首页 >  > 房产

HIMAWARI打造日本贷款购房新概念

发布时间:2018-01-05 16:14:49 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 2017年圣诞节前夕,日本在华房地产投资服务公司HIMAWARI株式会社,举办的日本投资说明会-北京站取得了圆满成功。

HIMAWARI株式会社,是针对中国买家庞大的日本投资置业需求,而量身订制的专业日本房地产投资服务公司。其网站每月可吸引超过10万用户登录,在客户服务及技术支持上,具有较大的行业优势。目前,HIMAWARI株式会社总部在日本东京拥有服务团队,并在中国北京和上海设立了分支机构。

HIMAWARI株式会社创始人柏青表示:“未来5-10年,HIMAWARI株式会社致力于成为日本最好的房地产投资服务平台。此次说明会,为了能让朋友们在有限的时间内,对日本经营管理签证申请现状和日本购房贷款方式有个全面了解,HIMAWARI株式会社从东京来到北京,为朋友们做现场讲解和说明,显示了我们对于未来企业发展的重要策略。”

凭借在行业内多年积累的领导地位和品牌优势,HIMAWARI株式会社已与在华多家知名咨询机构建立了长期而稳定的合作关系。作为一家只与行业内顶尖企业合作的公司,HIMAWARI株式会社相信,此次日本投资说明会北京站的圆满举办,标志着对实现未来10年企业长期发展目标的正确方向。

谈及此次会议内容,HIMAWARI株式会社在分享了日本经营管理签证政策后,很多朋友表示想申请经营管理签证,却还没有想好经营项目。正因如此,HIMAWARI株式会社精心准备了拉面店加盟方案,以助大家一臂之力,更采取视频连线的方式,通过连线在日本东京其中一家正在经营的拉面店内的实时转播,为现场来宾带来了全新的视觉效果和感知体验。

同时,HIMAWARI株式会社推出“日本银行贷款购房新概念”,终于实现大家想在日本本土银行贷款的愿望。HIMAWARI株式会社始人柏青表示:“未来,通过房地产开发、财富教育、投资咨询、开发基金、市场硏究、金融贷款、交房服务、房产租赁等打通线上线下的房地产投资生态链。HIMAWARI株式会社重视行业发展趋势,更具有服务好广大朋友们的信心。”

未来几年,日本将成为中国投资者最受喜爱的投资目的国之一,投资日本优质房产的需求将继续保持强劲增长。

HIMAWARI株式会社创始人柏青表示:“HIMAWARI株式会社的使命,是帮助中国投资者,在日本房地产市场上取得优异的投资回报。我们始终把客户的利益置于首位,愿意为大家提供财富教育,逐步实现财富目标。”

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

近期,兰州、南京等城市先后对楼市调控政策进行调整,其中有关限购规则的部分引发海内外广泛关注。[详细]

2018-01-15 16:05:26

近日,湖北、四川、宁夏等地相继召开住房城乡工作会议指出,2018年房地产调控将完善促进房地产市场平稳健康发展的长效机制,并保持调控政策的连续性和稳定性。重点为建[详细]

2018-01-12 11:03:06

进入2018年,北京共有产权房土地供应明显增加。截至目前,已有北京、上海、南京、福州、烟台五地供应共有产权房。业内预计,共有产权房房价明显低于同一区域商品房房价[详细]

2018-01-11 10:08:11

昨日,青岛宣布了关于人才引入中的差别化购房政策。最近,各地掀起了一场“人才抢夺战”,楼市的分城施策继续推进,一城多策或也因此加快。[详细]

2018-01-10 11:16:06

2017年,房地产政策坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”基调,地方以城市群为调控场,从传统的需求端抑制向供给侧增加进行转变,限购、限贷、限售叠加土拍收紧,供应结构优[详细]

2018-01-09 09:49:42

刚刚过去的周末,楼市释放了新信号。兰州、南京、合肥等三地再度调整房地产调控政策,不是进一步加紧,而是在一定程度上放松了,并实行“一城多策”的调控政策。[详细]

2018-01-08 08:53:59

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();