首页 > 智能生活

边编辑边充电,微编王提供海量图文灵感素材

发布时间:2018-01-07 15:46:56 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 微信现已成为我们日常必不可少的社交工具,随着微信的火爆崛起,微信公众号也掀起了一阵热潮,作为自媒体平台,微信公众号如今正在快速发展,各大公司企业甚至个人都创建了自己的微信公众号。创建容易运营难,想要晋升成一个大号,可没有那么容易。为了能够吸引粉丝阅读,首先,公众号的排版美不美观就成了一个重中之重的问题。

微信公众号排版是每一位新媒体编辑必修的技能,而且对外展示的是自身品牌的形象,所以公众号文章排版想要更加精美,一款好的微信编辑神器就必不可少,微信编辑器可以让用户在微信公众号中制作出非常精美的格式,提升用户阅读的体验,从而达到分享的欲望。

微编王,作为一款提供微信公众号编辑排版文章功能和关于微信公众号的辅助功能的微信编辑器,微编王打造了属于自己的独立网站,无需下载,适用于任何浏览器,点击进入网站就可以方便操作。

微编王秉承着简单、快捷、方便的理念,从用户角度出发,对微信公众号编辑排版过程进行不断研究,以用户操作感受为基础,功能服务为底线,不断体验修改并进行完善,致力于为用户呈现多功能的微信编辑平台。

素材块

提供海量的素材,表格、标题框架、左右样式、上下样式、单图文、多图文等等素材,点击即可编辑,全部免费使用。素材块还精心进行素材的分类,行业、节日、类型,方便素材的浏览,更快速的找到合适的素材,为了更搭配主题,还可以进行色调的调换,选择更适合的色调。

模板库

提供全文模板,整套的全文模板直接在文章中套用,更有节日主题的模板,让文章更添节日气氛,色调也是可以调换成自己喜欢的颜色在文章中使用。

搜图片

没有搜不到,只有想不到。微编王可搜索全网的图片,可筛选尺寸、颜色、类型,关键字、关键词智能搜索,绝对能给用户想要的图片,选择后可以直接在文章中使用。

修图

点击图片,即可进入美图秀秀修图,人像美容、特效、边框、场景、基础调整、色调调整、滤镜、拼图裁剪、动画制作等,各种美图功能在微编王就能得到满足,无需借助外力帮助。

编辑栏

编辑栏可进行多种操作,如:字体、字号、颜色、间距的选择,表情、符号的使用,文章编辑的格式、段落的格式,还能在编辑栏直接插入图片和音视频。编辑栏可以直接上传封面图和标题,达到快速编辑排版。

分享

一键分享更快速,使用微编王,可以直接读取、编写、新建、保存、另存、复制公众号图文,全新的功能完全打通公众号图文,快速排版,提高效率,编写好的文章还可以一键分享到朋友圈,增加阅读量。

独具特色的一站式网站,微编王做到了真正为用户着想,从用户角度出发,良心发布,集多种强大功能于一体的微信公众平台编辑器,微编王让公众号文章排版更漂亮,为读者提供更优质的阅读享受,同时又能吸引更多粉丝,广泛传播。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

微信支付这波攻势,你get到了吗?[详细]

2018-01-22 12:10:13

今天小编想给各位推荐的不是常规的衣裤鞋袜,而是一款集颜值和实力于一身的时尚单品来装点腕间——华为运动手环。[详细]

2018-01-21 21:40:18

华为为各位上班族带来一款神器——HUAWEI WATCH 2,不仅能帮助各位以更好的体格迎接挑战,还大大方便了日常生活。[详细]

2018-01-21 21:35:15

2018新榜大会拉开帷幕,P2×新榜打造线下空间加速内容产业进化[详细]

2018-01-20 16:52:46

阿里文学建设新基础设施 联动大文娱打造增量市场[详细]

2018-01-20 10:52:29

他认为,交互的变化实际上是整个人跟机器革命的核心,你不能说它是由交互发起的,但是它最终一定是由交互引爆。[详细]

2018-01-19 18:21:59

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();