首页 > 公益

红瑞集团创新发展 构建健康新业态

发布时间:2018-01-05 14:50:44 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

新零售、新理念、新体验,这三词放在健康产业转型升级的探讨中无疑是最为贴切的。3月22日,国内领先的健康服务企业红瑞集团乐山公司(四川红瑞加养老服务有限公司)与乐山三八商场连锁有限公司(下称三八商场)签定战略合作协议,双方本着互惠互利、资源共享的原则强强联合,打造乐山“新零售+健康养生”的创新经营模式。

双方约定,根据各自经营特点和品牌优势,本着互惠互利、资源共享的原则,拟通过建立“红瑞三八商场社区便利店”的形式,为广大社区群众购买日用百货、家用健康产品提供一站式服务。“便利店”服务形式的建立,是红瑞集团继试用中心、健康超市、健康大药房、健康生活馆之后又一全新服务渠道,这将更加亲民和便捷的服务满足社区公众健康需求。

作为国内综合性的健康产业集团,红瑞集团始终专注于大健康产业发展。多年来,凭借其专业的健康服务能力和良好的品牌口碑,已成为健康行业中具有代表性和影响力的品牌之一。本次红瑞集团乐山公司携手“三八商场”,不仅积极响应了《“十三五”国家老龄事业发展和养老体系建设规划》健康产业规模化、连锁化、品牌化运营这一要求;同时也进一步拓宽了企业服务渠道,提升了品牌辐射力。双方携手精心打造的“健康养生+精品零售”的社区生态圈,也填补了乐山“新零售”商业案例的空白。

重庆红瑞健康产业集团董事长唐益先生表示,虽然国务院印发了“健康中国2030”规划纲要,让健康中国战略有了纲领和规划,但具体的还是需要健康企业在服务模式、产品等方面不断创新才能扎扎实实的落地。随着“大众创业,万众创新”国家战略的不断推进,红瑞集团紧密围绕国家战略,把握趋势,不断深化企业改革,以创新的思维理念,创造适合自身发展的运作模式,而“新零售+健康养生”这一经营模式正是企业积极创新的成果之一。

关于此次战略合作,“三八商场”董事长陈志坤表示,在谋求转型升级、多元化发展之际,公司一直在寻找为老年朋友服务的途径。与红瑞集团乐山公司(四川红瑞加养老服务有限公司)合作,一方面基于红瑞是一家专注于老年健康的服务企业;另一方面是红瑞集团乐山公司品质生活、消费升级,倡导更健康的生活方式的理念与我们不谋而合。双方签约后,“三八商场”将为合作便利店提供更多质优价廉的商品,同时双方还将以点带面、创新拓展多方位服务方式,让老年朋友得到最体贴的服务和实实在在的实惠。

对此,红瑞集团乐山公司总经理周良波称,“健康产业是造福于人类的高尚行业,健康产业人应该有一种价值感和社会责任感。随着行业的发展,社会的进步,大家需要有效地整合资源,创新更具个性化和时代标签的健康产业终端新模式,构建更具价值的合作平台,实现多方共赢。红瑞集团将充分发挥自身优势,坚持不夸大、不误导、实事求是,全心全意为老百姓服务的理念,全方位展示大健康生态链产品,促进健康产业商贸合作发展,为广大社区群众购买日用百货、家用健康产品提供一站式购齐服务体验。

十二年磨一剑。红瑞集团秉承“坚守善的循环,传递爱与信赖”的发展理念,为消费者提供了安全健康、高性价比的健康产品和专业服务。未来,红瑞集团将继续探索和创新以健康管理、健康服务为主导的大健康发展新模式,通过创新的运营模式和服务渠道,满足消费者对高品质、全周期、跨平台、跨场景的服务诉求,让健康服务触手可得,更好的守护您及您所关爱的人。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

关怀医务人员,红瑞乐邦暖心举动彰显企业大爱[详细]

2018-01-15 16:58:40

1月11日,KK直播平台一场不同寻常的直播演出吸引了30余万观众。来自江西鹰潭的“追梦之家”残疾人艺术团入驻KK首次团体演出,大批观众鼎力支持,好评不断。KK直播也将[详细]

2018-01-15 10:59:05

2018年1月13日,第八届瑞思“英语小达人”活动正式上线。本次活动延续去年与国际环保组织野生救援(WildAid)的合作,今年以“森林守护者”为主题,号召更多青少年儿童关[详细]

2018-01-15 09:22:34

2018年1月5日,由广东狮子会天亮队发起,南方队、天道队、和爱队、微笑队,五支队及广东美啦美化妆品股份有限公司、生命动力Ta1班团队爱心企业等联合举办的“茂名市信[详细]

2018-01-12 12:01:59

自2016年年中兴起至今,网络互助作为一个新兴行业走过了1年多的发展历程。在这1年多时间里,网络互助行业经历了“百家争鸣”“大浪淘沙”“去粗取精”等自我迭代的[详细]

2018-01-12 11:57:25

2018年1月9日在重庆南岸盛汇广场召开表彰大会,会场内座无虚席。参加大会的代表们分别来自全市各条战线的先进模范人物和各区县的学雷锋积极分子以及有关部门的领导[详细]

2018-01-12 10:53:36

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();