首页 > 智能生活

什么?罗振宇跨年演讲明指小米,暗指KKTV!

发布时间:2018-01-05 17:23:10 来源:市场信息网 责任编辑:柯鹏

 2017年12月31日,罗振宇的跨年演讲如期而至,在长达4个小时的演讲当中,“超级用户思维”一词获得了互联网和电子商务行业的高度认同。随着线上的“流量红利”过度膨胀,很多互联网品牌也在向“用户思维”转变,比如互联网电视品牌KKTV,早已开始着力“用户思维”并抓住了“机会”。  

凭借“用户思维”,从产品理念设计到生态架构搭建,KKTV在群雄逐鹿的电视行业跑在了最前列。  

2013年,为满足用户对清晰度的高要求,KKTV推出了互联网第一台4K智能电视;  

2014年,为解决用户对产品质量的高要求,KKTV推出了首年只换不修的革命性售后政策;  

2015年,为满足用户沉浸式观影需要,KKTV推出了互联网第一台曲面电视;  

2016年,为满足用户对超高画质的需要,KKTV推出了互联网第一台OLED电视;  

2017年,为满足用户家庭各个成员的需要,KKTV推出MAX系列旗舰新品,引领电视进入3.0时代。  

据中怡康数据显示,2017年KKTV位列电视品牌增速前三甲,在80多家电视品牌中位列翘楚,并且持续保持着可观的增长。17年,KKTV市占率连续3个月超越乐视,排名直逼小米,再次当选“人气王”。  

 

 

 

新老用户大惊喜,KKTV电视京东新福利  18年开年之际,KKTV为了更好地服务用户,为用户带来更多福利。KKTV K32C/K32作为为数不多的低于1000元的32英寸卧室电视,在1月8日在京东旗舰店“品牌日”推出“老带新”,晒单送新老用户E卡的活动。  

 

 

KKTV K32C/K32电视作为小尺寸段,采用了专业屏幕,保证电视的亮度、对比度、饱和度,急速响应无拖尾;电视遥控器也引进先进的理念,更加注重遥控体验。更可用作电脑显示器使用,操作简单,运行流畅。  

KKTV卧室精灵K32C  55吋客卧两用,兼具颜值与实力,京东1月8日品牌日最高直降900元  KKTV U55W/K55S兼具颜值与实力的产品,超窄边框,采用64位21核芯片,搭配1G+4G大内存,64位处理器+64位系统的双配置强强联手。采用4K真HDR技术(U55W),采用12Bit色轮引擎,对色彩进行点对点的还原,智能展现686亿色,真实还原电视本来的内容。  

KKTV客卧两用U55W  过年大屏合家欢,65吋惊喜价直降千元  KKTV U65配备专业电视操控系统易柚6.0,沉浸式UI,植入语音搜索功能,通过语音可以轻松控制电视和内容搜索。采用4K硬屏,搭载了KKTV自主研发的色轮引擎处理技术,12Bit数据高速处理。配备均衡八核芯片,海思64位处理器,结合【全民K歌】,合家团圆,无损欢唱。  

 

KKTV U65  基于“超级用户思维”,以及前端前卫的营销+后端扎实的产品功底,良好的市场基础和口碑,“中国式机会”,KKTV确实抓住了!选择成为KKTV的用户,不仅仅选择了一台“超级电视”,更是把KKTV的“超级服务”带回了家。2018第一台电视,京东1月8日品牌日(1月6日开始预约),KKTV的K迷队伍等你加入!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

微信支付这波攻势,你get到了吗?[详细]

2018-01-22 12:10:13

今天小编想给各位推荐的不是常规的衣裤鞋袜,而是一款集颜值和实力于一身的时尚单品来装点腕间——华为运动手环。[详细]

2018-01-21 21:40:18

华为为各位上班族带来一款神器——HUAWEI WATCH 2,不仅能帮助各位以更好的体格迎接挑战,还大大方便了日常生活。[详细]

2018-01-21 21:35:15

2018新榜大会拉开帷幕,P2×新榜打造线下空间加速内容产业进化[详细]

2018-01-20 16:52:46

阿里文学建设新基础设施 联动大文娱打造增量市场[详细]

2018-01-20 10:52:29

他认为,交互的变化实际上是整个人跟机器革命的核心,你不能说它是由交互发起的,但是它最终一定是由交互引爆。[详细]

2018-01-19 18:21:59

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();