首页 > 时尚

玫兰蔓语玫瑰面膜 天然滋养芬芳滋润

发布时间:2018-01-05 17:41:56 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

玫瑰自古以来就是大家心目中美容养颜的圣品。玫瑰能调节内分泌,活血散滞,将毒素排出体外,消除色素沉着,滋润皮肤,改善肌肤色素暗沉状态,补充肌肤所需水分,扫除肌肤暗哑、干燥等问题。

不同于玫瑰花茶由内而外的滋养功效,玫瑰面膜则由外而内给予肌肤滋润修复。作为专注于玫瑰产品的玫兰蔓语,以“沁于心 养于外”的品牌理念,仰赖精益求精的玫瑰选材和一丝不苟的工艺传承,历时三年研发的玫兰蔓语玫瑰逆颜补水面膜,富含玫瑰花水及玫瑰花油,释放满满玫瑰滋润力量。

玫瑰花水即玫瑰纯露,含有大量的玫瑰鲜花挥发性芳香成分、诸多植物体内的水溶性物质及微量的酸与脂类物质,使得玫瑰花水能直接作用于肌肤细胞,能快速补充细胞水分,增加细胞中水分的含水量,从根本上解决肌肤干燥问题。且玫瑰花水具有综合性平衡效果,对于中性皮肤,可增强皮肤光泽;对于油性皮肤,可平衡油脂分泌;对于干燥皮肤,可迅速补充水分;对于敏感性皮肤,可消除红血丝,降低敏感度;对于灰黄暗淡皮肤,可增强肌肤活力,发挥出亮肤的美容功效。

玫瑰花油即玫瑰精油,大约五吨重的玫瑰花朵才能提炼出两磅的玫瑰油,因此玫瑰油也是全世界最贵的精油之一。玫兰蔓语的玫瑰精油,精选山东平阴及甘肃苦水优质玫瑰鲜花,在清晨摘下后24小时内提炼,是纯天然植物精油,气味芬芳、消炎杀菌、舒缓紧实、滋养肌肤、延缓衰老。

在敷面膜时,面膜中的玫瑰精油及玫瑰花水渗透到皮肤深层,经血液运送氧气、水分、营养给肌肤细胞,强烈激活肌肤细胞,整体改善肌肤状态,使肌肤得到再生修复,从源头上阻断和解决脸部暗哑、粗糙、皱纹、色斑、松弛、痤疮等诸多问题。

另外,玫兰蔓语玫瑰逆颜补水面膜,还含有库拉索芦荟提取物、马齿笕提取物及透明质酸钠等诸多有效护肤成分。库拉索芦荟提取物具有很强的补水性能,能收敛肌肤,使肌肤细嫩柔滑,保湿美白;而马齿笕提取物,能防止肌肤干燥老化、增加肌肤舒适度,清除自由基,延缓皮肤衰老;透明质酸纳即俗称的玻尿酸,能于肌肤表面形成一层保湿透气膜,保持肌肤滋润亮泽,起到抗皱保健作用。

正如玫瑰象征着爱情与浪漫,玫兰蔓语玫瑰逆颜补水面膜也是一场与玫瑰的约会,这份来自鲜活玫瑰提取的玫瑰精华,是贴面的芬芳,也是贴心的滋润。在品牌首席健康专家Camille(卡米拉)的带领下,玫兰蔓语以欧洲顶级玫瑰产品标准,坚守产品品质,为众多消费者带来诸多玫瑰产品,造就玫兰蔓语玫瑰帝国。

每一份用心,每一缕芬芳,都是玫兰蔓语与您的玫瑰之约,让天然芬芳,滋养您美丽容颜,享受那精致、健康、养生的生活方式。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

W.Lab携手淘美妆商会 开启“奇幻游乐园”[详细]

2018-01-15 18:57:42

1998年,苏宁发起了第一次转型。2008年,苏宁于巅峰之时开启互联网转型。2018年1月15日,开年伊始,苏宁控股集团董事长张近东召集全体管理人员,再次拉开了“场景互联网零[详细]

2018-01-15 16:03:56

时尚姣颜“魅灵女神”文咏珊的COSE蔻赛真我之美[详细]

2018-01-12 17:47:29

STELLA FASHION 集团日 邀你来型走T台[详细]

2018-01-12 15:47:26

罗莱生活囊括2017年家居业两项殊荣[详细]

2018-01-12 15:43:34

提到HomeFacialPro你会想到什么,是一个个难记的成分名,是极简的黑白瓶身设计亦或是一段暖心的配方师说?[详细]

2018-01-12 14:26:50

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();