首页 > 生活观察

Gofun出行发起“共享早餐计划” 冬日街头为上班族送温暖

发布时间:2018-01-05 18:45:02 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 深冬已至,近日,多辆贴有“共享早餐计划”的Gofun出行共享汽车,每日清晨闪现在北京通州北苑、九棵树等地铁站及光华路SOHO等写字楼周边,为上班族免费派发冬日暖心早餐,吸引了大批市民的点赞和关注。

据悉,Gofun出行在双旦(圣诞节、元旦节)期间发起的“Gofun后备箱共享早餐”暖心回馈活动,免费提供一份宾堡面包及蒙牛早餐奶,共计惠及近2000名Gofun注册用户,为赶时间无法吃早饭的白领上班族们送上冬日温暖。此活动将于1月底配合Gofun出行即将推出的新车型继续开展。

刚领完早餐的潘小姐接受记者采访时说道:“通勤路上距离早餐店较远,经常来不及吃早饭,有时候忙起来一早上也吃不上一口饭,没想到今天一下地铁,就看到Gofun的共享早餐活动,对于我们这些白领上班族来说,真的是雪中送炭。”

其实,早在2017年,Gofun出行就相继与中国移动推出自带WIFI的共享汽车、针对8月雨季在广东各地发起Gofun“共享雨伞车”活动、同时发起后备箱图书馆公益活动,为全国山区儿童向用户和社会各界人士募集闲置书籍等等,围绕出行推出多种相关的便民公益服务。

不难发现,此次“Gofun后备箱共享早餐”活动也是共享WIFI、共享雨伞的延续,借助自身共享经济属性,为更多用户提供围绕“吃”、“住”、“行”的便民利民服务。

据悉,共享汽车是租车行业新兴的一种租车模式,Gofun出行用车全程App操作,以“分钟+公里”计算并提供汽车的即取即用、分时租赁服务,消费者可按个人用车需求预定车辆。由于城市中早晚高峰集中的高强度人流量给公共交通带来极大的压力,再加上““限号限行”带来的出行压力,使得Gofun出行受到了各地上班族的欢迎。

截止目前,Gofun出行已相继完成全国21个城市的布局,其中不乏北京、上海、武汉、成都、南京等一、二线城市,更有西安、青岛、昆明、桂林、三亚等重要旅游地。目前车辆总数已突破1.5万,近期将会有600余辆宝马i3、艾瑞泽5e上线,预计明年车辆投放规模将达到5万辆,覆盖50余座城市。

业内人士称,在共享出行行业混战的当下,资源+模式+市场布局是破局的关键,Gofun出行正是将“车”作为载体,汇集各类资源,给这辆“车”插上各类“管子”,赋予车辆除了出行之外的意义,此次后备箱共享早餐活动,为上班族送上了关怀和温暖外,还强化了品牌共享标签的印象,凸显了品牌的社会价值。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

大雪来袭,陕西省汉中市宁强县胡家坝镇立即展开行动,结合迎新春环境卫生大整治,主动作为。据悉,该镇组织开展为期一个月的农村环境卫生大整治活动,努力让辖区群众能欢度[详细]

2018-01-15 10:04:21

2018年,我国开启高质量发展新征途。中央经济工作会议把深化供给侧结构性改革作为今年八项重点工作之首,明确提出扎实推进供给侧结构性改革,继续抓好“三去一降一补”[详细]

2018-01-15 09:59:57

残障外卖小哥活出“骑士”范儿 努力的样子闪闪发亮[详细]

2018-01-12 16:10:06

有一种笑容,温暖你我;有一种精神,感动全城[详细]

2018-01-12 10:34:22

为描述手机用户的使用情况,上述报告将每天查看手机次数超过50次的用户定义为“重度用户”,低于50次的用户则被定义为“轻度用户”。[详细]

2018-01-11 11:12:19

1月10日,全球领先轻运动App“动动”与“微基因”联合发布了《2017全球行走大数据报告》。报告显示,全球6000万动动用户的日均行走5432步;中国动友日均7369步,堪称全[详细]

2018-01-11 11:04:14

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();