首页 >  > 汽车

第二届中国汽车品牌黄河文化节奖项揭晓篇

发布时间:2018-01-08 10:25:45 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

“第二届中国汽车品牌黄河文化节”活动途经黄河沿线8省20城,从2017年4月到10月历经5个半月的时间,取得了圆满成功。主办方在活动中秉持“传承黄河文化,弘扬民族汽车品牌”的活动宗旨,将一股民族风带给了广大消费者。活动深入消费者当中,以“百姓评百姓车”为目的,累计有10000多名黄河沿线消费者参与了评选,最终评选出广大群众心目中最喜欢的车型。同时,组委会力邀13位行业领导作为活动的颁奖嘉宾,并联合100多家黄河沿线媒体共同发布了这一结果。

【2017中国汽车品牌黄河文化节评榜榜单】

颁奖嘉宾:徐秉金 中国欧洲经济技术合作协会会长

年度小型SUV——昌河Q35

昌河Q35价格亲民,发动机和变速箱的匹配操控性良好,内饰做工工整,机械水平优良,是能够满足日常家用的一台小型SUV,8万多元的售价已经可以买到自动挡顶配车型,在这个价位里连合资车也几乎不可能做到,如此亲民的价格使得Q35成为小型SUV的代表之作。

颁奖嘉宾:李庆文 中欧协会自主汽车分会会长

年度超值SUV——长安CS55

在众多中国自主品牌汽车企业中,长安汽车无疑是最杰出,定位年轻消费人群的长安CS55,从硬件、科技、舒适性配置再到售价,在同级别车型中都有着不错的竞争力,是当之无愧的年度超值SUV。CS55作为长安汽车在紧凑型SUV中的代表产品,获此殊荣绝对是实至名归。

颁奖嘉宾:赵福全 国际汽车工程师学会联合会主席 清华大学汽车产业与技术战略研究院院长

年度颜值SUV—— 瑞风S7

瑞风S7打出的口号是“大、智、慧、行”,外观方面,瑞风S7采用了江淮家族式“宝瓶口”的进气格栅,搭配三条镀铬装饰条,上沿与两侧头灯组连通,车尾贯穿式镀铬装饰条与两侧横置式尾灯相连,大气优美。瑞风S7,江淮汽车旗舰SUV,以超级大空间、智能高配置、白金强动力等特质全面满足消费者不断升级的高端需求。

奖嘉宾:赵扬 中国贸易促进委员会汽车行业分会副会长

年度舒适型SUV——风行景逸X5

东风风行在自主阵营中也算做得很成熟的一个品牌,面对目标消费群体"以有限的购车成本,购买物超所值的车型"的购车理念,景逸X5实现了"体面"、"舒适"、"实用"的三全其美,同时还拥有好开、易上手等特点,从而铸就以消费者需求为导向的精致而均衡的产品品质。

颁奖嘉宾:周卫东 中国贸易促进委员会机械行业分会副会长

年度畅销SUV——全新哈弗H6

自哈弗H6上市以来,突出的市场表现,让哈弗H6激活了SUV乃至整个乘用车市场;哈弗带领中国自主品牌在SUV领域实现大翻身,自主品牌SUV市占率高达58.2%,创造了有史以来的最好记录;哈弗H6,见证了它50个月单品销量冠军,被称为SUV的领导者;被誉为“国民神车”。

颁奖嘉宾:肖政三 中国汽车流通协会秘书长

年度中型SUV——风光580

风光580在外观设计,内饰用料方面体现出自主品牌的品质感,比肩合资车型的质量服务,在市场上拥有很好的口碑,以及丰富的配置,有着不错的性价比。风光580具有打破合资垄断中型SUV的实力。

颁奖嘉宾:朱明荣 中国汽车人才研究会执行副理事长兼秘书长

年度最受欢迎新车——全新绅宝D50

全新绅宝D50是北汽“智能化”战略落地的首款产品,作为北汽绅宝品牌2.0时代的开山之作、拓疆之作,也是基于北汽Matrix2.0平台打造的首款二代车型,新车凭借北汽德奔的技术背书,剑指世界一流研发水准,为未来打开市场奠定了坚实基础。与此同时,全新绅宝D50也肩负着北汽集团自主品牌匠心之作的使命,对于品牌的向上发展有着不凡意义。自南京车展火爆预售以来深受广大用户青睐。

