首页 > 智能生活

鹿客智能门锁新年送礼 “一步解锁”立省600元攻略

发布时间:2018-01-05 17:08:31 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 双11、双12过完只能再等618才有超值优惠狂欢?当然不用等那么久,2018年开年小米生态链企业云丁科技旗下品牌鹿客智能门锁就携手天猫为消费者带来最棒的新年礼物——原价3299元的鹿客Touch智能门锁最低只需要2699元即可享受并获赠多种超值大礼包。

将于1月8日-11日正式上线的“天猫超级品类日”#我就不想带钥匙#智能门锁专场活动,自2017年12月18日开始启动“10元预约”活动以来,凭借着鹿客Touch “门锁界iPhone”的强悍实力以及史上最大优惠力度,活动关注人数持续攀升中。另外,在同步开启活动的鹿客线下体验店中,也已吸引众多到店顾客,相关数据仍在持续攀升中,预计将于超级品类日当天全面爆发。

最好的智能门锁如何以最低的价格拿下?

随着超级品类日的临近以及“10元预约”活动即将于9日结束,计划给家里更换一套智能门锁的用户早已迫不及待想参与活动。那么,如何才能享受到最大力度优惠并将各种礼品“抱回家”?

参与目前正在进行中的鹿客智能门锁Touch “10元预约”活动,即可立省600元,用户即可以2699元拿下原价3299元的鹿客智能门锁Touch。另外,前500名预约的消费者还将获赠门窗传感器,更有地垫、公仔、红包等多重惊喜好礼,此外,发布门锁晒图评论还将再获赠红包,活动降价不降服务,参与“天猫超级品类日”的用户同样享受鹿客提供的安心售后保障服务,70+城市送装一体、免费上门安装,三年质保,24小时售后热线。

实力至上方能征服智能门锁超级品类日

除了“最漂亮”、“最聪明”、“最智能”的产品标签外,鹿客Touch身上有太多领先于其他同类产品的优势:首款人工智能门锁、一握开门设计、APP智能管理、银行级加密技术、红点奖大师力作,活体指纹传感器加同心圆设计打造了隐形指纹,实现更顺畅的开门体验、更高的指纹识别率,黄金分割、双面曲屏、同心圆呼吸灯等设计更是进一步保证极简外观下的设计美学。

另外,作为一款智能门锁,鹿客Touch还可连接鹿客智能APP,可以随时查看开锁记录,了解家人进出门情况。同时,防撬报警、指纹或者密码连续输入错误后报警等功能也增加更多安全性。如果出现尾随等情况,鹿客Touch可以让用户向下压把手一次后自动上锁,重复下压把手开锁便不再有效,而0.4秒的极速开锁也让用户能快速进屋,防止坏人尾随。而如果被绑架,用户还可以通过特定指纹解锁,激活电话报警功能并及时通知家人,提高获救几率。

从天猫评价中看到,鹿客Touch受到了用户的广泛好评,“外观很高大上,颜值极高”、“服务真的非常贴心”、“直接按压,指纹开锁,简单便捷”、“开锁速度给力”、“给爸妈买的,老人经常忘了带钥匙,之前还专门找人来开锁,现在真的很方便,他们很满意”,更有用户表示,“用完鹿客智能门锁,再也不想过带钥匙出门的生活,虽然只是一个门锁,但确实提升幸福感的一大神器”。如果你想要开启无钥匙的智能生活,就快去天猫预约吧。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

有一家企业,他们不生产家电,却成为智能家居的生态连接者,他们要构建全联接的未来智慧生活,并视之为企业使命。[详细]

2018-01-15 17:44:14

1月15日,搭乘南宁地铁的市民发现在会展中心出入通道、琅东客运站、火车东站、麻村站、站厅等站点,都可以看到南方电网广西电网公司“95598和你很来电”的宣传,一幅[详细]

2018-01-15 15:40:12

热热闹闹过大年!置办年货可谓是一年到头的头等大事,记忆里的鞭炮烟火、春联福字、新衣新鞋、瓜子零食…满满的参与感,浓浓的春节味儿,俨然是孩童时代的心头期盼。[详细]

2018-01-15 15:26:58

1月12日,航运大数据服务提供商亿海蓝(证券代码:834346)和商业气象服务公司象辑科技签订战略合作协议。二者将在海上气象数据挖掘方面展开合作。[详细]

2018-01-15 14:40:01

2018年1月11日,由国家数字家庭工程技术研究中心、深圳市零售智能信息化行业协会、深圳市乐活天下股份有限公司联合主办和深圳市上市公司并购协会、深圳前海乐活移[详细]

2018-01-15 14:33:08

堪称美貌与智慧的完美融合,丰田新一代自动驾驶试验车亮相CES[详细]

2018-01-15 14:06:52

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();