首页 > 游戏

星期六晚十一点半 百万英雄出手百万奖金一场抢完

发布时间:2018-01-05 17:32:03 来源:中华网 责任编辑:柯鹏

手机答题就能赢现金,这样的好处谁不拿?元旦假期过后,一款名为《百万英雄》的游戏迅速流行开来。

这档名为《百万英雄》的直播答题游戏由今日头条和西瓜视频共同推出,作为年底回馈用户的市场活动。只要你下载西瓜视频APP,点击下方的“百万英雄”入口,参与答题,就有机会分得奖金。

《百万英雄》的第一场百万奖金赛将于本周六(1月6日)晚十一点半正式开始。只要你连续答对十二题,就能共同分享一百万现金大奖。根据以往比赛经验,运气好的话,答题成功者有机会一场分得近万元奖金。

《百万英雄》的玩法非常简单,形式与传统的《开心辞典》、《幸运52》等知识竞答节目类似,主持人会提出问题并给出选项供参赛者选择,答对全部问题,赢得大奖。唯一的区别是,用户直接在手机屏幕上就可以点击正确答案参与游戏。

目前,活动每天举办 4 场(下午一点、三点;晚间八点,九点),每场持续 15 分钟左右。不定时还会举办加场,就像周六晚间十一点半这场百万奖金赛。

《百万英雄》的十二道选择题,囊括了天文地理、人文历史、体育科技、明星八卦等等领域,西瓜视频甚至还准备了不少诸如“指南针中方向南的代表字母是哪一个?”,“一加一等于几?”这样的送分题。

即使偶尔遇到知识盲点也不要紧,只要使用邀请码邀请朋友参与游戏,就能获得“复活”的额外权力,答错一题也能重新回到游戏,“满血复活”分得奖金。

在《百万英雄》。不管你是爱看动画片的小朋友,还是学好数理化的高中生;是熟读文学作品的白领青年,还是深谙居家之道的家庭主妇都能找到发挥知识的空间,拥有获得百万奖金的机会。

话不多说,在星期六晚十一点到来之前,快快下载西瓜视频,参与百万英雄活动,赢得百万奖金。友情提示,多向朋友分享二维码邀请参加游戏,在答题之前获得更多复活权限,将助力你瓜分百万奖金。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

在电竞直播现场怎么玩才能最high?你们肯定会统一回答:给选手打call啊,喊666啊!答对了~但是作为官方招募玩家主播活动脱颖而出的有个性平民主播,能成为特约嘉宾和金牌[详细]

2018-01-15 12:07:34

锵锵锵!!!征战再起,奇迹再临!由“奇迹”手游——《奇迹最强者》举办的首届最强战盟争霸决赛于昨晚完美落幕啦。[详细]

2018-01-15 11:29:26

在2017年的末尾,佛系一词席卷朋友圈;现在2018年了,依然有不少人让佛系为自己代言。这些“佛门弟子”充斥在我们身边,比如追星时有佛系粉丝和佛系爱豆;职场上有佛系员[详细]

2018-01-15 11:18:29

昨日从竞赛8APP游戏开发商获悉,竞赛8游戏是一款新型知识付费玩法的游戏。竞赛8App由外国团队开发,界面极其简洁,主要分两部分组成:[详细]

2018-01-12 16:26:42

近日,多家KFC门店变装为CF荒岛特训主题店,玩家在店内玩CF荒岛特训,可以获得内含定制头盔、背包等随机奖励的「KFC定制宝箱」,如果玩家在11点至14点之间在门店「特训」[详细]

2018-01-12 15:51:27

由阅文游戏打造、“我吃西红柿”小说改编的同名IP手游巨作《吞噬星空》再度引爆2018。大神正版授权、正统原著改编;超次元画面、顶级微操手感;格斗玩法继承、劲爆[详细]

2018-01-12 15:06:21

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();