首页 > 吃喝玩乐

惊喜寒假“白鹭之洲”冬令营(7天6晚)等你来

发布时间:2018-01-09 09:19:22 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

放寒假了,熊孩子怎么办?一个学期养成的学习、生活习惯,一周不到就全部打破;一个假期下来,身体反而更弱了,早晨从中午开始,作业到开学前再写,眼睛没离开过各种屏幕……

来参加“白鹭之洲”冬令营吧!在大自然中尽情畅玩各种户外项目,孩子们一定喜欢!在这里不仅能认识更多好朋友,还能学会处理各种伙伴关系。

在这里,短短一个星期的学习,可以学到安全健康知识,学会基本生活技巧,爱上大自然,并学习各种户外运动技巧,让孩子们变得更开朗、更有自信,学会系统思考和组织执行。我们有专业的营地指导员,带领孩子们,通过规律的假期生活,实现孩子的自我管理和自我成长。

“小白鹭”营员正在火热招募中,

只有一期,总名额只有40个!!!

现在报名,立马享受早鸟优惠价!

家长成团报名,更享受团购价哦~

课程亮点1专属度假营地

营地位于风景区内,为自有营地,只对当期营员开放,封闭式管理,全面呵护营员的安全性与度假舒适性。教学基地包含山林、湖泊、草坪、坡地,在优美山水的怀抱中,开展各项户外运动,接触阳光和大自然,享受城市和学校生活以外难得的快乐,有利于体验式成长。

2权威认证的营地管理与指导人员

任教老师具备中国登山协会户外指导员认证、國家户外营地指导员认证、國家营地管理人员认证、深圳精英领袖计划导师认证等以上资格,是具备专业儿童教育理念的教育工作人员,做到与学校教育接轨。

3國家级专家指导设计课程

中登协青少年委员会委员及户外营地师资班讲师、“中国青少年户外营地建设与管理研究”项目组成员、武汉体育学院经管学院校外实习导师龚明学老师亲自担纲课程设计与执行指导。

4吸引力十足的课程训练模式

不搞苦训,不走军事化路线,充分根据孩子们好奇爱玩的天性进行课程执行,把课程内容任务化、游戏化。通过丰富的实践相动,吸引孩子们充分参与和感受,在快乐和思索中得到成长与激励,达到每个营员智(智能)、体(体能)、心(信念)全面均衡发展。

课程目标与收获

1、通过7天快乐活力的体验课程,使营员放松身心,体验大自然的美好与户外生活的精彩,培养热爱自然与运动的心性。

2、经历丰富有趣的户外实践,全面开发营员智、体、心的综合素质潜能,均衡发展个人身体心理素质。

3、在寓教于乐的课程中,提升孩子的团队协作与沟通能力、分析决策力、执行力。

4、培养孩子自信和独立,勇于挑战和探索精神。

5、融入群体生活,培养孩子的社会适应性。

课程内容

团队平面活动探索

团队平面挑战,将给“小白鹭”们提供各种团队挑战,在渐进式难度的挑战中,逐渐引导小队建立开放、包容、鼓励与支持的团队氛围。初步掌握团队沟通协作等群体生活技能,为后续小组学习发展打下基础。

健康知识探索(生命安全教育)

以小组形式开始健康知识的探讨学习,引导孩子辨识日常生活中健康与不健康的生活方式,认识健康生活对自己的重要性,学习日常轻微外伤的处理知识。

团队计时炊事&自助餐

团队计时炊事与自助餐,将让孩子们清晰明确地认识到,我们日常摄入的各种食材,究竟蕴含哪种人体所需的营养素,合理均衡的摄入量是多少,并学会自我管理自己的合理膳食。

同时通过团队计时炊事,将很好地发展孩子们的基本生活技能、学习能力、群体技能;并通过对收整过程的引导,对比不同行为,能引导孩子们意识到我们为何需要具备服务精神。

营火晚会

通过组织营火晚会,让孩子们去讨论、规划、排练、调整小组的表演节目,在追求更高的节目品质过程中,无形促进孩子学习能力,小组队员互动的过程将有助于发展孩子的群体生活技能与社会品格。

