首页 > 生活广角

达令家将全面对接苏宁供应链了?官方回答很暧昧

发布时间:2018-01-05 17:37:47 来源:长江网 责任编辑:柯鹏

今日,知名电商人士方雨透露春节前后达令家将实现对接苏宁更多品类供应链体系,获得包括苏宁极具优势的3C、大家电、母婴以及商超百货等大品类在内的货品支持。如果消息属实,有业内人士分析,达令家将以火箭速度打造综合类电商服务体验,并通过苏宁成熟的供应链体系实现更高效的服务能力。

对于供应链对接的消息,达令家以及苏宁官方都未作出具体回应。不过达令家市场负责人则表示将在1月11日宣布重磅消息,并且称是“好事成双”。

据了解,苏宁与达令的合作也由来已久。去年双十一前夕,达令家获得苏宁宣布战略投资后,双方就将双十一作为练兵场推出多个美妆优惠活动,在苏宁易购海外购频道,达令家平台也赫然在目,可以说,达令家成为苏宁海外购业务的重要供应商之一。

目前,达令家通过四年的供应链建设已经打造了全球化的、涵盖美妆、创意家居、以及零食三大品类供应链。根据达令家产品相关负责人透露,达令家主要的上线商品品牌中海外品牌占整个品牌数量的比例是50%,计划在2018年实现国外品牌占比80%。

外界称达令家在2017年完成多次融资,并且打造了国内最大的线上+线下女性消费聚合平台,2018年将是兵多将广、粮草充足的一年,恰好是其大展拳脚的时刻,苏宁供应链的开放对接就是一个重要信号。此前投资了百度、腾讯、唯品会的顶级风投IDG熊晓鸽还对达令家瞄准中国女性市场表达了极大的赞赏,并提出达令家可以成为维秘一般的女性时尚平台。

根据有关机构报告显示2019年中国她经济市场规模将达到4.5万亿,其中品质化、个性化、品牌化已经成为她经济的关键决胜元素,对此达令家提出了“佳人经济”新商业模式。

同时,随着中国电商商业进入到智慧零售阶段,模式上“线上+线下”模式是主流,市场上美妆、中国女性市场成为兵家必争之地,达令家与苏宁的紧密合作或许将成就这主旋律下新格局。有业内人士认为,如果双方深度合作达成后,达令家未来或许会获得苏宁更多战略上的支持,例如物流仓储支持等。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月14日,福农王传媒集团在深圳科技园比克大厦传奇酒楼举办的互联网+“创享娃娃机·农产品·新营销”精准扶贫服务平台发布会成功启动。开创了企业实现互联网+、精[详细]

2018-01-15 20:46:36

电梯,早已不局限于在公共运输中使用。随着消费体验升级,已经在私人居住空间中得到广泛的应用,成为装修私人住宅的标配和潮流。[详细]

2018-01-15 18:27:15

色彩是视觉中最响亮的语言,也是贯穿服装的一个永恒元素,对于服装的表现力有着其他任何方式都无可比拟的效果。唯品会深谙色彩对服装的重要性,在2018年初之际联合国[详细]

2018-01-15 18:15:05

2018年1月10-12日,由中国交通运输协会指导,中国航务周刊、国际航运企业联盟(ISEA)、中国物流城市联盟共同主办的首届大湾区港航物流发展论坛暨第五届中国航运业创新[详细]

2018-01-15 18:02:03

1月15日,唯品会年货节正式开节,打造一场全品类的年货盛宴。唯品会打造五大年货街,从衣、食、住、行、礼五方面,跨品类精选好货,集结品牌和公益,将新春幸福送到家。[详细]

2018-01-15 17:53:10

纳溪公安抓获一名历年上网逃犯[详细]

2018-01-15 17:50:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();