首页 > e生活

国内首家共享网购券平台发布,网购你真的懂省钱吗?

发布时间:2018-01-05 15:43:00 来源:三峡新闻网 责任编辑:柯鹏

 近期国内首家共享网购券平台“券不理”,短时间就刷爆朋友圈。网购已成为我们生活不可分割的一部分后,网购省钱方式也越来越层出不穷。目前比较有代表性是拼团模式和优惠券模式,平台有拼多多、券不理等等,这些省钱的方式你们都知道吗?下面就给大家分析下两种模式。

拼团模式:便宜、质量一般;因为采用拼团所以价格自然便宜,商家更多的是曝光,但是一般成熟品牌都有稳定的用户及口碑,所以更多好产品会在常规网店如天猫、京东等。

优惠券模式:稳定、商品更多;优惠券一直是商家常规促销及引流方法,几乎品牌都会设置内部优惠券,相对于拼团价格力度小一些,但是更稳定更有诚意。

共享经济最近几年很火爆,但是很多项目其实是“伪共享”,剧创始人张正清介绍,券不理打造的是真正意义的共享经济,券不理电商返利的90%都分享给用户。

平台有开发分享系统,只要分享公众号即可,简单快速,每分享一千个用户,每天有50元的分润。对于宝妈、小白领及学生党是一个不错的收益,目前在“券不理”公众号支持分享。

之所以要打造这个平台和他们的创始人有非常大的关系,券不理团队都是年轻的宝妈宝爸,出生在普通家庭,更明白生活不容易。能省则省,能不花尽量不花;能赚的尽量去赚,给下一代更好的基础。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

国内首家共享网购券平台发布,网购你真的懂省钱吗?[详细]

2018-01-05 15:43:00

12月20日,汇桔网董事长谢旭辉受邀出席“更好的明年”2018广东卫视跨年演讲,与著名经济学家郎咸平、《胡润财富》董事长胡润、英大证券首席经济学家李大霄、新锐经济[详细]

2018-01-05 15:31:56

日前,随着春运首日火车票的开抢,春运购票大幕拉开。中国铁路总公司表示,今年春运网络购票需要验证码的比例将被压缩到15%以下。[详细]

2018-01-05 11:49:17

素有“鞋中公爵”的切尔西靴在今冬的表现依然十分亮眼,无论是街拍凹造型还是日常生活穿搭都随处可见,它的风靡也不是凭空的。“易上脚”的优点,成为不少老司机鞋柜中[详细]

2018-01-03 10:03:51

2018新年伊始,又将是一个新的开始,新的旅程,我们将不忘初心,致力于将机械智能化取代人工应用于智能清洁服务的全面提升,关注全球智能清洁的各种形态和可能性。 [详细]

2018-01-03 09:29:28

2017年,互联网金融风起云涌,稳坐国内五大互联网金融科技集团行列的苏宁金融继续保持稳健步伐,新产品不断推出,新速度不断创造,迈进了新发展时代。[详细]

2018-01-02 16:13:12

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();