首页 > 生活广角

时代•奥特莱斯•成都新面貌系列活动第二阶段正式启幕

发布时间:2018-01-08 09:55:19 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

1月6日,一幅由超千组家庭合力拼砌的时代奥莱新面貌马赛克画面墙在“香港兼大中华区首位乐高®认证拼砌大师”洪子健先生的见证下正式亮相。据了解,该马赛克墙是以“时代奥莱焕新颜·购物玩乐新一章”为主题的时代·奥特莱斯·成都新面貌系列活动第一阶段的成果,经过一个多月的努力,今天终于拼砌完成。与此同时,时代·奥特莱斯·成都新面貌系列活动的第二阶段——“限量版时代奥莱建筑小屋”发布仪式正式启动,活动期间主办方将送出「限量版时代奥莱建筑小屋」200套,想必将成为成都粉丝梦寐以求的收藏品。

blob.png

乐高®认证拼砌大师”洪子健先生在时代·奥特莱斯·成都

活动现场,时代·奥特莱斯·成都8号门广场热闹非凡:舞台上时髦动感的“少儿街舞秀”、趣味十足的“抢答赢壕礼”等互动游戏,嗨翻全场;舞台下有充满新意的气球艺人表演带动气氛。活动现场吸引了不少顾客,尤其是小朋友的驻足观看,大朋友小朋友们纷纷积极加入活动,最终有6组嘉宾获得由成都时代奥特莱斯送出的限量版奥莱小屋。

blob.png

随后,全球第13位亦是大中华区首位乐高®认证拼砌大师洪子健先生登台与大家见面,他与获奖嘉宾一起为“成都时代奥特莱斯新面貌画面墙”揭幕。据了解,此次活动中的乐高®马赛克画面墙由超千组家庭用几十万粒乐高®积木耗时一个多月才拼砌而成,如此大型的乐高®积木拼砌在西南地区尚属首次。

blob.png

与此同时,“时代奥莱新面貌“系列活动第二阶段—“限量版时代奥莱建筑小屋“正式展开,2018年1月6日至2月25日逢周末及法定节假日的11时至下午6时,成都时代奥特莱斯”奥莱工坊”开放,大朋友小朋友均可参与,用乐高积木拼出你心目中的时代奥莱地标建筑,更有机会将价值888元壕享福礼领回家。数量有限,送完即止。

据悉,2018年3月,洪子健先生还将带着用超过百万粒乐高®积木拼砌而成的成都时代奥特莱斯新面貌模型再次来到成都与大家见面,更多精彩有待揭晓。

活动详情(媒体选刊)

大朋友小朋友一起来拼砌,用乐高®积木拼出你心目中的时代奥莱地标建筑,更有机会把VIP专属价值888元壕享福礼带回家,限量200个!

活动时间:2018年1月6日-2月25日逢周末及法定节假日11:00-18:00

参与方式:

1、消费满额可参与

当日消费累计满1,000元,即可免费参与奥莱工坊精彩互动活动。

2、VIP专属福袋放送

VIP积分50,000分,即可兑换奥莱工坊VIP专属入场券1张+价值888元福礼1个。

3、惊喜888奖

收银小票交易尾号为“888”的顾客,即可兑换奥莱工坊VIP专属入场券1张+价值888元福礼1个。

福礼壕享:限量版时代奥莱建筑小屋1套+时代奥莱限量定制商务蓝牙耳机1副+礼券2张。

换领地点:2层E区VIP会员中心

奥莱工坊:1层D区8号门广场

*收银小票限当日兑换,过期作废

*入场券及福袋数量有限,换完即止

*餐饮消费收银小票除外

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();