首页 > 智能生活

什么?罗振宇跨年演讲明指小米,暗指KKTV!

发布时间:2018-01-05 17:23:10 来源:市场信息网 责任编辑:柯鹏

 2017年12月31日,罗振宇的跨年演讲如期而至,在长达4个小时的演讲当中,“超级用户思维”一词获得了互联网和电子商务行业的高度认同。随着线上的“流量红利”过度膨胀,很多互联网品牌也在向“用户思维”转变,比如互联网电视品牌KKTV,早已开始着力“用户思维”并抓住了“机会”。  

凭借“用户思维”,从产品理念设计到生态架构搭建,KKTV在群雄逐鹿的电视行业跑在了最前列。  

2013年,为满足用户对清晰度的高要求,KKTV推出了互联网第一台4K智能电视;  

2014年,为解决用户对产品质量的高要求,KKTV推出了首年只换不修的革命性售后政策;  

2015年,为满足用户沉浸式观影需要,KKTV推出了互联网第一台曲面电视;  

2016年,为满足用户对超高画质的需要,KKTV推出了互联网第一台OLED电视;  

2017年,为满足用户家庭各个成员的需要,KKTV推出MAX系列旗舰新品,引领电视进入3.0时代。  

据中怡康数据显示,2017年KKTV位列电视品牌增速前三甲,在80多家电视品牌中位列翘楚,并且持续保持着可观的增长。17年,KKTV市占率连续3个月超越乐视,排名直逼小米,再次当选“人气王”。  

 

 

 

新老用户大惊喜,KKTV电视京东新福利  18年开年之际,KKTV为了更好地服务用户,为用户带来更多福利。KKTV K32C/K32作为为数不多的低于1000元的32英寸卧室电视,在1月8日在京东旗舰店“品牌日”推出“老带新”,晒单送新老用户E卡的活动。  

 

 

KKTV K32C/K32电视作为小尺寸段,采用了专业屏幕,保证电视的亮度、对比度、饱和度,急速响应无拖尾;电视遥控器也引进先进的理念,更加注重遥控体验。更可用作电脑显示器使用,操作简单,运行流畅。  

KKTV卧室精灵K32C  55吋客卧两用,兼具颜值与实力,京东1月8日品牌日最高直降900元  KKTV U55W/K55S兼具颜值与实力的产品,超窄边框,采用64位21核芯片,搭配1G+4G大内存,64位处理器+64位系统的双配置强强联手。采用4K真HDR技术(U55W),采用12Bit色轮引擎,对色彩进行点对点的还原,智能展现686亿色,真实还原电视本来的内容。  

KKTV客卧两用U55W  过年大屏合家欢,65吋惊喜价直降千元  KKTV U65配备专业电视操控系统易柚6.0,沉浸式UI,植入语音搜索功能,通过语音可以轻松控制电视和内容搜索。采用4K硬屏,搭载了KKTV自主研发的色轮引擎处理技术,12Bit数据高速处理。配备均衡八核芯片,海思64位处理器,结合【全民K歌】,合家团圆,无损欢唱。  

 

KKTV U65  基于“超级用户思维”,以及前端前卫的营销+后端扎实的产品功底,良好的市场基础和口碑,“中国式机会”,KKTV确实抓住了!选择成为KKTV的用户,不仅仅选择了一台“超级电视”,更是把KKTV的“超级服务”带回了家。2018第一台电视,京东1月8日品牌日(1月6日开始预约),KKTV的K迷队伍等你加入!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

有一家企业,他们不生产家电,却成为智能家居的生态连接者,他们要构建全联接的未来智慧生活,并视之为企业使命。[详细]

2018-01-15 17:44:14

1月15日,搭乘南宁地铁的市民发现在会展中心出入通道、琅东客运站、火车东站、麻村站、站厅等站点,都可以看到南方电网广西电网公司“95598和你很来电”的宣传,一幅[详细]

2018-01-15 15:40:12

热热闹闹过大年!置办年货可谓是一年到头的头等大事,记忆里的鞭炮烟火、春联福字、新衣新鞋、瓜子零食…满满的参与感,浓浓的春节味儿,俨然是孩童时代的心头期盼。[详细]

2018-01-15 15:26:58

1月12日,航运大数据服务提供商亿海蓝(证券代码:834346)和商业气象服务公司象辑科技签订战略合作协议。二者将在海上气象数据挖掘方面展开合作。[详细]

2018-01-15 14:40:01

2018年1月11日,由国家数字家庭工程技术研究中心、深圳市零售智能信息化行业协会、深圳市乐活天下股份有限公司联合主办和深圳市上市公司并购协会、深圳前海乐活移[详细]

2018-01-15 14:33:08

堪称美貌与智慧的完美融合,丰田新一代自动驾驶试验车亮相CES[详细]

2018-01-15 14:06:52

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();