首页 > 生活广角

楚峰生态成功登陆新四板 迎来发展新起点

发布时间:2018-01-05 15:36:45 来源:温州日报瓯网 责任编辑:柯鹏

12月26日,衢州市楚峰生态农业发展有限公司在深圳前海股权交易中心“新四板”成功挂牌,正式将楚峰生态园的未来发展带入资本之路,开启企业发展的全新局面。

QQ截图20180104100251.jpg

楚峰生态农业发展有限公司总经理陈怡琳在接受采访时表示,“楚峰生态挂牌上市后,将以此为起点,在一定时间内将旗下的生态园打造成国际一流的养生养老度假旅游区。同时,为创造美好的人居生活环境做出应有的贡献。”

QQ截图20180104100245.jpg

据陈怡琳介绍,楚峰生态当下的主要工作是对旗下楚峰森林生态休闲园项目的开发。拟建成生态休闲养生度假旅游区、文创产业园、体验式农庄等套餐式旅游园区,项目概算总投资人民币30亿元。该项目位于浙江省衢州市衢州区上方镇,占地面积32000亩,周边有杭金衢高速公路、杭新景高速公路、龙丽高速、黄衢南高速和320过道等交通干线,快捷便利。自驾游从衢州市区出发,仅需1个小时即可抵达,从杭州出发也只需要两个半小时。

QQ截图20180104100238.jpg

楚峰森林生态休闲园项目区内自然环境优美,林业资源丰富,丘陵地貌独特,正好符合现代都市人群崇尚自然、陶冶心境、休闲娱乐的生态度假需求。在园区内,游客可探游溶洞、大型攀岩基地、航天育种、亲历康健步道山涧徙步道,尽情享受小桥流水人家之独特风光;参观文创产业园内古工业窑址文明灿烂、山顶观景台(北眺整个千岛湖尽收眼底)整个百树百花百草公园争妍斗艳、佛教教育基地禅修中心荡涤尘心、书画艺术研究院陶冶情操;体验式农庄打造江南特色风情民宿、民居,木屋世界令人陶醉,感受天堂般的温暖。

QQ截图20180104100232.jpg

(江南风情民宿/民居)

QQ截图20180104100201.jpg

(特色溶洞景观)

项目全部建成后,预计日可接待游客6000人,年接待游客容量为200万人次(不包括居住人群),人均消费500元,年收入将达到10亿元,可直接带动就业人员500人。年运行维护费用3亿元,年盈利性收入达6亿元,总投资利润率达到20%,总投资回收期为5年。

陈怡琳认为成功挂牌上市是公司发展的重要里程碑,“我们将牢牢抓住抓紧这一宝贵机遇,在楚峰生态园的未来运营中继续实现业绩的快速增长,将员工的福利、股东的回报作为楚峰生态未来重点关注的方向,让员工、股东和客户、社会实现共赢”。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();