首页 > 时尚

第九季中国校花大赛训练营闭营 十强校花华丽蜕变

发布时间:2018-01-05 16:13:53 来源:千龙网 责任编辑:柯鹏

 据悉,由新锐杂志联合旺旺集团旗下新品“莎娃”预调酒赞助举办的第九季中国校花大赛之校花训练营于2017年12月末完美谢幕。十强选手通过十天的综合培训,冠亚季军以及优秀校花脱颖而出。

中国校花大赛由新锐杂志联合互联网孵化平台校花驾到联合主办,已成功举办了9届。三生三世十里桃花玄女的扮演者-祝绪丹、2017年度十大网红-穆雅斓、“雪糕妹妹”-李炫臻均出自中国校花大赛。中国校花大赛打破以往线上招募、落地报名、复赛的模式,第9届联合一直播、秒拍、陌陌等众多直播平台、短视频平台。多维度的形式将红人孵化更精准的升级、打造。不仅仅是单纯的直播达人,更希望通过全国校园这一特殊的渠道,挖掘更多标签化的红人。

第九季中国校花大赛融入了赞助商新品-莎娃的品牌调性,将十位校花以粉色、白色两种色系分成两组进行人气、爱心、才艺三方的PK。据中国校花大赛组委会负责人介绍,网络红人异军突起,我们作为垂直于校园领域的平台,更应该联合品牌方遴选具有特色及正能量的红人,外貌不再成为唯一的评选标准。

旺旺新品“莎娃”预调酒是专为女性设计打造的一款产品,瓶身以清新可爱的风格设计,少女感十足,创新的利乐包装系列,也为携带及饮用带来了不同的便利体验。在口味上也更贴近目标族群,以蜜桃和荔枝两种口味及3.5% vol的轻量酒精度,为消费者带来甜蜜的微醺享受。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

W.Lab携手淘美妆商会 开启“奇幻游乐园”[详细]

2018-01-15 18:57:42

1998年,苏宁发起了第一次转型。2008年,苏宁于巅峰之时开启互联网转型。2018年1月15日,开年伊始,苏宁控股集团董事长张近东召集全体管理人员,再次拉开了“场景互联网零[详细]

2018-01-15 16:03:56

时尚姣颜“魅灵女神”文咏珊的COSE蔻赛真我之美[详细]

2018-01-12 17:47:29

STELLA FASHION 集团日 邀你来型走T台[详细]

2018-01-12 15:47:26

罗莱生活囊括2017年家居业两项殊荣[详细]

2018-01-12 15:43:34

提到HomeFacialPro你会想到什么,是一个个难记的成分名,是极简的黑白瓶身设计亦或是一段暖心的配方师说?[详细]

2018-01-12 14:26:50

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();