首页 > 生活观察

富邑成功携手菲利普罗斯柴尔德男爵

发布时间:2018-01-08 10:07:59 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

01月05日,国际领先的葡萄酒公司富邑葡萄酒集团(Treasury Wine Estates)正式宣布与法国著名葡萄酒家族企业菲利普罗斯柴尔德男爵(Baron Philippe de Rothschild)达成长期战略性合作协议。富邑集团将从1月起,于中国内地市场独家进口并分销菲利普罗斯柴尔德男爵旗下,由全球著名的波尔多葡萄酒品牌木桐嘉棣(Mouton Cadet)及智利高端葡萄酒品牌红盾(Escudo Rojo)领衔的一系列法国与智利的优质佳酿。

富邑集团作为全球领先的知名葡萄酒公司,旗下已拥有多个国际知名并屡获殊荣的新世界葡萄酒品牌。此番,富邑集团与菲利普罗斯柴尔德男爵集团的强强联手,正是基于富邑致力完善集团旗下的产品组合,以便更充分地开拓市场。2018年,富邑集团将利用其强大的分销网络在主要渠道:进口商、零售、电商、餐饮以及旅游零售渠道, 销售菲利普罗斯柴尔德男爵旗下一系列法国与智利葡萄酒产品,满足中国市场消费者对于旧世界与新世界葡萄酒的需求与期待。

富邑集团将与菲利普罗斯柴尔德男爵以及重要战略合作伙伴紧密合作全力整合、利用旗下市场资源,通过一系列线上及线下市场营销活动来持续增强木桐嘉棣以及红盾等品牌在中国高端葡萄酒品类中的领先地位,并与中国消费者保持更多积极的互动,包括莱德杯高尔夫球赛、和戛纳电影节等。

富邑集团在中国市场独家进口并分销的菲利普罗斯柴尔德男爵旗下重点产品系列包括:

木桐嘉棣珍藏系列

木桐嘉棣系列(Mouton Cadet)

木桐嘉棣珍藏系列(Mouton Cadet Réserve)

木桐嘉棣精选系列(Mouton Cadet Select)

木桐嘉棣复古系列(Mouton Cadet Vintage Edition)

木桐嘉棣Cannes限量系列(Mouton Cadet Cannes Limited Edition)

木桐嘉棣Ryder Cup限量系列(Mouton Cadet Ryder Cup Limited Edition)

木桐嘉棣冰系列桃红葡萄酒(Ice Rosé signé Mouton Cadet)

红盾混酿以及单一葡萄品种

红盾混酿(Escudo Rojo Blend)

红盾单一品种葡萄酒(Escudo Rojo Varietals)

Anderra智利葡萄酒

- 完 -

关于菲利普罗斯柴尔德男爵(Baron Philippe de Rothschild)

创立于1933年,源自法国梅多克的波亚克地区的著名葡萄酒家族企业菲利普罗斯柴尔德男爵多年来始终秉承着酿制世界最优质的葡萄佳酿为目标。菲利普罗斯柴尔德男爵旗下的法国一级庄木桐堡(Château Mouton Rothschild)、克拉米伦酒庄(Château Clerc Milon)、达玛雅克庄园(Château d’Armailhac)以及著名品牌木桐嘉棣(Mouton Cadet)均传承着其悠久的法国葡萄酒传奇与品质。菲利普罗斯柴尔德男爵旗下酒庄与品牌还包括了奥克产区的拱男爵酒庄(Domaine de Baron‘Arques),源自美国加州的作品一号(Opus One)以及智利的活灵魂(Almaviva)与红盾(Escudo Rojo)等。

关于富邑葡萄酒集团(Treasury Wine Estates)

作为国际领先的葡萄酒集团,富邑葡萄酒集团Treasury Wine Estates(TWE)是澳大利亚证券交易所(ASX)的上市公司。集团旗下拥有80多个国际知名并屡获殊荣的葡萄酒品牌,包括:Penfolds、纷赋酒庄、光之颂亿、贝灵哲酒庄、璞立酒庄、思令酒庄、领麓酒庄、洛神山庄、利达民、脉拓酒庄、酝思酒庄、若诗庄园、圣梅若、冷溪山等。富邑集团专注于品牌组合高端化与品牌营销,于全球知名葡萄产区拥有世界级生产设备。集团所用之优质葡萄源自自家拥有、租赁和第三方葡萄园。集团于世界各地所雇用的酿酒师、葡萄栽种人员、销售、市场营销、分销与支持员工多达3500人,旗下葡萄酒热销全球100多个国家。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

大雪来袭,陕西省汉中市宁强县胡家坝镇立即展开行动,结合迎新春环境卫生大整治,主动作为。据悉,该镇组织开展为期一个月的农村环境卫生大整治活动,努力让辖区群众能欢度[详细]

2018-01-15 10:04:21

2018年,我国开启高质量发展新征途。中央经济工作会议把深化供给侧结构性改革作为今年八项重点工作之首,明确提出扎实推进供给侧结构性改革,继续抓好“三去一降一补”[详细]

2018-01-15 09:59:57

残障外卖小哥活出“骑士”范儿 努力的样子闪闪发亮[详细]

2018-01-12 16:10:06

有一种笑容,温暖你我;有一种精神,感动全城[详细]

2018-01-12 10:34:22

为描述手机用户的使用情况,上述报告将每天查看手机次数超过50次的用户定义为“重度用户”,低于50次的用户则被定义为“轻度用户”。[详细]

2018-01-11 11:12:19

1月10日,全球领先轻运动App“动动”与“微基因”联合发布了《2017全球行走大数据报告》。报告显示,全球6000万动动用户的日均行走5432步;中国动友日均7369步,堪称全[详细]

2018-01-11 11:04:14

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();