首页 > 社区生活

苏州浒关多渠道开展2018年积分入学宣传

发布时间:2018-01-04 12:55:14 来源:中国网生活 责任编辑:雷琰

为扎实推进2018年度积分入学工作,切实保障流动人口子女接受义务教育权益,连日来,浒墅关镇积极采取多种形式开展积分入学宣传工作。

为了更好地将积分制入学宣传到位,全镇开展全面宣传,利用微信、QQ、网络、宣传公告栏等渠道,扩大政策知晓率,确保积分入学有序进行。一是积分入学进校园。2018年积分制入学管理文件下发第一时间,就向各校园发放宣传材料,告知积分入学办理的具体流程及所需材料,方便家长提前准备。二是积分入学进村(社区)。除了在村(社区)宣传栏张贴宣传海报以外,工作人员也手持宣传材料,进村(社区)宣传积分制入学,让积分制入学做到家喻户晓。三是积分入学进企业。积极联络全镇各企业负责人,通过发放宣传资料、推送微信、QQ公告的方式,让企业职工对积分入学加深了解。四是设立积分制窗口。为了让学生家长们进一步了解积分入学的相关内容,安排专人负责接待、讲解办理。

2018年元旦前后,共计发放积分入学宣传资料600多份,提供咨询服务30多次。在积分入学受理开始之际,该镇积分入学服务窗口充分准备,确保工作顺利进行。

责任编辑: 雷琰

相关阅读

王光政入选中央国家机关书协理事。经中央国家机关书法家协会审议批准,中国网络电视台创始人、中国美术家电视台书画院院长朱时华被中央国家机关书法家协会入选为理[详细]

2018-01-22 13:45:47

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();