首页 > 生活广角

小二租车大规模投放500辆新车 占领海口“大街小巷”

发布时间:2018-01-08 10:15:52 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

近日,从内地来海南办事的李小姐走出机场以后,根据机场指示牌的导航,在机场航空站的9层停车场,轻松的找到了“小二租车”停靠站点,掏出手机对准其中一辆车扫了一下,就将车开走了。“使用一分钟才0.3元,取车方便、停车有优惠,对于像我这种来海南办事的外地人太方便了!”小二租车自从开启新能源汽车分时租赁项目在试水成功后,迅速扩张。1月5日起,在海口、琼海等地大规模的投放500辆康迪的新款车型K12。据知情人透露,小二租车同时也会加快在海南的各地市县布点及投放车辆的步伐。

供不应求迅速扩张 2018将覆盖整个海南岛区域

随着小二租车的品牌普及,市民、游客出行需求的不断旺盛,小二租车成为共享出行、旅行的首选。一到节假日,车辆一度出现供不应求的局面。而这次赶在春节前,大规模的调入新款车辆,将很大程度缓解“一车难求”的火爆局面。

此次投放的新款车型为康迪K12,这是一款两人座的纯电动汽车。新车整体以红色为主色调。值得一提的是,该车在中控台配备了一块12.1英寸的液晶显示屏,搭配下方的旋钮式变速杆机械按键,能够让驾驶员在驾驶过程中的操作更方便。配置方面,新车配备有四轮盘刹、铝合金轮圈、倒车影像、双气囊等。在车位紧张的今天,您也不必担心K12 的停车难等问题。

2018年“小二租车”会迅速布设新站点,继续扩大站点数量,投放不同款的新车型。同时,针对不同场景的细分产品,以解决通勤出行、旅游出行、商务出行、候鸟出行等不同用户需求。通过对用户群体的细化,实现网点布局的细化,打造新能源汽车绿色出行全网通道。

扩张无阻力 3年内已投放2300辆新能源汽车

小二租车目前平台用户逾91万,签约租赁商逾400家,管理燃油车车辆规模到22100台,开通城市35个,月度订单总额逾70000单,,实现盈亏平衡,且投入成本低。

电动汽车车辆规模逾2300台,主要以长租、日租、分时租赁为主,网点数量近600个。共享汽车单车单日收入平均在96元,单车日订单3.5单,2017月订单平均在26000单。

充电桩布局城市14个,布桩充电网点逾250个,建设电桩2000余根,已签约管理车位逾1000个,年内预计管理车位超2200个。充电桩业务日均收入2万-3万之间。签约管理免费车位2200个,目前车,桩,车位都在海南处于垄断地位。

小二租车已把控海南岛内公共充电桩80%市场份额,运营共享汽车占领90%市场份额,随着与各地方政府合作的深入,车桩位一体化进一步夯实,线上线下服务能力进一步匹配,共享汽车停车难、充电难、运营重等一系列问题将迎刃而解。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月14日,福农王传媒集团在深圳科技园比克大厦传奇酒楼举办的互联网+“创享娃娃机·农产品·新营销”精准扶贫服务平台发布会成功启动。开创了企业实现互联网+、精[详细]

2018-01-15 20:46:36

电梯,早已不局限于在公共运输中使用。随着消费体验升级,已经在私人居住空间中得到广泛的应用,成为装修私人住宅的标配和潮流。[详细]

2018-01-15 18:27:15

色彩是视觉中最响亮的语言,也是贯穿服装的一个永恒元素,对于服装的表现力有着其他任何方式都无可比拟的效果。唯品会深谙色彩对服装的重要性,在2018年初之际联合国[详细]

2018-01-15 18:15:05

2018年1月10-12日,由中国交通运输协会指导,中国航务周刊、国际航运企业联盟(ISEA)、中国物流城市联盟共同主办的首届大湾区港航物流发展论坛暨第五届中国航运业创新[详细]

2018-01-15 18:02:03

1月15日,唯品会年货节正式开节,打造一场全品类的年货盛宴。唯品会打造五大年货街,从衣、食、住、行、礼五方面,跨品类精选好货,集结品牌和公益,将新春幸福送到家。[详细]

2018-01-15 17:53:10

纳溪公安抓获一名历年上网逃犯[详细]

2018-01-15 17:50:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();