首页 > 生活广角

决胜网旗下决胜邦2018优质教育项目巡展将于本月8日启幕

发布时间:2018-01-08 11:04:41 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

身处“互联网+”大变革时代,教育培训行业也在机遇与挑战中瞬息万变,各大教培巨头都在使尽浑身解数“攻城伐地”,而广大中小型区域性机构已在激烈竞争中疲态具现。

课程同质化严重没有竞争力?

成本年年增可利润薄如刀?

年年招生广告飞,奈何招生没口碑?

老师来了一波又一波,教研教学能力怎就不提升?

全国性及跨区域品牌爆发式扩张,您的出路想好了吗?

 

2018年1月8日—12日,由决胜网主办、决胜邦各城市分会承办的2018优质教育项目全国巡展(东北区)将在大连、鞍山、沈阳、长春、哈尔滨五大城市拉开帷幕。本次巡展以“聚焦教培机构招生运营”为主题,吸引到K12教育课程、语言类培训课程&产品、游学营地教育、素质教育产品、早幼教课程、创客教育课程&产品、教育信息化产品&解决方案等多品类优质展商参展, 预计到场的民办教育机构负责人、教培机构投资人、优质教育项目负责人将达上千人。

9ea831733385309b64e29668de565708.jpg

随着技术进步与时代发展,教育培训行业已从曾经的只重规模不重质量的粗放式扩张阶段,慢慢过渡到现在的比拼教学质量、服务质量、精细化管理的竞争阶段,而在这场激烈角逐中少不了“决胜邦”这位得力助手。本次决胜邦优质教育项目全国巡展,将通过重量级嘉宾演讲、产业高峰论坛、优质项目展示等形式,为教培行业用户带来丰富的知识盛宴。期间,决胜集团总裁王雷、副总裁车宪智,龙凤教育集团总裁杨智谋、教培机构实战运营专家游国梁、瓦肯魔方创始人孙大壮、图谱考试主题教育综合体CEO李新、丝克力木糖(中国)总裁刘若寒、中国明道至简师院执行院长王威、城固鹏大教育董事长魏鹏程、王功玲速读学校创始人王功玲将在巡展中分享行业经验、教授运营技巧,探索教培产业未来决胜之路。

89869695b3f04ffe850b6f5848038167.jpg

五天时间五个城市,时间紧张但干货满满,《如何设计流量型产品》、《中小教培机构招生的十大黄金法则》、《如何打造让家长尖叫的课程与服务》、《构建差异化课程体系,提升核心竞争力》、《给学校装上招生核武器——圈地营销》、《千人招生只需一天》等深度演讲将在大连、鞍山、沈阳、长春、哈尔滨同大家见面。

“决胜邦”是决胜网旗下专为教育产业从业者提供综合性服务的社群平台,从成立之初起便秉持“让教育更美好”的理念,通过聚合产业资源为教育从业者提供资源对接、人脉拓展、互助学习、技能提升、品牌塑造等服务,助力个人及教培企业的成长与发展。新年伊始,决胜邦依托决胜网的强大资源,举办的2018优质教育项目全国巡展将布局全国20+城市,首次巡展选择东北区域,已得到各地教育直属领导及各界媒体的广泛关注。

通过本次巡展,决胜邦致力于为决胜会员及成员企业提供系列服务,通过线上线下渠道聚合全球范围内最前沿、最全面、最深度的教育领域全产业链信息,打通中国教育产业机构、从业者与资源供应商、技术供应商、投资方及相关产业之间的信息壁垒,引领教育改革的发展趋势、帮助机构发掘全新教育模式、升级教育服务及学习体验,为教培机构提效经营管理寻途径、找方法、拓新招,系统提升与会企业的招生运营及服务体验,让非一线城市的人也能享受到一线城市的教育水准。

目前,决胜邦已在全国20+城市举办了上百场线下活动,为10000+教育产业从业者拓展视野、提升技能、对接资源提供了便利。2018优质教育项目全国巡展(东北区)将于1月8日—12日盛大启幕,精彩报道敬请关注。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月14日,福农王传媒集团在深圳科技园比克大厦传奇酒楼举办的互联网+“创享娃娃机·农产品·新营销”精准扶贫服务平台发布会成功启动。开创了企业实现互联网+、精[详细]

2018-01-15 20:46:36

电梯,早已不局限于在公共运输中使用。随着消费体验升级,已经在私人居住空间中得到广泛的应用,成为装修私人住宅的标配和潮流。[详细]

2018-01-15 18:27:15

色彩是视觉中最响亮的语言,也是贯穿服装的一个永恒元素,对于服装的表现力有着其他任何方式都无可比拟的效果。唯品会深谙色彩对服装的重要性,在2018年初之际联合国[详细]

2018-01-15 18:15:05

2018年1月10-12日,由中国交通运输协会指导,中国航务周刊、国际航运企业联盟(ISEA)、中国物流城市联盟共同主办的首届大湾区港航物流发展论坛暨第五届中国航运业创新[详细]

2018-01-15 18:02:03

1月15日,唯品会年货节正式开节,打造一场全品类的年货盛宴。唯品会打造五大年货街,从衣、食、住、行、礼五方面,跨品类精选好货,集结品牌和公益,将新春幸福送到家。[详细]

2018-01-15 17:53:10

纳溪公安抓获一名历年上网逃犯[详细]

2018-01-15 17:50:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();