首页 > 娱乐

人气偶像胡一天首次公布代言,成为荔枝声音陪伴大使

发布时间:2018-01-05 17:07:48 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

从去年屈指可数的几部爆红电视剧里,《致我们单纯的小美好》可谓霸屏一时,而凭借该剧一炮而红的年度黑马胡一天,更是横扫万千粉丝。帅气的胡一天在剧中饰演的傲娇学霸江辰,让无数少女为之倾倒。数据显示,《小美好》大结局的播放量突破20亿大关,这也让迅速爆红的胡一天,在《小美好》仅播出几集后,就遭到粉丝们在机场的围堵,甚至出现了机场认错人的情景。人气之高可见一斑。

随后,胡一天又凭借《小美好》一举拿下腾讯视频星光大赏年度潜力电视剧男演员的奖项,奠定了其内地新晋偶像男神的地位。由他年底参演的知名综艺《快乐大本营》和湖南卫视跨年演唱会,更是收获粉丝们疯狂点赞。一时间,胡一天的名字也成为了流量偶像男神的代名词。

如此高人气的胡一天,必然成为众多品牌竞相争取的人选。1月3日,声音互动APP荔枝FM官微正式宣布,胡一天牵手荔枝平台,成为继李易峰之后,荔枝的又一位签约偶像男星,并出任声音陪伴大使。几乎同一时间,胡一天本人也在微博上回应了代言消息,并发布为听友们录制好的声音礼物情话音频:“别哭,傻瓜,我不是一直在你身边吗?”“无论你以后变胖变老,甚至变得不讲道理,但我还是会一样喜欢你。”甜到发酥的肉麻情话,让粉丝们不敢相信自己的耳朵,在微博上疯狂为偶像点赞,向男神表白。

值得一提的是,此次签约荔枝是胡一天首次对外公布商业代言。他本人也表示,十分喜欢荔枝这种与粉丝语音互动的形式,让他感到很自然。对此,胡一天的粉丝和荔枝听友们也很是期待,接下来胡一天将要给大家呈现出怎样的语音节目。

作为深受年轻群体青睐的声音互动平台,荔枝品牌形象与胡一天的偶像气质是相得益彰。荔枝受众以女性居多,听众对情感类、娱乐类、偶像类等话题十分热衷。而胡一天凭借其塑造的电视剧形象,也是深受年轻女性群体的喜爱,结合其自身的阳光偶像气质,十分符合荔枝主要用户群对主播声音背后美好形象的想象。

其实,双方的这次牵手并非偶然,细心地网友也许早已发现端倪。12月26日,胡一天生日当天,荔枝便邀请其做了一场语音直播互动。当日连线可谓全程高能,粉丝祝福、生日礼物持续不断,累计收听人数超过250万。据透露,签约荔枝后,胡一天还将推出更多暖心音频和语音直播,让一众粉丝们期待不已。

1月2日,荔枝更是爆出胡一天的哄睡音频,并转发了@八卦娱公的微博文案:“胡一天要当「哄睡师」??!妈呀!全程羞耻~~胡一天这是要给什么品牌做代言了么?”暗示了此次双方签约可能性。

近年来,荔枝不断在泛娱乐领域提升影响力,邀请过众多明星做客直播,李易峰、华晨宇、刘涛、杨幂等明星大腕均上过荔枝平台。听众反馈热烈,同时也吸引了更多年轻用户入驻荔枝平台。

1月3日,荔枝公布了D轮融资5000万美元的的消息,提出“用声音,在一起”的新口号,宣称要为用户带来更多声音互动的新玩法和体验。而这次胡一天的加盟,似乎预示了荔枝的新玩法已经开启,相信不久的将来,荔枝将会为用户带来更好的体验。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

由贵州吉祥集团~吉祥传媒斥资投拍的首部乡土题材喜剧电影《我有钱啦》的主题曲《君子也爱财》和片尾曲《谁也别把谁看轻》已于近日全网发行!两首歌的词曲唱编配混[详细]

2018-01-22 11:51:10

北京时间1月19日23:00点,浙江卫视第二季《梦想的声音》在羽泉及邝氏姐妹梦想的歌声中燃情落幕。79个日夜兼程,16位明星导师,37位追梦歌手,47首致敬歌曲,一群为梦想执着[详细]

2018-01-22 11:31:26

腾讯音乐娱乐“乐人·Live许飞专辑首唱会” 听见音乐的飞翔[详细]

2018-01-22 11:28:36

1月14日,豚首年度盛典在成都香格里拉酒店盛大举行。原本平凡的周末,却因“豚首年度盛典”这场视听盛宴的举办,而变得火爆沸腾起来。盛典现场,来自豚首旗下的百名网红[详细]

2018-01-22 11:05:36

演技类综艺重唤对“演员”的思考[详细]

2018-01-22 11:00:05

炫丽的灯光、时尚的音节;个性的时装、梦幻的车影;潮咖、潮品、潮酒、潮歌,在这里张扬碰撞,一个与“潮”有关的自由之夜就这样激情绽放---1月20日,一场以“汇潮流、汇[详细]

2018-01-22 10:36:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();