首页 > 吃喝玩乐

全国最会玩的大学生周末出游,厦大嘉庚学院有图有真相

发布时间:2018-01-08 10:12:32 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

日前有网友在论坛上发帖"我们是高贵的艾利斯顿学院,连周末游都与众不同"称嘉庚学院的周末游足以秒杀其他高校学生的出游,被许多学生转载,很多毕业老生称"生不逢时"。

周末去泉州,周末去潮汕,周末坐邮轮去日本!坐标厦门大学嘉庚学院,由该校几个爱玩学生创立的"人字拖旅游公司",每周推一个不同的线路从该校出发,全程自助游。据说去次温泉一日游只需要99,泉州二日游只需要199,日本五日游只需要999,请问现在复读还来得及么?

赖国华与人字拖旅行社

一名该公司的忠实粉丝介绍:"人字拖提供的这些旅游路线都特别有意思,而且所有产品都是根据大学生喜好做的全程自助的旅游线路,直接从我们学校发车特别方便,没有传统的组团购物与急行打卡,我们全程都特别开心,我的室友都被我安利过来了,她家每周推的产品我去了四五个,总能给我带来惊喜"

赖国华与人字拖旅行社

该公司工作人员介绍了他们的创立原因:大学生“周末去哪玩”就像“中午吃什么”一样,是每个同学都经历过的灵魂拷问,著名景点早已经玩腻了,逛街无趣,周边游又很难召集到同行的朋友,包车来回算下来成本高的吓人。他们专门在该校创建了“嘉庚周末去哪玩”的公众号,会在精挑细选后,每周上线一个重点线路进行推广,99、199的超低价格吸引了大批顾客,他们还从200个学生中挑出10个最会玩的同学,组成了“90后导游队”,以“朋友”的角色陪着客户出游。目前该人字拖旅游公司已接待人数超过5000人次,年营业额高达200万元。该公司创始人刘宇称想打造一家极具品牌力的"网红旅行社"让该校学生以最低预算,大学四年利用周末时间游遍天南海北。在接受我们的采访同时,该公司正在紧张筹备2018年的产品发布会。

赖国华与人字拖旅行社

该校一名学生接受我们采访时说:"我们学校的创业氛围很好,很多学生会选择在大学期间尝试创业,学校会大力支持学生的创业行为甚至会把校内咖啡厅交给我们经营,学生自己组建旅行社也并不奇怪。"该校的一些老师也给出了相同看法,自办学以来,嘉庚学院一直非常重视对学生创新精神和创新实践能力的培养,在众多高校中可谓是最为用心的一个,包容的创业环境以及嘉人们热爱外出探索游玩的习惯造就了高校旅游公司的诞生与成长,人字拖旅游公司就是嘉庚创业项目中做的很不错的一个。

网友“@新大大”评论说:“这家高校的旅游公司好有爱,必须赞一个。”“如果我们学校也能有几个同学能创立这样的旅游公司就好了,到时我每周也可以去到处玩啦,哈哈哈。”

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

近年来特色餐饮逆势而上,众多装修优雅,菜品独特的餐厅受到年轻人追捧,慕名排队者不计其数,成为他们聚会约饭的好地方。不过三两好友聚会,如何点足够的菜品却不浪费,甚至[详细]

2018-01-15 16:38:51

年轻人在风行了一阵“食草族”沙拉配维生素胶囊之后,追寻“记忆中的味道”晋级新网红,烤鱼涮锅“国民菜”次第开,靠着西餐厅的颜值、路边摊的价格迅速蹿红。岁末年初[详细]

2018-01-15 16:37:04

探鱼在进驻武汉一周年之际,武汉门店推出“瘦身版”L号烤鱼,从1月15到21日,武汉全城探鱼从3折到9折打折7天。[详细]

2018-01-15 16:35:46

快到春节了,想必大家都按捺不住内心的喜悦,忙着计划休假、出游、走亲访友啦。喜迎春节,家家户户都有一个必不可少的事情要做,那就是备年货![详细]

2018-01-15 14:23:28

和闺蜜逛街聊得尽兴来杯热饮 和对象逛街等待时间来杯咖啡 和家人逛街休息时分来杯牛奶 [详细]

2018-01-15 11:45:37

当下的网咖行业,以迅雷不急掩耳盗铃之势飞速发展,供求失衡、同质化严重等问题风起云涌。为了在激烈的市场竞争中谋求一席之地,众多网咖纷纷大力转型,开启了“网咖+”[详细]

2018-01-15 09:50:08

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();