首页 > 生活广角

达令家将全面对接苏宁供应链了?官方回答很暧昧

发布时间:2018-01-05 17:37:47 来源:长江网 责任编辑:柯鹏

今日,知名电商人士方雨透露春节前后达令家将实现对接苏宁更多品类供应链体系,获得包括苏宁极具优势的3C、大家电、母婴以及商超百货等大品类在内的货品支持。如果消息属实,有业内人士分析,达令家将以火箭速度打造综合类电商服务体验,并通过苏宁成熟的供应链体系实现更高效的服务能力。

对于供应链对接的消息,达令家以及苏宁官方都未作出具体回应。不过达令家市场负责人则表示将在1月11日宣布重磅消息,并且称是“好事成双”。

据了解,苏宁与达令的合作也由来已久。去年双十一前夕,达令家获得苏宁宣布战略投资后,双方就将双十一作为练兵场推出多个美妆优惠活动,在苏宁易购海外购频道,达令家平台也赫然在目,可以说,达令家成为苏宁海外购业务的重要供应商之一。

目前,达令家通过四年的供应链建设已经打造了全球化的、涵盖美妆、创意家居、以及零食三大品类供应链。根据达令家产品相关负责人透露,达令家主要的上线商品品牌中海外品牌占整个品牌数量的比例是50%,计划在2018年实现国外品牌占比80%。

外界称达令家在2017年完成多次融资,并且打造了国内最大的线上+线下女性消费聚合平台,2018年将是兵多将广、粮草充足的一年,恰好是其大展拳脚的时刻,苏宁供应链的开放对接就是一个重要信号。此前投资了百度、腾讯、唯品会的顶级风投IDG熊晓鸽还对达令家瞄准中国女性市场表达了极大的赞赏,并提出达令家可以成为维秘一般的女性时尚平台。

根据有关机构报告显示2019年中国她经济市场规模将达到4.5万亿,其中品质化、个性化、品牌化已经成为她经济的关键决胜元素,对此达令家提出了“佳人经济”新商业模式。

同时,随着中国电商商业进入到智慧零售阶段,模式上“线上+线下”模式是主流,市场上美妆、中国女性市场成为兵家必争之地,达令家与苏宁的紧密合作或许将成就这主旋律下新格局。有业内人士认为,如果双方深度合作达成后,达令家未来或许会获得苏宁更多战略上的支持,例如物流仓储支持等。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();