首页 >  滚动

世界羽联世界巡回赛总决赛落户广州

发布时间:2018-01-09 23:59:59 来源:光明网 责任编辑:柯鹏

光明网广州1月8日电(记者雷爱侠通讯员吴霞)世界羽毛球联合会(下称“世界羽联”)于1月8日在广州举办发布会,正式公布了全新的世界巡回赛赛事体系,同时宣布汇丰成为全球合作伙伴。世界羽联透露,广州将成为2018-2021年“汇丰世界羽联世界巡回赛”总决赛的举办城市。

据悉,2018年,世界羽联对世界羽联世界超级系列赛和总决赛、世界羽联大奖系列赛整合成新的世界羽联世界羽毛球巡回赛。赛事每个周期四年,2018-2021将会是首个办赛周期。广州拟举办的世界羽联世界羽毛球巡回赛总决赛是世界羽联世界羽毛球巡回赛体系中的最高级别赛事。

世界羽联主席拉尔森表示,广州在过去曾经举办过汤尤杯、苏迪曼杯等世界顶级羽毛球赛事,办赛经验丰富,群众基础良好,世界羽联希望与中国羽毛球协会和广州市体育局的通力合作,共同举办一场最高水准的赛事。

广州市人民政府副秘书长张建华在会上表示:“羽毛球运动是广州市的传统运动项目,拥有深厚的群众基础。自改革开放以来,广州成功培育了八位羽毛球世界冠军及两位奥运冠军,以及成功举办了一系列羽毛球顶级赛事。广州市政府将在未来四年,竭尽全力为赛事提供一流的设施、一流的组织和一流的服务,确保赛事取得圆满成功。”

 

世界羽联秘书长托马斯·隆德在发布会上表示,“我们的目标是将所有赛事打造成一个统一的、独树一帜的品牌,以增强我们的品牌知名度和品牌价值。这将有助于提高赛事质量,同时让举办方和球员能受益于赛事带来的更多财政效益。”

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

2018年1月15日,京东正式推出首个线上黄金回购平台。[详细]

2018-01-15 20:10:11

今日头条公开算法原理背后:竟是为了招聘!?[详细]

2018-01-15 19:39:30

一年一度的2018CBA全明星赛昨晚落下帷幕,南北争锋的精彩比赛以南队147:138获胜,整场比赛更像是一个明星球员的秀场。易建联的MVP实至名归,而落幕后的篮球盛宴更让人回[详细]

2018-01-15 19:10:02

坚果天猫超级品牌日,坚果在天猫平台震撼首发万元激光电视SC,直降2000元,以9998元回馈广大用户。[详细]

2018-01-15 18:57:53

五粮液入选世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2017年度(第十四届)“世界品牌500强”[详细]

2018-01-15 18:23:38

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();