首页 > 文化生活

思瑞安获联合国全球契约可持续发展最佳行为规范奖

发布时间:2018-01-05 15:57:35 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 3A Composites AirexBaltekBanova凭借在厄瓜多尔实施的“碳足迹减少计划”以及“可持续发展计划”荣获著名的联合国全球契约可持续发展大奖。该奖项是联合国可持续发展目标(SDGs)的一部分,思瑞安复合材料集团(3A Composites)通过这一系列活动,旨在实现以下目标:可持续的消费和生产模式、气候保护行动以及陆地生态保护系统。

联合国全球契约倡议组织对3A Composites 在消除碳足迹;保护、恢复及促进可持续利用陆地生态系统;可持续管理巴沙木森林;扭转土地退化和荒漠化;遏制生物多样性的流失等方面所做出的长期努力表示认可。

由哥伦比亚全球契约组织、厄瓜多尔全球契约组织以及Bogota商会共同主办下,颁奖典礼于当地时间11月21日在厄瓜多尔基多万豪酒店举行。并由Bogota商会的技术秘书处负责“Foretica Spain- Deloitte”、“Media Partners Ecuador”以及其他私立和公立组织。在本期提议的150个项目中,共有61项荣获了17个可持续发展目标(SDG)类别中的一个或多个奖项。

AirexBaltekBanova品牌生产商和制造商, 思瑞安复合材料集团芯材事业部CEO,Roman Thomassin表示,“这一认可有力推动了我们‘到2020年成为碳中和企业’的全球战略目标。在厄瓜多尔开展的行动切实实现了我们的目标,同时我们也希望能在世界各地都将它推行实施。即利用可持续资源为客户制定和提供最一流的全套解决方案,又可帮助各行各业在实现环保的同时并以可持续性的方式开展业务。荣获该奖项对于我们全球各地的所有员工而言都是一个骄傲的时刻,也是我们实现碳中和企业目标的重要一步。”

思瑞安复合材料集团芯材事业部厄瓜多尔分公司总经理,Ramón del Pino表示,“这一奖项彰显了我们在商业活动中对环保和最佳可持续性行业规范的高度重视。同时也是对大家工作的认可,借此激励我们在这项重要工作上继续努力。”

关于联合国全球契约:

联合国全球契约是全球规模最大的可持续性企业倡议组织,该组织在2011年于厄瓜多尔成立,现已成为全球最大的企业可持续性发展倡议组织,拥有超过9578家企业和3082家非商业签约机构,其中包括115名活跃成员,他们来自各类规模和类别的企业,遍布160个国家。其目的也是为了褒奖由各成员国所开发的,拥有最佳可持续性行业规范的公司,相关奖项主要面向国有和私有企业、非政府组织、基金会、联合会以及学术机构。该组织的诞生也是为了鼓励企业,同时为落实联合国2030年可持续性发展议程贡献力量。

联合国全球契约要求世界各地的企业在商业活动和实施的公司战略中遵循人权、劳工标准、环境保护及反腐败方面的10项基本原则,并以其实际行动支持和推进联合国目标和事务。联合国全球契约是致力于可持续发展和制定、实施和披露尽责的商业活动的政策平台和实践框架。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

李庚,1950年生于北京,齐白石先生起名为“庚”。 现任李可染画院院长,日本京都造形艺术大学教授,李可染艺术基金会学术委员、中国.国家画院研究员、中国美术家协会会员[详细]

2018-01-15 18:15:36

2018年国家公务员考试笔试的一转眼快过去一个月了,与其焦急等待笔试成绩,不如开始着手备考国家公务员面试了,不但可以充分备考,还能缓解焦灼的心情,一举两得,何乐不为呢[详细]

2018-01-15 18:10:12

最近十年间,随着网络文化的兴起和以智能手机为代表的便携式网络终端的普及,人们的阅读习惯也开始越来越趋向于网络化,这一发展倾向对传统的纸媒造成了极大的冲击,不少[详细]

2018-01-15 17:42:59

在党的十九大胜利闭幕不久,矢志成为互联网经济与实体经济深度融合的商业典范,努力打造全国连锁便利行业新标杆的便利蜂,于2017年10月27日,经过上级党组织中关村海淀园[详细]

2018-01-15 17:22:40

由中宣部、住房和城乡建设部、国家新闻出版广电总局、国家文物局联合发起,中央电视台组织拍摄的大型纪录片《记住乡愁》第四季自1月2日在CCTV-4播出后,引起海内外华[详细]

2018-01-15 17:19:59

给《王者荣耀》中甄姬皮肤配唱婉转细腻的昆曲唱段《游园惊梦》,在国家大剧院上演的年度大戏《牡丹亭》中扮演莺声燕语的杜丽娘……魏春荣,北方昆曲剧院的当家旦角,她[详细]

2018-01-15 16:29:50

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();