首页 >  滚动

帕尔玛荣获“2017年度广东门窗优秀品牌”

发布时间:2018-01-08 11:12:41 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

近日,帕尔玛整体门窗再传喜讯,经过一系列角逐,最终荣获“2017年度广东门窗优秀品牌”殊荣。作为广东门窗行业发展的领航品牌,帕尔玛整体门窗屡获殊荣,陆续将“绿色环保推广产品”“质量、服务、信誉AAA级企业”“中国铝门行业十大品牌”荣誉称号收入囊中,此次再受行业认可,企业实力可见一斑。

诚然,优秀门窗品牌的综合实力、产品质量、服务等多方面情况都经过市场和行业的品检,凭借的并非一夕之功,而在于其专注门窗行业的数年沉淀,或对行业发展做出的突出贡献。从这一点上来看,帕尔整体门窗可谓实至名归。

图片1.png

安全可信:以优质产品获得 消费者信赖

得消费者得天下。现如今的市场竞争中,谁能凭借产品、渠道等竞争优势获得稳定的消费者资源,得到好口碑,谁就更有机会夺得市场发展的高地。

为满足消费者对门窗经久耐用、环保安全等需求,帕尔玛整体门窗坚持采用原生硅镁铝合金型材,配备双层钢化安全玻璃和优质五金配件,精造优质铝合金门窗;企业还引进国外进口名贵原木,将门扇厚度保证在48mm,并使用环保水性漆,打造厚重、奢华、静音、环保的木门产品。

凭借门窗产品的诸多优势,帕尔玛整体门窗在市场上有口皆碑。尤其在2017年,帕尔玛投入大量精力进行产品研发,至尊至贵、欧式情怀、格之风、自然风、律动电波、田园风等多款新品上新,产品质优貌美,一经上市,便成为市场爆款。对此,有业内人士表示,帕尔玛凭借好门窗赢得市场,不仅带动企业良性发展,更为行业做了标杆,引领门窗品牌做好产品。

创新求变:深耕简约整体门窗,推动行业革新发展

整体门窗,即近几年来逐渐取代单品门窗的一种创新发展模式,该模式整合了入户门、卧室门、阳台门、隔断门、厨卫门、窗户、阳光房等多种产品,能满足消费者“一站式选购”需求。而帕尔玛整体门窗在此基础上,进行了精细化发展,产品主打时下流行的简约风格,整个家居门窗的设计简约、时尚、大气,符合年轻消费者群体追求简约、品位、舒适家装的审美需求。

图片2.png

和单品模式相比,简约整体门窗提供的产品品类齐全,不仅利于消费者选购,更对经销商带去巨大商机。对于消费者而言,选择定制简约整体门窗,无需奔波于多个建材市场便能买齐家装所需门窗,一站式购齐,省时省力,优惠空间也大;服务上,实现售前、售中和售后服务一体化,高效且省力;由于简约整体门窗能根据个人品位和家装空间进行整体搭配,装修效果更个性化。

另外,对于经销商而言,简约整体门窗包括的产品类别丰富,能将不同需求的消费者聚集在一家店内,拓宽了门店受众面,客流量更高;还实现“一单多量”,有效提高客单值,将门店利润提高3—5倍甚至更高;而且,统一下单、交货和售后流程,更方便经销商的日常管理和运营。

对此,业内人士表示,帕尔玛在洞悉到单品模式弊端初显时,就率先整合木门和铝合金门窗产品,并结合门窗消费趋势,主打简约整体门窗,经过近几年的发展,企业凭借简约整体门窗成功抢占市场高地,同时也助推了门窗行业整体定制的发展,为门窗企业的转型升级提供了成功经验,进而促进了门窗行业的革新和个性化发展。

知行合一:扶持政策落实到位,赢得 经销商信赖

人择明君而臣,鸟择良木而栖。此次评选活动主办方表示,帕尔玛知行合一,在门店经营上为经销商提供全面的指导,这不仅有利于销售业绩的提升,更能稳固企商关系,进而让经销商更加坚定跟随企业发展的信心,并吸引更多创业者的加入。由此,便形成一个良性循环,利于打造一个良性的市场格局。

图片3.png

据悉,帕尔玛根据经销商关注的经营、盈利问题以及品牌自身优势,建立了完善、专业的扶持政策体系及其优势,主要包括人员培训、展厅设计、样品折扣、装修补贴支、活动促销、广告宣传、门店经营指导等八大扶持,从实践和理论双方面出发,积极帮扶经销商,力求让经销商快速上手经营,并通过店面管理、营销技巧等培训,加强经销商团队的专业能力,帮助其提高门店销量。

此外,帕尔玛通过开展业内建博会等形式,力求将这些政策信息精准投放给意向经销商,并建立官网、微信公众号等平台,及时和经销商解疑、沟通,促成双方合作。据悉,在2017年的上海建博会上,帕尔玛整体门窗将简约整体门窗的盈利优势作为宣传重点,吸引了大批经销商的加盟,和数十位经销商达成合作,安徽六安、甘肃定西、天津大港、云南开远、重庆綦江、河北张家口等地店面均顺利开业,市场规模进一步扩大。而在2018年3月,帕尔玛也将继续相约上海建博会等大型展会,届时,企业将带来哪些惊喜,或值得期待。

谈及企业荣获“2017年度广东门窗优秀品牌”殊荣,帕尔玛康总表示,得到行业的认可十分欣慰,未来企业会不忘初心,以更优质的产品和服务回馈市场信赖和支持。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

2018年1月15日,京东正式推出首个线上黄金回购平台。[详细]

2018-01-15 20:10:11

今日头条公开算法原理背后:竟是为了招聘!?[详细]

2018-01-15 19:39:30

一年一度的2018CBA全明星赛昨晚落下帷幕,南北争锋的精彩比赛以南队147:138获胜,整场比赛更像是一个明星球员的秀场。易建联的MVP实至名归,而落幕后的篮球盛宴更让人回[详细]

2018-01-15 19:10:02

坚果天猫超级品牌日,坚果在天猫平台震撼首发万元激光电视SC,直降2000元,以9998元回馈广大用户。[详细]

2018-01-15 18:57:53

五粮液入选世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2017年度(第十四届)“世界品牌500强”[详细]

2018-01-15 18:23:38

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();