首页 > 娱乐

豪车包场 2018首场豪门盛宴被网易薄荷直播承包?

发布时间:2018-01-05 18:03:26 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 APEC会场包场、超跑开道……2018年刚开年,泛娱乐社交直播平台网易薄荷直播就用堪称顶级的活动配置宣告了年度第一场豪门盛宴的正确打开方式。而这场盛宴的主角,便是经过长达近一个月线上角逐诞生的薄荷年度星态度主播们,作为网易薄荷直播的首个年度盛典,这些得到了平台用户广泛认可的主播也即将迎来他们的首次亮相,与李艺彤、曹云金、阿雅、苏运莹一众明星同台,主播们将会与之碰撞出怎样的“火花”?“久经考验”的明星面对主播新人们的挑战又将如何接招……这些都将在1月11日举行的网易薄荷星态度北京奇遇夜上揭晓。

超跑开道 年度最“土豪”盛典来袭

点击查看原图

 

    根据最新曝光的此次盛典配置,从会址选择到获奖主播的奖杯创意,不难看出网易薄荷直播想要为平台主播打造一场宾至如归盛宴的初衷,包下APEC会议举办地北京雁栖湖日出东方凯宾斯基酒店,让主播们从落地北京那一刻起便享受全程超豪华接待服务,活动当天还将特别安排豪华跑车为主播们的首次亮相助阵。虽然直播行业不乏年度大会,但网易薄荷直播打造的这场盛会不仅为主播和粉丝们搭建了一个零距离温馨互动的平台,主播们的“主角光环”也可以说是真正称霸全场了。

作为网易传媒旗下一款上线仅200多天的产品,网易薄荷直播凭借差异化的平台建设迅速在泛娱乐社交化直播领域站稳脚跟,深受主播群体认可。此次薄荷星态度北京奇遇夜将有近百位人气主播出席助阵,他们之中大多是经过此前线上比赛激烈角逐脱颖而出的超人气主播,包括被粉丝们亲切称为“小邓丽君”的倾城之星冠军熊猫宝宝;年度乐动之星冠军瑶瑶,中央音乐学院毕业的高材生,拉小提琴讲段子都是信手拈来,获网友赐号“薄荷琴流感”。此外,比赛还诞生了十佳全能主播,暖暖、糯米、圈哥承包前三甲,个个都是颜值担当,唱歌跳舞喊麦脱口秀多个技能齐开挂,拥有兄弟帮、唯粉等各种后援力量。

除了通过线上比赛层层选拔出来的五个单项和十佳获奖主播外,当晚最大的悬念当属根据现场实时直播人气决出的“星耀人气主播”了,对入围主播来说,无论谁获得最终桂冠,这样的夜晚都注定将是一场“奇遇”。据悉,当晚还会有一部分网易薄荷直播的大R用户代表神秘现身,实力演绎年度最“土豪”盛典。作为粉丝“中坚力量”,“土豪爸爸”们当晚又会以怎样的方式为自己的主播爱豆疯狂打call呢?

点击查看原图

点击查看原图

 

主播团pk明星团 现场谁人气更高?

 

2017年5月25日上线以来,薄荷直播不仅在主播直播战场“战绩显赫”,定位于泛娱乐直播平台的网易薄荷还整合网易传媒娱乐、时尚、音乐等多频道资源,打造明星场景化直播,为平台用户创造了不同于其他秀场直播的全新体验。比如Selina在薄荷平台直播中面对粉丝留言“这是我女朋友”机智调侃“谁是你女朋友”,华晨宇粉丝直播过程中狂刷“火锅”礼物,只因爱豆就好这一口。151场明星直播,单场直播峰值观看人数达100万人,这是网易薄荷过去200多天来交出的首份明星直播答卷。

在1月11日的薄荷星态度奇遇夜上,SNH48李艺彤、曹云金、阿雅、苏运莹、黄绮珊、吕晓霖以及网易签约艺人李佳念等都将悉数到场助阵。同为人气节目《歌手》的参赛嘉宾,华语实力女唱将黄绮珊和90后灵气女歌手苏运莹同台会上演天籁pk吗?阿雅、李佳念首次同台搭档主持,他们会成为当晚的最佳CP吗?刚刚蝉联SNH48总决选亚军的李艺彤人气一路见涨,被粉丝戏称像微博段子手的她当晚又会为大家带来怎样的“金句”?据悉,另一个喜剧界代表人物曹云金当晚将现场上演脱口秀,面对如此强大的挑战,薄荷直播平台的新晋脱口秀主播们能否成功接招?

点击查看原图

点击查看原图

1月11日,网易薄荷星态度北京奇遇夜将正式在日出东方凯宾斯基酒店拉开大幕,31个年度大奖属于这些优秀的主播和明星艺人,更属于每一个真诚为直播打call的你。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

筹备近十年,投资3个亿,为观众呈现大唐盛世的壮丽河山,八方来朝的豪情雄风,2018观众最期待的电视剧《大唐御史传奇》年底将在国内一线银屏上与观众见面。[详细]

2018-01-15 18:26:57

1月13日,《喜剧总动员》第二季正式迎来“半决赛”,即决赛排位争夺战。四组跨界演员在喜剧新人的配合下拼尽全力,再度为全国的电视观众带来一场笑料不断、感人至深的[详细]

2018-01-15 18:13:47

在过去的2017年中,快手中的热曲牢牢占据网易云音乐等各大音乐榜单前列,就连台湾的小伙伴也为大壮的《我们不一样》而倾倒。近日,据台湾媒体报道,《我们不一样》成为K[详细]

2018-01-15 18:12:23

《无问西东》作为云集了章子怡、黄晓明、王力宏、张震和陈楚生等等一线演员、歌手的大制作,受到了影迷的广泛关注。[详细]

2018-01-15 17:11:40

1月14日,关悦在微博晒出一组雪地全家福,并配文“没有雪的冬天是不完整的”。照片中,佟大为、关悦一家五口身穿滑雪服在雪地中开心玩耍,露出灿烂笑容,超级有爱。[详细]

2018-01-15 16:24:36

想知道青年人最喜欢追什么剧吗?青年人最喜欢的明星是谁?最关注的话题是什么?跟他们讲什么才不会被“拉黑”吗?1月11日,兴趣部落“心赏之夜”在北京五棵松AMG LIVE[详细]

2018-01-15 14:31:52

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();