首页 > 生活广角

合和昌老班章16城茶文化沙龙玉溪站成功举办

发布时间:2018-01-08 11:40:35 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 12月22日下午,合和昌老班章“章”享新高度16城茶文化沙龙玉溪站在玉溪红塔酒店成功举办。众多资深茶友、社会各界精英人士及主流媒体汇聚一堂,积极交流茶文化,共同品鉴合和昌茶业重量级新品“老班章”。

云南合和(集团)股份有限公司总经理李剑波先生、财务总经理李双有先生,云南新兴仁恒包装材料有限公司马翔先生及夫人,合和昌茶业董事长钟广林先生及夫人,合和昌茶业玉溪授权经销商杨俊先生等嘉宾出席了本次活动。

活动期间,合和昌茶业董事长钟广林先生与云南合和(集团)股份有限公司总经理李剑波先生就茶产业未来发展深入探讨,同时就未来在茶产业方面的合作初步交流。双方有着良好的合作基础,加强彼此的交流合作,为促进普洱茶行业健康发展贡献力量。

据介绍,合和昌品牌创始人钟广林先生从2002年正式投身普洱茶行业,步履遍布云南各名优茶区,深入布朗山每个村寨,花费了大量的时间专研、学习制茶的自然之道。深耕布朗山16年以来,造就了众多以布朗山为原料拼配的经典茶品。合和昌此次推出的年度压轴产品“老班章”,是品牌创始人历经16年深耕布朗山的匠心之作,是一款具有“新高度、新起点”意义的重磅产品。

现场,合和昌玉溪授权经销商杨俊先生介绍:“老班章,普洱茶圣地,地处云南西双版纳布朗山深处,得天独厚的地理环境孕育了‘浓烈霸气、山野气韵强’的老班章茶口感,卓然超群,被誉为普洱茶中的‘王者’,具有极高的品饮价值和收藏价值。合和昌老班章•茶中龙象,源自于每年最严苛的原料筛选,不计成本精选最优质的原料,并倾注追求极致的匠心工艺,最大程度保留最醇、最正宗的布朗味道,才造就了‘老班章’的问世。”

活动中,专业的茶艺师们现场为嘉宾们冲泡“老班章”,优雅娴熟的泡茶技艺更完美地展现了合和昌“老班章”纯正的气韵和口感。嘉宾们通过对老班章茶从“外形、汤色、香气、滋味、叶底”五个要素进行冲泡品鉴,以客观的标准感受老班章茶的独特魅力。

“这款茶满足了我对‘老班章’茶的所有期待,茶叶整体表现非常优秀,在色、香、味、气各方面都发挥得淋漓尽致,令我既惊喜又惊讶”,马翔先生对合和昌老班章赞不绝口。

“去往老班章村的路崎岖难行,原料稀缺而珍贵,每一片老班章茶都来之不易,此刻,我非常敬佩合和昌创始人坚持做品质好茶的这份初心”,嘉宾邹霞女士对合和昌人坚持“品质为先,好茶共享”给予了很高的评价。

此次茶文化沙龙活动流程经精心策划,不仅有“老班章”普洱茶的品鉴和交流环节,还有高雅的古筝演奏和书法展示,营造了浓厚的茶文化氛围,为现场嘉宾呈现了一场奢华的舌尖享受和视听盛宴。

据悉,合和昌老班章“章”享新高度16城茶文化沙龙已在北京、广州、深圳、东莞、天津、西安、哈尔滨、大连、温州、武汉、长沙、石家庄、青岛、南宁、玉溪、惠州等16个城市圆满举办。这是普洱茶行业一次影响范围大、定位高、持续时间长的茶文化交流活动,引起了茶行业人士和主流媒体的广泛关注。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月14日,福农王传媒集团在深圳科技园比克大厦传奇酒楼举办的互联网+“创享娃娃机·农产品·新营销”精准扶贫服务平台发布会成功启动。开创了企业实现互联网+、精[详细]

2018-01-15 20:46:36

电梯,早已不局限于在公共运输中使用。随着消费体验升级,已经在私人居住空间中得到广泛的应用,成为装修私人住宅的标配和潮流。[详细]

2018-01-15 18:27:15

色彩是视觉中最响亮的语言,也是贯穿服装的一个永恒元素,对于服装的表现力有着其他任何方式都无可比拟的效果。唯品会深谙色彩对服装的重要性,在2018年初之际联合国[详细]

2018-01-15 18:15:05

2018年1月10-12日,由中国交通运输协会指导,中国航务周刊、国际航运企业联盟(ISEA)、中国物流城市联盟共同主办的首届大湾区港航物流发展论坛暨第五届中国航运业创新[详细]

2018-01-15 18:02:03

1月15日,唯品会年货节正式开节,打造一场全品类的年货盛宴。唯品会打造五大年货街,从衣、食、住、行、礼五方面,跨品类精选好货,集结品牌和公益,将新春幸福送到家。[详细]

2018-01-15 17:53:10

纳溪公安抓获一名历年上网逃犯[详细]

2018-01-15 17:50:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();