团队工程绳结技能学习&团队斥候工程建设挑战

通过团队工程绳结的学习,并运用所掌握的绳结完成特定大型工程团队的制作。在这过程中与小队成员的互动,将提升孩子们的群体生活技能和社会品格。

团队的露营技能探索&实际露营地建设/团队露营生活

通过团队露营技能的学习,并运用所掌握的露营技能,完成露营地的营地建设,透过露营技能的合理运用,支持小队一天的露营生活。在这过程中与小队成员的互动,将提升孩子们的群体生活技能与社会品格。

团队CS攻防战&歼灭战

团队通过对CS器材使用、战术战法的学习,运用所掌握的战术战法,队员间出谋划策并相互协作,为小组赢得胜利。在这过程中与小队成员的互动,将进一步提高孩子们的群体生活技能与社会品格。

高空攀树挑战

团队高空攀树技能的学习,并运用所掌握的技能,协助小组在树冠空间内完成更多的小组任务。在这过程中与小队成员的互动,将提升孩子们的群体生活技能与社会品格;同时,对高空盘数技能的学习与运用,将提高孩子们的学习能力。

抱石攀岩

抱石相对大岩壁来说,更加自由,不受束缚。根据队员不同情况规划路线登顶是团队高空攀岩挑战迫切的需求。而对高空恐惧感的克服,对失手下落、筋疲力尽却依然坚持,是需要队员们不断调整所掌握的技术,彼此相互鼓励、相互支持,才能取得更好的团队成绩。这个过程有助于提高孩子的学习思考能力、肢体协调能力以及团队配合能力。

团队归赋

冬令营即将结束时,小队成员彼此之间、孩子们与指导员之间,将有最后的交流时间。对彼此在课程中的表现给予最真诚的肯定,留下最衷心的祝福。

在惜别情绪的感染下,指导员将赋予每一个孩子对未来的鼓励与信心,激发孩子们回到生活中,继续践行在课程中学习到的健康、品格、技能与学习、服务精神。

结营仪式

结营仪式将会在所有家长的见证之下,回顾七天六晚课程的整个过程。认可每一个孩子在课程中取得的成就,建立孩子们在课程之外,依然坚持实践所学到的健康、品格、技能与学习、服务精神的信心。

师资队伍

龚明学

中登协青少年委员会委员及户外营地师资班讲师

“中国青少年户外营地建设与管理研究”项目组成员

武汉体育学院经管学院校外实习导师

杨梓逸

曾任:

东莞台商子弟学校生命力学习营地教师

资历:

全国高校体验式学习培训班师资

全国营地管理人员培训班实习师资

全国初级营地指导员培训班实习师资

专长:

营地课程设计与设施

葛会锋

现任:

东莞佛灵湖莞香营地课程组长

专业训练:

中国登山协会户外指导员认证

中国红十字会紧急救护员认证

国家户外营地指导员认证

国家营地管理人员认证

专长:

营地教育课程设计与实施

常心玲

现任:

佛灵湖莞香营地进阶课程策划及执行导师

专业训练:

国家户外营地指导员认证

深圳精英领袖计划导师认证

红十字会救护员认证

专长:

营地教育课程设计与带领

家长放心的服务体系

安全:配有课程设计的安全适应性评估与户外活动执行的实地勘测。专业营地指导员、医护、生活辅导师全程随队,师资与营员配比为1: 8。

专业:具备高度责任心和爱心的师资团队负责课程执行,教育工作经验丰富,持有营地指导员证、户外指导员证、红十字会户外急救证、高级拓展培训师证等。

健康:食宿以安全健康为基本原则进行安排,饮食营养均衡,食材源自庄园自产,营房干净卫生通风。

放心:开营前有充分的准备工作,专门安排随队生活老师。

科学:西式童营的先进体验式学习,引导式训练。根据营员特征,科学分配辅导员。我们鼓励孩子独立参营,无电子产品。

透明:入营后,家长(监护人)可通过统一的营地服务微信了解孩子营地生活情况。为确保孩子参与营会的质量,不建议家长直接联系辅导员。另设有专门的摄影师记录营员的营地生活,后期建立会员成长档案。会员家庭可免费参加营地赛事及活动、专家教育讲座、会员精彩活动等。

