首页 > 生活观察

利得金融华东最大规模投策高峰论坛上海举行 李兴春、连平出席

发布时间:2018-01-08 18:29:59 来源:国际金融报-人民网 责任编辑:柯鹏

2018年1月7日,利得金融服务集团年终投策高峰论坛暨钻石、VIP客户答谢活动(华东区)在位于上海市中心的世茂皇家艾美酒店隆重举行。这是利得集团华东区十年来规模最为盛大的投策活动, 500多位钻石、VIP客户齐聚一堂,聆听投资智慧,洞见财富机遇。利得金融服务集团董事长李兴春出席论坛并发表开幕致辞,交通银行首席经济学家连平教授在现场展望2018宏观经济形势。

利得集团执行总裁王钰、助理总裁兼华东区总经理尚尔娜分别在答谢午宴、晚宴上致辞,五洲国际集团董事长舒策城等嘉宾出席晚宴并颁奖。利得资本合伙人杨罗魁与利得集团战略合作伙伴:同创伟业合伙人汪洋、香港中环资本行政总裁谭新强、磐霖资本谭惠东、联创永宣郑懿等顶尖投资大咖莅临现场,为利得金融VIP客户分享真知灼见。

李兴春:利得十年铸剑,只为客户财富增值

利得金融服务集团董事长李兴春首先为论坛致开幕词,介绍了利得的发展历程,并与现场嘉宾、客户分享了利得十周年的收获和喜悦。李兴春董事长介绍说,利得集团创建于2008年,是中国最早的财富管理机构之一,凭借前瞻性的眼光、全球化的视野和稳健长远的风格,利得集团已经发展成为以资产管理为核心,财富管理和金融科技双轮驱动的综合性金融服务集团。

回首利得十年,李兴春董事长饱含深情地说:“利得集团拥有一支有梦想的团队,我们要做一家有情怀的公司,为客户提供有温度的服务,客户的需求是我们思考问题的出发点,也是我们发展的永恒动力。”

“通过与南京大学、西部利得、山东黄金和珠池资产等专业机构合作,利得集团建立了完善的研究体系,通过深入研究寻找‘上升通道的资产’,为客户提供资产增值服务,这是利得的核心价值。”李兴春董事长介绍说,通过深入的专业研究,利得集团已经在新能源、军民融合、大健康、资产证券化和产融结合等多个领域挖掘投资机遇。

目前,利得集团拥有员工近千人,十年来为超过30万高净值客户提供综合金融服务,以超过1500亿元的累计资产管理规模稳居行业领先地位。

连平:2018将延续整体复苏,房地产不必过于担心

随后,交通银行首席经济学家连平教授为论坛做了2018年宏观经济领域的主题分享。连平教授认为,2018年中国经济三大动能“一升一缓一稳”,即出口增速回升,投资增速放缓,消费增速平稳,因此今年延续去年的整体性复苏将是大概率事件。

而对于客户普遍关心的房地产市场,连平教授则认为“不必过于担心”。他在论坛上分析说,2000年以来,中国房地产一直延续三年的短周期运行规律,但2018年这个规律恐怕会“失效”,目前房地产市场不会出现暴涨暴跌的现象,一方面党的十九大重申了“房住不炒”的原则,而且“高质量发展”对经济发展的容忍性更强,不会继续追求GDP数字;另一方面,目前中国经济韧性增强,并不急切通过放松调控来刺激经济增长,因此在调控的长效机制健全之前,中国房地产很大概率会处在平稳、僵持的格局之中。

此外,连平教授还与利得金融VIP客户分享了他在国际宏观局势、外汇市场和数字经济等领域的看法,现场掌声不断。

投资大咖百家争鸣,分论坛场场爆满

利得资本首席研究员施鸣随后展望了2018年国内二级市场的投资走向,他认为,随着金融强监管继续推进,流动性依旧不会得到全面宽松,A股市场将继续演绎结构性行情。而且从发达国家的发展经验来看,中国正在进入行业集中度不断提高的龙头经济时代,价值投资迎来黄金时期。2018年市场风格可能从一线龙头向二线、三线龙头,甚至是一线成长转化。

同创伟业合伙人汪洋在论坛上介绍了国内医疗健康领域的股权投资现状,重点介绍了DNA测序、创新药等领域的发展,让客户朋友收获颇丰。香港中环资产行政总裁谭新强则为利得金融客户详细介绍了港股近年的走势并展望了2018年的趋势,他认为2018年港股将继续处在“健康慢牛”的走势,并有很大概率跑赢A股及美股。随后,以并购基金、FOF基金和港股投资为主题的三场分论坛也受到VIP客户的追捧。

尚尔娜:时光荏苒须当惜,风雨阴晴勤值历

利得金融华东区钻石客户尊享午宴和VIP客户答谢晚宴也在当天温情开席。利得金融执行总裁王钰、助理总裁兼华东区总经理尚尔娜分别致辞。

“利得始终以提升投资者的精神和物质财富,实现身心幸福为愿景,并为之努力奋斗。”尚尔娜在晚宴上致辞说:“回顾过往成就,展望最新投资趋势,利得十年积淀,我们不忘初心。”

尚尔娜表示,10年来,华东区作为利得高端理财的“旗舰”,持续耕耘,高速发展,现已覆盖江、浙、沪12座城市,拥有近200位优秀的专业理财顾问,累计已为近8万名高净值客户提供专业的资产配置的解决方案,2017年度资产管理规模超过了100亿元。

本次活动是利得金融服务集团全国客户答谢系列活动的重要一站,作为利得集团十周年系列庆典活动之一,本次年终投策高峰论坛已经陆续在西安、上海、深圳等地举办。2018年1月14日,东方港湾董事长但斌将领衔众多投资大咖出席利得金融北京投策高峰论坛,与利得VIP客户分享2018年的行情走势,精彩还在继续。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

新宁信用贷款助力百姓脱贫致富[详细]

2018-01-22 13:54:47

近日,阿里开出数十万“高薪”招聘六十岁以上“广场舞领袖”的新闻引起了网友们的热议。“我妈的收入要超过我了!”“你们还在觉得老年人不应该工作吗?”……随着人[详细]

2018-01-22 09:24:09

春节临近,春运成为人们关注的焦点。2月1日,持续40天的2018年春运将正式开始。与以往相比,今年春运有哪些新特点,对你我回家有何影响?[详细]

2018-01-19 11:46:55

日前,《2017年深圳宣传文化十件大事》发布:第五次荣获全国文明城市称号、三部作品荣获中宣部“五个一工程”奖、首次发布城市文化菜单……在这份厚重的成绩单里,我们[详细]

2018-01-19 10:14:48

1月18日,在泸县召开的“泸县政协第十届二次会议联组讨论会”上,九三学社泸县支社主委薛颖、副主委甘国秀代表参加政协委员第一、二讨论组,其发言受到县委、县政府、[详细]

2018-01-18 16:37:50

17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎新春 送‘福’下乡”活动,书法爱好者现场为群众书写春联,送上新春祝福。[详细]

2018-01-18 10:31:43

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();