首页 > 移民

侨外加拿大移民:加拿大入籍新政 申请数量暴增

发布时间:2018-01-05 16:09:18 来源:中华网 责任编辑:柯鹏

据温哥华港湾报道,从2017年10月份开始,加拿大放宽入籍申请的居住要求和语言能力的规定后,申请入籍者人数猛增。

新政实施,申请人数暴增

2017年10月11日入籍规定修改之前,每个星期有3653个加拿大移民申请人申请入籍;而在新政规定开始实施之后的第一个星期,申请入籍者的数量增长至17500人,第二个星期申请入籍的人数为12500人。

加拿大联邦移民局发言人表示,新政缩短了永久居民在加拿大的居住时间,让申请人能够更灵活的的达到申请公民的要求,也鼓励更多的永久居民入籍成为加拿大公民。

据悉,近几年平均每年有20万左右的持有PR的申请人递交入籍申请,征服也承诺把处理申请的时间控制在1年之内。

加拿大新入籍要求

从侨外加拿大移民专家处,我们了解到加拿大新的入籍要求,只有在18-54周岁之间的加拿大入籍申请人需要参加入籍考试。居住要求,由原来的6年住满4年,缩短至5年住满3年。另外,获得永久居留权以前在加拿大生活的一部分时间可以被算进三年居留时间。这一点使得外国临时工和外国留学生收益。另一方面,关于入籍豁免语言测试的年龄有64周岁以上,降低至54周岁以上。

原C-24法案中规定:公民入籍需要表示有意向居住在加拿大,否则公民身份可以被取消。而在新的C-6法案中,取消了这一条款。入籍加拿大后,即使搬到加拿大境外长期生活,也不会被取消身份。

据侨外加拿大移民专家介绍,2017年加拿大移民局出台了很多利好政策,无论是更改了入籍法案,还是增加移民配额,无疑是为了吸纳更多的移民申请人。现在也是选择移民申请的最好时候,无论是魁省投资移民,还是加拿大的一些省提名项目,多种移民投资方式,不论是高管也好,还是股东客户也好,都可以找到适合自己的移民项目。如果申请人是高管职位,而且资产较高,可以考虑魁省投资移民项目。如果申请人明细下有企业,那最好选择萨省、曼省等省提名项目,这样,成功率会更高一些。

最后,侨外移民专家表示,加拿大移民政策的逐步出台,让移民加拿大变得越来越容易。对于中国的移民申请人来说,2018年将会是移民加拿大的最好的时机。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

寒假伊始,国内的孩子也“充实”起来了。进入1月份,全国各地中小学生纷纷进入寒假倒计时。孩子们高高兴兴地准备迎接农历新年的同时,还有堆积如山的作业和各种密密麻[详细]

2018-01-15 15:06:21

对于瓦努阿图,如果不是综艺节目《我们的法则》里对其进行过介绍,成龙拍摄的电影《十二生肖》时在那冒死取景,很多中国人对于这个南太平洋的小岛国,知之甚少。[详细]

2018-01-15 15:04:58

教育部最新数据显示,2016年,我国高中及以下超低龄留学人群增速明显,中国留学低龄化已然成为一个趋势。当前,国内社会将出国读中学定义为“低龄留学”。那么,出国读小学[详细]

2018-01-12 17:13:54

还有一周,现行EB-5区域中心政策即将再次到期!侨外美国移民提醒,作为一个刺激经济增长并创造就业的临时计划,EB-5区域中心法案是再次延期、获国会订立合理涨价新法、[详细]

2018-01-12 10:36:21

侨外海外教育规划院据中国教育部数据获悉,中国作为全球最大的国际生源国,目前出国留学人数仍保持增长,过去十年间年平均增长率达到15.14%。[详细]

2018-01-12 10:34:36

圣基茨是全球最早推出护照项目的国家,至今已稳定运行34年,圣基茨移民法案明确规定,通过购买符合条件的圣基茨房产,可以直接获得圣基茨护照(即公民身份),享受其优惠的税[详细]

2018-01-12 10:33:31

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();