首页 > 生活观察

强强联合,长城物业与华住集团签署战略合作协议

发布时间:2018-01-08 19:19:45 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 一元复始,万象更新。2018年1月5日,长城物业集团与华住集团在深圳长城物业集团总部举行战略合作签约仪式。围绕融合酒店、公寓、房屋租赁、物业管理等多方面,双方开展全面合作,签署战略协议并共同制定了2018年的目标。出席本次签约仪式的有长城物业集团董事长兼总裁陈耀忠先生、华住集团总裁兼城家集团CEO金辉先生、长城物业集团高级副总裁蒋伟先生及城家集团副总裁杨笑天先生等。

华住集团是国内第一家多品牌的连锁酒店管理集团,2010年在美国纳斯达克上市,目前市值超过100亿美金,位列全球酒店第6。在全国约1043座城市,门店5393家,并拥有近70,000多名员工。目前,华住运营的酒店品牌已经覆盖所有高、中及大众市场,以"成为世界住宿业领先品牌集团"为愿景,在全国为宾客提供从高端到平价、商务差旅到休闲度假的住宿体验,致力打造中华住宿业的世界级酒店集团,实现“成就美好生活”。

华住集团总裁兼城家集团CEO金辉先生表示,华住作为一家全球化的多品牌酒店集团拥有成熟的和完善的商业运营体系,开展酒店自有平台、销售推广、酒店管理平台等资源都可以开放给长城物业,长城物业多年来在建设单位和业主信任、社区资产管理有非常大的积累和沉淀。本次牵手通过双方的优势互补与资源共享,充分挖掘和发挥双方的资源和品牌优势,实现业务互补和整合联动发展,突显优势叠加的协同效应,共同探索商业新模式,增强双方市场竞争力。

长城物业很高兴能够与华住集团合作,这标志着长城物业与华住在成就“美好”使命中有着寻求发展机遇的共同愿望。此次携手双方以融合酒店、公寓、社交属性和物业管理等方面,共同引领社区生态升级,打造更高品质的社区生活圈,实现互利共赢,长城物业董事长陈耀忠先生表示。

作为酒店行业的领导者和物业管理行业市场化运营的领先者,华住集团和长城物业将本着“战略合作、互利双赢”的原则,发挥各自资源和业务特点,华住集团在酒店业务始终以专业而高效的运营管理体系,专注于为客户提供高品质和多元化的住宿和出行体验,成就美好生活。长城物业未来在公寓、房屋租赁、物业管理和非标民宿等方面开展合作,共同促进双方产品与服务的延伸和发展。

长城物业拥有三十年丰富的物业管理经验,目前已形成一套完善的服务体系,所涉及的物业业态包含别墅、高层住宅、写字楼、物流园、工业区、商业区、政府、社会院校、医院等众多,物业服务范围覆盖中国31个省、自治区、直辖市的85余个城市,物业项目约750余个。目前一应云联盟已经凝聚了435家联盟伙伴,家庭达到710万户。我们共同致力于整合社区资源,为业主提供“信赖、便捷、惊喜”的社区服务,从而让社区变得更美好。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

大雪来袭,陕西省汉中市宁强县胡家坝镇立即展开行动,结合迎新春环境卫生大整治,主动作为。据悉,该镇组织开展为期一个月的农村环境卫生大整治活动,努力让辖区群众能欢度[详细]

2018-01-15 10:04:21

2018年,我国开启高质量发展新征途。中央经济工作会议把深化供给侧结构性改革作为今年八项重点工作之首,明确提出扎实推进供给侧结构性改革,继续抓好“三去一降一补”[详细]

2018-01-15 09:59:57

残障外卖小哥活出“骑士”范儿 努力的样子闪闪发亮[详细]

2018-01-12 16:10:06

有一种笑容,温暖你我;有一种精神,感动全城[详细]

2018-01-12 10:34:22

为描述手机用户的使用情况,上述报告将每天查看手机次数超过50次的用户定义为“重度用户”,低于50次的用户则被定义为“轻度用户”。[详细]

2018-01-11 11:12:19

1月10日,全球领先轻运动App“动动”与“微基因”联合发布了《2017全球行走大数据报告》。报告显示,全球6000万动动用户的日均行走5432步;中国动友日均7369步,堪称全[详细]

2018-01-11 11:04:14

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();