首页 > 生活广角

新年新家新品位,德施曼想教会你用锁这件事

发布时间:2018-01-05 14:54:02 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 跨年广告有多考验品牌?看年底这一波地铁广告你就懂了。在杭州这个互联网和科技高速发展的城市里,地铁成为了人们出行最佳的方式,高效、快捷的都市生活就这样每天重复着。然而,路过的人都不免会被这组品牌广告吸引:

1.png

左手右手购物篮

开启门来很慌张

我就不想带钥匙

2.png

钥匙无处安放

跑步怎么像样

我就不想带钥匙

3.png

指纹开锁真给力

放学回家SO easy

我就不想带钥匙

4.png

工作这么累

别让自己门外狼狈

我就不想带钥匙

海报用黄色的色调,各类场景化的展现,让我们切身体会到没带钥匙的麻烦。画面上,各类卡通人物的造型惟妙惟肖,贴近我们日常生活的场景,极易引起共鸣。而这也正是德施曼试图通过这些海报,呈现在每个读者面前的。正如文案所说,“我就不想带钥匙”。

在喧嚣的年终地铁广告当中,德施曼指纹锁品牌广告非常“吸睛”。整体来看,今年的互联网品牌地铁广告中,“文案”成了亮点,前不久网易云音乐在杭州地铁里就掀起了一股音乐潮流,当时用的UGC扎心文案,体现着“音乐的力量”,但德施曼独辟蹊径开辟了场景化的表达方式。

在“我就不想带钥匙”的品牌主张下,德施曼塑造了一种智慧的生活方式,也传达出智慧生活的新主张。当今社会,科技是核心,智能是趋势,智能家居的生活方式已经成为主流。智能产品无处不在,智能楼宇、智能家居、智能交通、智能……在智能化逐渐渗透到人们生活中的同时,用于防盗用的门锁也进行了跨时代的改变,其中智能锁的出现更是在一定程度上改变了人们对锁的认知及用锁习惯。

一直以来,德施曼都走在行业的前列,潜心研发着各类智能锁产品,此次地铁广告不仅展示出了德施曼智能锁亲情提醒、临时密钥、虚位密码等多种贴心功能,而且还对市场进行教育,而且围绕“我就不想带钥匙”主题,传达出新的生活态度和理念,是一次对用户心智完美的解读。此外,德施曼还参与了1月8日-1月11日智能门锁天猫超级品类日专场活动,配合着此次地铁活动的宣传,直接促进了线下消费者进入线上旗舰店选择购买,而且爆款价低至3.5折,还可保价一整年。

5.png

智能锁改变了这一切,它省掉很多复杂的开启步骤,一步到位就能开启门锁。它正以快捷、安全、智能的特性悄悄地改变着人们的生活,人们不再为钥匙而烦忧,也不会为家居安全而担心,甚至可以在使用指纹锁的过程中体现自己的生活品味,从容不迫的享受生活。

随着跨年广告“我就不想带钥匙”全面上线,也不禁让人对步入2018年的德施曼倍加期待。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();