首页 > 智能生活

边编辑边充电,微编王提供海量图文灵感素材

发布时间:2018-01-07 15:46:56 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 微信现已成为我们日常必不可少的社交工具,随着微信的火爆崛起,微信公众号也掀起了一阵热潮,作为自媒体平台,微信公众号如今正在快速发展,各大公司企业甚至个人都创建了自己的微信公众号。创建容易运营难,想要晋升成一个大号,可没有那么容易。为了能够吸引粉丝阅读,首先,公众号的排版美不美观就成了一个重中之重的问题。

微信公众号排版是每一位新媒体编辑必修的技能,而且对外展示的是自身品牌的形象,所以公众号文章排版想要更加精美,一款好的微信编辑神器就必不可少,微信编辑器可以让用户在微信公众号中制作出非常精美的格式,提升用户阅读的体验,从而达到分享的欲望。

微编王,作为一款提供微信公众号编辑排版文章功能和关于微信公众号的辅助功能的微信编辑器,微编王打造了属于自己的独立网站,无需下载,适用于任何浏览器,点击进入网站就可以方便操作。

微编王秉承着简单、快捷、方便的理念,从用户角度出发,对微信公众号编辑排版过程进行不断研究,以用户操作感受为基础,功能服务为底线,不断体验修改并进行完善,致力于为用户呈现多功能的微信编辑平台。

素材块

提供海量的素材,表格、标题框架、左右样式、上下样式、单图文、多图文等等素材,点击即可编辑,全部免费使用。素材块还精心进行素材的分类,行业、节日、类型,方便素材的浏览,更快速的找到合适的素材,为了更搭配主题,还可以进行色调的调换,选择更适合的色调。

模板库

提供全文模板,整套的全文模板直接在文章中套用,更有节日主题的模板,让文章更添节日气氛,色调也是可以调换成自己喜欢的颜色在文章中使用。

搜图片

没有搜不到,只有想不到。微编王可搜索全网的图片,可筛选尺寸、颜色、类型,关键字、关键词智能搜索,绝对能给用户想要的图片,选择后可以直接在文章中使用。

修图

点击图片,即可进入美图秀秀修图,人像美容、特效、边框、场景、基础调整、色调调整、滤镜、拼图裁剪、动画制作等,各种美图功能在微编王就能得到满足,无需借助外力帮助。

编辑栏

编辑栏可进行多种操作,如:字体、字号、颜色、间距的选择,表情、符号的使用,文章编辑的格式、段落的格式,还能在编辑栏直接插入图片和音视频。编辑栏可以直接上传封面图和标题,达到快速编辑排版。

分享

一键分享更快速,使用微编王,可以直接读取、编写、新建、保存、另存、复制公众号图文,全新的功能完全打通公众号图文,快速排版,提高效率,编写好的文章还可以一键分享到朋友圈,增加阅读量。

独具特色的一站式网站,微编王做到了真正为用户着想,从用户角度出发,良心发布,集多种强大功能于一体的微信公众平台编辑器,微编王让公众号文章排版更漂亮,为读者提供更优质的阅读享受,同时又能吸引更多粉丝,广泛传播。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

有一家企业,他们不生产家电,却成为智能家居的生态连接者,他们要构建全联接的未来智慧生活,并视之为企业使命。[详细]

2018-01-15 17:44:14

1月15日,搭乘南宁地铁的市民发现在会展中心出入通道、琅东客运站、火车东站、麻村站、站厅等站点,都可以看到南方电网广西电网公司“95598和你很来电”的宣传,一幅[详细]

2018-01-15 15:40:12

热热闹闹过大年!置办年货可谓是一年到头的头等大事,记忆里的鞭炮烟火、春联福字、新衣新鞋、瓜子零食…满满的参与感,浓浓的春节味儿,俨然是孩童时代的心头期盼。[详细]

2018-01-15 15:26:58

1月12日,航运大数据服务提供商亿海蓝(证券代码:834346)和商业气象服务公司象辑科技签订战略合作协议。二者将在海上气象数据挖掘方面展开合作。[详细]

2018-01-15 14:40:01

2018年1月11日,由国家数字家庭工程技术研究中心、深圳市零售智能信息化行业协会、深圳市乐活天下股份有限公司联合主办和深圳市上市公司并购协会、深圳前海乐活移[详细]

2018-01-15 14:33:08

堪称美貌与智慧的完美融合,丰田新一代自动驾驶试验车亮相CES[详细]

2018-01-15 14:06:52

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();