首页 > 智能生活

微编王推出搜图片功能,智能搜索,拯救图荒

发布时间:2018-01-07 15:47:40 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 微编王推出搜图片功能,智能搜索,拯救图荒

俗话说人靠衣装,马靠鞍,对于微信公众号来说,也是一样的道理,一个有条理、更精致的排版,读者们阅读起来会更加舒适。好的微信排版,能有更好的辅助阅读作用,可以使内容更容易、更快速地被读者接收,同时也更容易传达作者的意图,除此以外,还有辅助体验的效果,能给读者带去愉悦、舒适的视觉享受,带来视觉体验的美感。

在当下公众号火爆发展的时代,对于新媒体来说,是一个能够实现良好自我营销的时机,所以在发布的内容上,一定是要能够吸引大家眼球的东西,除了文章的优质,在排版格式上,也要尽量做到美观,要是连自己都不想看的文章,觉得惨不忍睹的话,想必读者们也没有兴趣看下去,因此,新媒体排版的技巧是每个运营者都需要掌握的基本技能。

为了帮助新媒体人能够节省大量处理图片、文字等格式的时间和精力,许昌秀科网络科技有限公司推出一款可以提供微信公众号编辑排版文章功能和关于微信公众号的辅助功能的微信编辑器——微编王,为用户提供更简单、更快捷的排版模式。

微编王,区别于普通的微信编辑器,在基础的功能上增添了全新的排版利器,把文章排版做到更简洁、更精美,让编辑们可以事半功倍,省心省力。借助微编王排版,让用户编辑出来的文章美观漂亮,让人赏心悦目,更有读下去和分享的欲望。

同时,针对图片难找的问题,微编王打造了图片智能搜索板块,让用户没有搜不到,只有想不到。通过一键搜索,可以大量获取全网的图片,可以筛选尺寸、颜色、类型,关键字、关键词等智能搜索,快速找到想要的图片,选择的图片可以直接在文章中使用,解决图荒问题。找到的图片还可以自行加工美化,点击图片,就能直接使用美图秀秀修改,滤镜、边框、裁剪等一应俱全。

表格、标题框架、左右样式、上下样式、单图文、多图文等各种各样的海量素材,点击即可编辑,全部免费使用。并且微编王对所有的素材都精心进行了分类设置,用户可以根据行业、节日、类型的不同,快速找到合适的素材,快捷搭配主题,轻松进行色彩调换。多种全文模板功能,则可以将整套全文模板直接在文章中套用。

新建、属性、保存、另存、复制、全屏、预览、分享等多元化的全新功能完全打通公众号图文,编辑好后可以直接发往朋友圈、公众号、微博,实现多平台传播,多渠道转化,助力公众号快速成为大号,让公众号盈利更迅速。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

微信支付这波攻势,你get到了吗?[详细]

2018-01-22 12:10:13

今天小编想给各位推荐的不是常规的衣裤鞋袜,而是一款集颜值和实力于一身的时尚单品来装点腕间——华为运动手环。[详细]

2018-01-21 21:40:18

华为为各位上班族带来一款神器——HUAWEI WATCH 2,不仅能帮助各位以更好的体格迎接挑战,还大大方便了日常生活。[详细]

2018-01-21 21:35:15

2018新榜大会拉开帷幕,P2×新榜打造线下空间加速内容产业进化[详细]

2018-01-20 16:52:46

阿里文学建设新基础设施 联动大文娱打造增量市场[详细]

2018-01-20 10:52:29

他认为,交互的变化实际上是整个人跟机器革命的核心,你不能说它是由交互发起的,但是它最终一定是由交互引爆。[详细]

2018-01-19 18:21:59

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();