首页 > 文化生活

艾佳生活让艺术走进生活,生态大会在宁成功举办

发布时间:2018-01-08 10:13:31 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 艾佳生活继“1219置家狂欢节”之后,又打出一对王炸。在2017年最后一天,第8届新星星艺术节颁奖盛典暨艾佳生活生态大会在大报恩寺琉璃塔下隆重举行。六朝古都打开古老的大门,以最绚丽的姿态共享这场盛会。

(艾佳生活让艺术走进生活,生态大会在宁成功举办)

艾佳生活此次盛会以“恩·典”为主题,“恩”即艾佳生活生态大会,目的是感恩用户、回馈用户;“典”即第8届新星星艺术节颁奖盛典。整场盛会围绕“家和艺术”分别做了与众不同的演绎,这是一场艺术的盛宴,也是一场关于用户和家的温情欢宴。在全国顶级购物中心举办艺术家百人联展,跨年之际在大报恩寺点灯感恩、敲钟祈福……这种“跨年新姿势解锁”以旋风般的速度席卷整个南京城的朋友圈。

(艾佳生活让艺术走进生活,生态大会在宁成功举办)

南京市民纷纷表示,“在世界第八大奇迹的报恩寺跨年,好炫酷”、“琉璃塔点灯,艺术家展览,get跨年新姿势”、“这就是别人家的公司”、“受够了年复一年蹲在电视机旁看明星演唱会,还是到大报恩寺和家人敲钟跨年更有意义”……

一个是互联网家居生态平台,一个是青年艺术家海选展览平台,缘何每年一次牵手,且感情越来越深,影响力越来越大,今年竟然让大报恩寺都为他们打call?让我们探寻“艾”“星”,走入他们背后的故事吧。

(第八届新星星艺术奖)

多年来,艺术总是高高在上,阳春白雪。但总有特立独行者,想要打破这一规则。“艺术应该走进生活,走向大众!”当梦想一致,一个是互联网家居生态平台的创新者,一个是颇具行业影响力的艺术IP,于2016年正式达成战略合作,新星星艺术奖成为了艾佳生活生态链上一个重要组成部分。

从创办至今,新星星已经走过了八个年头,每年举办一届颁奖典礼,从上万名青年艺术家中选拔出6位优秀青年艺术家,并为他们提供多维、可持续的学习发展机会。

(第8届新星星艺术奖入围百位艺术家联展占领德基广场)

没有艺术品的家,就是一座建材市场;但是让艺术走进生活并不是简单的在墙上挂两幅画,桌子上放置几件摆设,也不是富丽堂皇的奢华装修,而是真正使大众得到精神上的滋养与享受。

(2017第8届新星星艺术奖入围百位艺术家合照)

第8届新星星艺术奖入围艺术家百人联展以“思想的形式”为主题。艺术不是日常生活的简单装饰,艺术的真正活力来自思想,卓越的艺术形式不过是思想形式的另一种表达。

下午2点,来自全国各地近百位艾佳用户参观位于南京德基广场第8届新星星艺术奖入围百位艺术家联展,先锋与前卫的青年艺术思想形式震撼到每一位用户心灵,人人都有艺术范儿,生活需要艺术感。

(艾佳生活用户参观新星星入围百位艺术家联展)

让艺术走进生活,重建传统文化精英阶层的生活美学,重现与艺术品生活在一起的人文理想,是艾佳生活引导艺术消费的初衷。

对于艾佳生活来说,对艺术家或者大众进行单向的“输血”并不是一件持久的事情,更重要的是能够在艺术家与大众之间打开一条通道,在市场难以开拓的青年艺术家与买不起高端艺术品的大众之间搭建一条桥梁。

(艾佳生活让艺术走进生活)

作为互联网家居生态平台,艾佳生活的平台赋能属性可以帮助艺术家变现,通过与新星星跨界合作,在用户和艺术家之间建立了相应的互动和消费场景,2017年已形成10万套住宅艺术品配套的合作规模。

(艾佳生活APP艺术品展示)

此次盛会不仅仅是艾佳生活生态大会,也是第8届新星星艺术奖颁奖盛典。一方面为第8届新星星艺术奖画上圆满的句号;另一方面也为下一步的合作探索更多可能性。

(第8届新星星艺术奖颁奖盛典现场)

在此次生态大会上,艾佳生活还抛出了一个让行业震惊的消息:艾佳生活CEO潘定国宣布正式启动“艾佳生活亿元置家保障金”服务,目的在于保障每一位选择艾佳生活的用户在置家过程中,权益不受损失,享受无忧服务。为用户权益保驾护航的同时,进一步提高了用户对互联网家居生态平台的信心。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

李庚,1950年生于北京,齐白石先生起名为“庚”。 现任李可染画院院长,日本京都造形艺术大学教授,李可染艺术基金会学术委员、中国.国家画院研究员、中国美术家协会会员[详细]

2018-01-15 18:15:36

2018年国家公务员考试笔试的一转眼快过去一个月了,与其焦急等待笔试成绩,不如开始着手备考国家公务员面试了,不但可以充分备考,还能缓解焦灼的心情,一举两得,何乐不为呢[详细]

2018-01-15 18:10:12

最近十年间,随着网络文化的兴起和以智能手机为代表的便携式网络终端的普及,人们的阅读习惯也开始越来越趋向于网络化,这一发展倾向对传统的纸媒造成了极大的冲击,不少[详细]

2018-01-15 17:42:59

在党的十九大胜利闭幕不久,矢志成为互联网经济与实体经济深度融合的商业典范,努力打造全国连锁便利行业新标杆的便利蜂,于2017年10月27日,经过上级党组织中关村海淀园[详细]

2018-01-15 17:22:40

由中宣部、住房和城乡建设部、国家新闻出版广电总局、国家文物局联合发起,中央电视台组织拍摄的大型纪录片《记住乡愁》第四季自1月2日在CCTV-4播出后,引起海内外华[详细]

2018-01-15 17:19:59

给《王者荣耀》中甄姬皮肤配唱婉转细腻的昆曲唱段《游园惊梦》,在国家大剧院上演的年度大戏《牡丹亭》中扮演莺声燕语的杜丽娘……魏春荣,北方昆曲剧院的当家旦角,她[详细]

2018-01-15 16:29:50

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();