报名及费用说明

【活动时间】

2018年2月3日-2月9日

【活动天数】

7天6晚

【招募对象】

7-14岁的青少年(身体健康,无先天性疾病)

【招募人数】

40人

【活动费用】

原价:4380元/人

早鸟价:3980元/人

【费用包含】

?交通:往返集合地大巴

?住宿:5晚营地宿舍、1晚野外露营

?餐饮:营会期间的所有餐饮

?服装:营服1套

?项目:攀岩课程、CS真人野战、露营、攀树、篝火晚会、斥候工程、日常急救。

?导师:专业探索教育导师,师生比例为1:8

?器材:帐篷、睡袋、装备和其他课程涉及器材

?保险:活动期间20万意外险

(价格不含税,如需开票另收8%税点)

增值服务(费用已含):

1、营会结束后每位学员均可获得荣誉证书。

2、每位营员可获得纪念章一枚,凭纪念章可以优先参加我们其他活动。

3、每天生活老师在家长群定时直播孩子的照片,让家长第一时间了解孩子动态。

报名方式

长按下方二维码即可马上报名~

↓↓↓↓

欢笑营地简介

欢笑白鹭湖营地位于广东省惠州市惠城区白鹭湖畔,占地面积近1200亩。白鹭湖是深莞惠地区生态环境保存最好的湖域,风景优美,远离城市喧嚣,有着天然的山、林、湖等景观资源,目前景区正在申请国家4A级景区。

欢笑白鹭湖营地地形资源丰富,非常适合因地制宜设计开展一系列户外运动及活动,属于为数不多的优质天然的户外教育营地。

营地一期已开展项目有定向越野、山地越野、射击射箭、攀岩攀树、泡泡足球、高空拓展等,后期将汇集山地车骑行、皮划艇、水面运动、野外生存、自然教育等一系列高质量的户外运动项目和特色课程,及木屋树屋、房车营地、野外宿营等精品户外休闲度假项目。

营地以培养品德、提高实践能力、塑造价值观为宗旨,采取体验式活动,主要致力于青少年综合素质的培养和提高,同时把体育与旅游结合、文化与休闲互动,营造一个有品位、有内涵、有收获的青少年户外体育活动营地。

健康绿色餐饮

营地教练、生活老师与营员们24小时生活在一起,同吃同住。每天的餐饮都由欢笑庄园特供纯天然食材,根据青少年成长特点,有机搭配荤素营养餐,保证绿色健康饮食。

精品特色小间民宿

营地住宿根据营员年龄和性别合理分配,安排4-6人间特色营宿。以宿舍为单位交由生活老师统一管理营员们的日常起居和作息时间。在7天的群体生活里,让营员们轻松融入集体,达成团队协作默契,提高社交情商。

联系方式:微信搜索关注:欢笑体育旅游,最近推文进入课程链接报名。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

近日,一座“奇妙爱情岛”正式在黑龙江哈尔滨的太阳岛景区落成。岛上有一片占地达200余平方米的爱情主题雪雕群,重现了情侣间相爱的浪漫时刻,也成功开启今冬黑龙江旅[详细]

2018-01-22 11:23:56

出国旅行在近年来可谓是越来越火爆,国内网上也爆发出了很多诸如“世界那么大,我想去看看”的段子,很多人都说钱才是阻碍出国旅行最大的因素,但是反观现在报团,最低几百[详细]

2018-01-22 09:54:53

春节来临之际,正是中国人走亲访友的高峰时节,可用于馈赠礼品也顺势迎来销售高峰期。双汇牌火腿肠作为中国知名品牌,春节一直是其销售旺季。[详细]

2018-01-22 09:50:21

“佛系”一词自出现以来,风头一直很盛,直到现在还依然充斥在我们的朋友圈。佛系指的是不争不抢、不慌不忙、淡定自若、一切随缘的生活态度,弥漫着Love and peace的气[详细]

2018-01-22 09:49:13

上海新天地是一个具上海历史文化风貌的都市旅游景点,它是以上海独特的石库门建筑旧区为基础,改造成具国际水平的餐饮、商业、娱乐、文化的休闲步行街。[详细]

2018-01-19 14:12:34

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();