首页 > 生活观察

圣盈信金服董事长林建欣荣膺2017金融科技年度人物

发布时间:2018-01-05 17:15:02 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 近日,2017(第十二届)品牌年度人物峰会暨颁奖盛典在海南国际会展中心举行。圣盈信金服集团董事长林建欣受邀出席本次颁奖盛典,并荣膺"2017金融科技品牌年度人物"大奖。

据了解,本届品牌年度人物评选以"2017,谁为中国赢得尊敬"为主题,围绕"品牌理念、年度推崇、人物标识、卓越贡献"等四大核心元素,表彰 "以中华情怀描绘品牌梦想蓝图,以民族智慧开创品牌全球格局"的年度品牌人物。

林建欣本次荣获"2017金融科技品牌年度人物",主要是因为其领导下的圣盈信金服对"金融科技"的前瞻布局,以及公司登陆纳斯达克所展现的全球化格局。在"金融科技"战略的指导下,圣盈信积极布局大数据和人工智能技术,金融科技计划主要以大数据平台发展为核心,使公司能够利用大数据、统计分析、人工智能("AI")和机器学习达成精准营销和有效风险控制。

圣盈信金服集团董事长林建欣

由左至右:圣盈信金服集团副总裁、首席媒体官(CMO)李冰,香港华达董事局主席李晓华,前全国工商联副主席孙晓华,圣盈信金服集团董事长林建欣

据悉,此次峰会上云集了多位重量级嘉宾,其中包括清华控股有限公司董事长徐井宏,深圳国家基因库主任、华大农业集团董事长、原山东济宁市市长梅永红,青岛啤酒股份有限公司总裁黄克兴,国能中电能源集团有限责任公司董事长兼CEO白云峰,广西金嗓子集团董事长江佩珍,国家话剧院一级演员唐国强等。

公开资料显示,圣盈信金服集团成立于2014年9月,主要聚焦于金融咨询服务领域,为企业提供一站式金融服务解决方案。该公司主营业务包括商业支付咨询服务、国际投融资咨询服务和银行贷款撮合咨询服务等。

圣盈信金服集团于2017年8月登陆纳斯达克,并以此为契机提出"金融科技"发展战略,宣布把"金融科技"作为公司核心能力以及下一阶段增长的主要动力。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

大雪来袭,陕西省汉中市宁强县胡家坝镇立即展开行动,结合迎新春环境卫生大整治,主动作为。据悉,该镇组织开展为期一个月的农村环境卫生大整治活动,努力让辖区群众能欢度[详细]

2018-01-15 10:04:21

2018年,我国开启高质量发展新征途。中央经济工作会议把深化供给侧结构性改革作为今年八项重点工作之首,明确提出扎实推进供给侧结构性改革,继续抓好“三去一降一补”[详细]

2018-01-15 09:59:57

残障外卖小哥活出“骑士”范儿 努力的样子闪闪发亮[详细]

2018-01-12 16:10:06

有一种笑容,温暖你我;有一种精神,感动全城[详细]

2018-01-12 10:34:22

为描述手机用户的使用情况,上述报告将每天查看手机次数超过50次的用户定义为“重度用户”,低于50次的用户则被定义为“轻度用户”。[详细]

2018-01-11 11:12:19

1月10日,全球领先轻运动App“动动”与“微基因”联合发布了《2017全球行走大数据报告》。报告显示,全球6000万动动用户的日均行走5432步;中国动友日均7369步,堪称全[详细]

2018-01-11 11:04:14

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();