首页 > 娱乐

QQ音乐绿钻十周年庆,多重暖心好礼回馈用户

发布时间:2018-01-05 14:50:51 来源:中国网生活 责任编辑:李晶

近日,QQ音乐发起的“VIP十周年庆”活动在媒体圈和朋友圈刷了屏。作为中国领先的数字音乐服务平台,QQ音乐正式宣布其在音乐付费的道路上已经进行了十年长跑,引领全球付费数字音乐服务发展新潮流。

1.jpg

与此同时,为了庆祝QQ音乐VIP十周年,QQ音乐举行了一系列的用户回馈活动,包括充值优惠、多重抽奖。随着一个“眼镜大叔给我看了他研究10年的大宝贝”H5在朋友圈疯传,QQ音乐VIP的“周年买一送一”豪礼活动在用户群体间博得了一致好评。

2.jpg

揭秘10年研究成果

为了纪念绿钻十周年这一时刻,QQ音乐用心推出“10年揭秘”故事,故事情节是描述隔壁老王的研究所研发过程,通过在“绿洛蒙”上加上了点“音乐”基因,发现可以使一个平凡的小伙子成功告白得到了爱情。

3.jpg

接着,再加多了一点之后,被爱得不可开交。

4.jpg

后来,老王决定加点“后悔药”,加点“诗和远方”,发现更加有趣,让小伙子变得更加潇洒自信。

5.jpg

经过10年研究,老王终于成功提炼让人爱不释手的“绿钻豪华版”!具有“狂拽”、“炫酷”、“吊炸天”、“个性”等超多特权,邀你赶紧来开通,享受服务。

6.jpg

值得一提的是,本次QQ音乐VIP周年庆的最后一波,推出“全场买多少送多少”的力度再次引燃用户。在活动期间,所有用户可以享受“买一送一”的优惠来开通绿钻豪华版, 尽享音乐好特权!

7.jpg

QQ音乐绿钻10年 领跑付费音乐市场

截止目前,QQ音乐累积注册用户已超8亿,付费绿钻用户超过1.2亿,持续走在中国数字音乐平台的前端。QQ音乐的长期用户们表示,相比于QQ音乐此次的周年活动,QQ音乐绿钻在十年间的发展更令人欣喜。

在QQ2007 Beta3中,QQ音乐提供包月服务,在保留原有Qzone音乐免费任用、QQ免费点歌等权限的同时,QQ音乐绿钻用户还开始新增QQ音乐优质正版音乐下载权限等服务。

8.jpg

至今,QQ音乐VIP已经形成了集付费音乐下载、无损音乐试听、空间背景音乐、音乐MV免广告、专属曲库、生活福利等多项特权于一身的音乐VIP体系,为用户提供多元化、一站式的音乐服务。同时,还推出了更加个性化的QQ音乐绿钻情侣版、QQ音乐绿钻豪华版等增值服务。

9.jpg

值得一提的是,随着数字音乐平台用户群体的年轻化,QQ音乐绿钻积极挖掘年轻群体的需求,并为他们进行定制化服务。仅在本次QQ音乐绿钻十周年的H5中,就融合了流行、摇滚、民谣、嘻哈等多重音乐元素,让不同音乐类型的爱好者都能找到共鸣。同样,在QQ音乐的APP中,QQ音乐也为用户不断更新音乐服务,从曲库到歌单,从电台到杂志,持续打造“千人千面”的个性化数字音乐平台服务体系。

根据国际唱片业协会发布的《2017 年全球音乐报告》显示,在听歌流量方面,腾讯音乐占据了 70% 的市场份额。腾讯音乐副总裁吴伟林称,目前QQ音乐提供超过1700万首歌曲,月活超过7亿,付费用户高达1.2亿。

外媒彭博社认为,QQ音乐有微信引流、流媒体播放、K歌以及非常齐全的版权内容,已经不是一个单纯的音乐播放和销售平台,而是形成了健康的生态体系。

责任编辑: 李晶

相关阅读

筹备近十年,投资3个亿,为观众呈现大唐盛世的壮丽河山,八方来朝的豪情雄风,2018观众最期待的电视剧《大唐御史传奇》年底将在国内一线银屏上与观众见面。[详细]

2018-01-15 18:26:57

1月13日,《喜剧总动员》第二季正式迎来“半决赛”,即决赛排位争夺战。四组跨界演员在喜剧新人的配合下拼尽全力,再度为全国的电视观众带来一场笑料不断、感人至深的[详细]

2018-01-15 18:13:47

在过去的2017年中,快手中的热曲牢牢占据网易云音乐等各大音乐榜单前列,就连台湾的小伙伴也为大壮的《我们不一样》而倾倒。近日,据台湾媒体报道,《我们不一样》成为K[详细]

2018-01-15 18:12:23

《无问西东》作为云集了章子怡、黄晓明、王力宏、张震和陈楚生等等一线演员、歌手的大制作,受到了影迷的广泛关注。[详细]

2018-01-15 17:11:40

1月14日,关悦在微博晒出一组雪地全家福,并配文“没有雪的冬天是不完整的”。照片中,佟大为、关悦一家五口身穿滑雪服在雪地中开心玩耍,露出灿烂笑容,超级有爱。[详细]

2018-01-15 16:24:36

想知道青年人最喜欢追什么剧吗?青年人最喜欢的明星是谁?最关注的话题是什么?跟他们讲什么才不会被“拉黑”吗?1月11日,兴趣部落“心赏之夜”在北京五棵松AMG LIVE[详细]

2018-01-15 14:31:52

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();