颁奖嘉宾:师建华 中国汽车工业协会副秘书长

年度城市SUV——奇瑞瑞虎5X

瑞虎5X的设计灵感来源于此前发布的奇瑞TX概念车,并融入中国元素,整体造型动感流畅,其中个性的前大灯、虎爪式尾灯、回纹式格栅、“破浪”腰线等细节都为该车增色不少。另外,新车在配备方面也很丰富,包括真皮座椅、大尺寸液晶屏等都出现在该车中。是都市驾驭之首选。

颁奖嘉宾:安庆衡 中国汽车工业咨询委员会主任

年度家庭车型——开瑞K60

开瑞K60运用全新家族式设计语言,倒梯形前进气格栅以及大量镀铬条装饰,两侧鹰眼式大灯组融入折线形LED光带,从尾部看,开瑞K60尾部线条较平直,更接近于MPV车型的设计。定位为5门7座SUV,更合理的使用空间及价位使得K60成为家庭用车的不二选择。

颁奖嘉宾:管欣 长江学者特聘教授、吉林大学汽车研究院院长

年度时尚SUV——奔腾X40

装备了一汽奔腾车联网D-Life系统的奔腾X40,在安全、操控、品质等诸多方面都具有十分优异的表现,可灵活定制导航、音乐、电台、新闻、天气、社交等各类在线应用,让驾乘者的用车生活更加安全、便捷、时尚。

颁奖嘉宾:徐向阳 国家乘用车自动变速器工程技术研究中心常务副主任

年度潮牌SUV——风神AX4

东风风神首次公开的AX4 1.4T双离合版本实车,内饰布局时尚个性凸显极简风格,黑色为主的配色方案,橙色勾边的圆角矩形空调出风口使车内氛围更活泼;悬浮式中控大屏以及旋钮调节的多媒体系统,让驾乘者有更加便捷的驾驶体验。

颁奖嘉宾:陈士华 中国汽车工业协会秘书长助理

年度MPV——威旺M60

拥有“颜值控,实力派”的威旺M60,定位于全能高端MPV,代表北汽威旺最高研发制造实力,树立科技智能驾驶典范的新高度,具备“高颜值、高科技、高性能、高配置”四高优势,越领同级

颁奖嘉宾:支敏 中国汽车工业咨询委员会副秘书长

年度风尚SUV ——大迈X7

大迈X7的前脸非常"硬汉",线条彰显着一股力量感。镀铬线条依旧是国人百看不厌的装饰,大迈X7上自然少不了这份"美感"。车尾与车头风格一样,都是直接的线条设计来体现硬朗造型,巧妙的进行首尾呼应。而车身侧面以一条贯穿腰线的线条跟门下方的线条狠狠地去除"饱满""圆润"风格,再配备19英寸的大轮毂,整车看上去十分动感,大迈X7的液晶仪表盘相当酷炫,是整个车内最具科技感之处,速度表采用了表盘和数字两种显示,可以切换行车电脑显示的主题。综上所述大迈X7独特的设计风格使得它在市场上独具一格,魅力无限。

我国社会主义发展进入新时代,希望中国自主品牌汽车工业,可以借助“中国制造2025”、“供给侧结构性改革“等政策支持,真正实现品牌向上的发展目标。明年中国汽车品牌黄河文化节会联合更多品牌厂商,创造出更加丰富多彩的车展活动,助力中国汽车品牌的行业发展。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

2018年1月13日,2017年第七届“影响中国·中国汽车电视总评榜”(简称电视总评榜)颁奖盛典在云南腾冲震撼启幕。[详细]

2018-01-18 16:03:44

17日,市公安交管局官网公示“机动车现场‘50选1’待选号牌号码”,时隔多年,小型汽车号牌选号池中又出现了京A号段的“身影”。回归的京A号段升级为三个字母开头加数[详细]

2018-01-18 10:14:10

单独摇号、专用号牌、免购置税……坐享众多政策红利的新能源车,近年来可谓风光无限,销量也成倍增长。然而,随着目前国内首批新能源汽车已进入置换期,羊城晚报记者近期[详细]

2018-01-15 16:07:11

在所有的新车之中,有一款七座SUV备受消费者关注,这款七座SUV就是长安欧尚X70A。[详细]

2018-01-12 18:02:36

2018年第一个周末,在呼和浩特三原色试驾基地,“驭速则达·驾享随新”比亚迪内蒙古区域试乘试驾会在此开启,这也成为2018年比亚迪北方地区密集举办的各种线下活动的一[详细]

2018-01-12 16:35:50

在聊这车之前咱们先来给出些福利,长安欧尚X70A定于2018年1月27日正式上市。[详细]

2018-01-11 17:48:08

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();