首页 > 生活广角

博砺跆拳道专注青少年培训 科学训练提升精气神

发布时间:2018-01-08 11:39:49 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 近年来,能看到很多家长身边的小朋友穿着跆拳道服走在大街上,不管何时或亦何处,穿着跆拳道服的孩子总是洋溢着一股自豪神气的样子,这就是跆拳道的魅力所在。

什么是跆拳道,学习它有什么用处,为何这么多的人会痴迷于它?

“跆”是腿;“拳”是手;“道”指的是道义和方法,以技击格斗为核心内容;以修身养性为基础;从小学习跆拳道可以很好的磨炼一个孩子的性格和素养,小到从理财、礼仪、感恩、行为习惯的改变等方面,打造家庭和谐、促进孩子的智力、脑力开发;大到从忍耐、坚持、目标、信念等方面去提升自己,所以越来越多的家长和孩子开始关注并参与这项运动。

跆拳道是目前国内最火爆的搏击培训项目,道馆数量及参加训练的人数众多,跆拳道市场的潜力巨大。但鱼龙混杂的局面如不及时加以规范,必然影响到跆拳道的可持续发展。加入一个正规的培训企业是非常重要的,走连锁加盟道馆,树立品牌,做大做强,才能做得长远。

国内现有的权威跆拳道培训机构为数不多,博砺跆拳道无愧称之这个行业领先的佼佼者。

博砺跆拳道(曾用名博力跆拳道)始于2004年,在创始人丁以发先生的带领下励精图治,目前已经拥有15所直营馆、30余所加盟馆,立足中部,走向全国。

这些年来博砺获得多项荣誉,例如中国跆协指定跆拳道教育机构;中国跆拳道协会专业性团体会员;中国青少年儿童跆拳道教育领先品牌;中国跆拳道教练定点培训、就业推荐品牌;中国青少年儿童素质教育专家;同时和目前世界公认跆拳道发展最为成熟的韩国建立了深厚的合作关系,目前博励跆拳道是韩国鲜文大泺实习就业基地;韩国白石大学就业基地等,只有卓尔不群的实力才能迎来的成就。

博砺始终坚持把最纯粹的素质教育献给最可爱的孩子,一直推崇快乐,成长,成功的教育理念,秉持三个教育,三个培养,三个提高的教学思想,“三个教育”分别是 个人品德教育,家庭美德教育,社会公德教育;“三个培养”分别是 培养孩子的观察力,培养孩子的学习能力,培养孩子的创造力;“三个提高”分别是是提高防身与自卫能力,改善和增强孩子体质,提高快速反应能力。

只有严谨的教学理念和正确的学习方法才可指引孩子走向正确的学习道路。博砺具有的特色还在于它不止于跆拳道,还从理财、礼仪、感恩、行为习惯的改变等方面,打造家庭和谐、促进孩子的智力、脑力开发;不止于竞技,还从忍耐、坚持、目标、信念等方面,打造出未来社会的精英人才;不止于国内,博砺拥有国外游学、研学、国际性比赛等,为每个孩子拓展国际视野、以及更多学习的渠道,塑造小朋友的独立能力、团队合作能力、集体荣誉感以及常怀一颗感恩的心。

博砺跆拳道的使命是帮助中国3亿青少年儿童健康成长,愿景成为中国青少年儿童素质教育第一品牌;秉持责任、实效、诚信、永不言弃的核心价值观;就像博砺的释义一样,博采众长,砥砺前行!

博砺跆拳道一直向世界验证着,成绩证明价值,实力捍卫尊严!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月14日,福农王传媒集团在深圳科技园比克大厦传奇酒楼举办的互联网+“创享娃娃机·农产品·新营销”精准扶贫服务平台发布会成功启动。开创了企业实现互联网+、精[详细]

2018-01-15 20:46:36

电梯,早已不局限于在公共运输中使用。随着消费体验升级,已经在私人居住空间中得到广泛的应用,成为装修私人住宅的标配和潮流。[详细]

2018-01-15 18:27:15

色彩是视觉中最响亮的语言,也是贯穿服装的一个永恒元素,对于服装的表现力有着其他任何方式都无可比拟的效果。唯品会深谙色彩对服装的重要性,在2018年初之际联合国[详细]

2018-01-15 18:15:05

2018年1月10-12日,由中国交通运输协会指导,中国航务周刊、国际航运企业联盟(ISEA)、中国物流城市联盟共同主办的首届大湾区港航物流发展论坛暨第五届中国航运业创新[详细]

2018-01-15 18:02:03

1月15日,唯品会年货节正式开节,打造一场全品类的年货盛宴。唯品会打造五大年货街,从衣、食、住、行、礼五方面,跨品类精选好货,集结品牌和公益,将新春幸福送到家。[详细]

2018-01-15 17:53:10

纳溪公安抓获一名历年上网逃犯[详细]

2018-01-15 17:50:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();