油。[详细]

2017-12-27 14:12:21

2017年12月21日,破界/BAZAAR150周年时尚艺术大展——上海站在上海当代艺术馆正式拉开帷幕。[详细]

2017-12-26 14:28:58

2017年无疑是跨界联名大行其道的一年,越来越多的品牌希望借助这种品牌之间的深度互动,来与年轻人——这一品位挑剔、讲求个性的消费群体沟通。在双旦来临之际,快乐美[详细]

2017-12-26 13:47:32

头条信息
精彩推荐
阅读排行
12月20日,由香港中国城市竞争力研究会、世界
18日,2017中国侗年暨第八届黎平·中国侗文化
岚天乡位于重庆市城口县东北部,地处大巴山自
12月16日,位于河北省固安县的永定河自行车运
冬至临近,广西桂林市龙胜各族自治县群众赶制

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();