首页 > 亲子

VIP小班领导品牌:美班少儿英语的崛起之路

发布时间:2018-01-09 09:32:11 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

VIP小班领导品牌:美班少儿英语的崛起之路

近三年以来,随着我国“互联网+教育”模式的兴起,我国在线少儿英语迎来大爆发。据第三方数据机构艾瑞咨询今年2月发布的《中国在线少儿英语行业研究报告》显示,2016年我国在线少儿英语市场规模接近20亿,预计2019年市场规模将突破100亿。

但就目前形势来看,整个行业发展良莠不齐,家长对在线少儿英语培训的高需求主要面临着两大痛点,一优质师资匮乏,难以实现优质外教资源规模化复制;另一个则是目前市场一些学习模式逐渐暴露出的互动性差、在线少儿英语学习仅仅停留在和外教进行简单的口语练习,缺乏知识的系统性输入以及高阶能力的培养,从而导致学习低效的严重弊端。

为了解决这两大痛点,在线少儿英语新晋力量美班少儿英语USclass, 提出建立“VIP小班”思维模式,并坚定地落实到少儿英语培训中去。在仅仅半年的时间内,他们的教学模式,学习理念,课程质量,学习效果以及高标的教学服务就获得了大批用户认可,发展势头迅猛,被行业内公认具备了在线少儿英语领导品牌的资质。

100%纯美优质外教 创造最纯正英文学习和交流环境

作为一家在线少儿英语培训机构,美班在线少儿英语USclass从一开始就确立了“100%纯美优质外教”的办学思维,创始人黄柏南曾表示说:“在多维度的综合考量下,我们选择了纯美优质外教,美班英语的创立初衷是想让中国每一位孩子都拥有对话世界的能力。”

众所周知,目前中国互联网在线教育市场中师资良莠不齐,其中部分外教并不具备二语教学资质和班课教学能力。美班英语从学生教育角度出发,结合当前教育环境水平发现:

教育资源公平性的逐渐拉大, 但互联网使得资源共享最大化;

80后90后家长对子女的培养目标和动机,逐渐从应试逐渐转入未来竞争力,导致学校所学知识远远满足不了孩子的竞争需求,亟待提高孩子的综合实力;

教育理念的更新。孩子应遵循学习认知规律,在低龄段广接触、横发展,探知孩子潜能点,而后深度挖掘,垂直发展。这些观点与美国小学教学思路不谋而合;

互联网文化的普及,美式英语成为全世界范围内主要的网络语言,其应用的广泛性和便捷性成为新世纪公民的共同语言。因此,纯美外教的引入成为美班英语的一大金字招牌。

此外,美班英语深知,单纯引入优质外教对美班英语来说是远远不够的。除了严把控、低录用的外教招聘体系, 美班英语还引进美国最能够体现CCSS核心理念的wonders课程,专业的教学研发团队精心打磨课程产品,真正做到了“把美国课堂搬到家里来”。美班英语的课堂充分激发孩子兴趣,培养孩子思维能力,在线班课这个品类中如锥出囊,迅速地成为资本关注的热点, 用户的信任之选。

1V3 VIP小班 实现全方位立体式语言学习互动体验

当越来越多的1对1在线少儿教育涌入互联网浪潮的时候,美班英语USclass并没有盲目跟风,而是另辟蹊径,将“VIP小班”思维具体化——高标准地执行1v3小班授课,打造VIP小班领导品牌,给孩子以全方位立体式语言学习互动体验。

为什么是1V3?美班英语市场部经过长时间的市场调研发现,1V3有助于给孩子营造良好的学习环境。既不会让孩子在学习中失去兴趣,缺乏学习动力,也不会增加外教老师负担,出现影响课程学习进度,无法顾及更多学生的问题。

教学工具多元化的特点是VIP小班另一大亮点。课堂抢答,奖励机制有利于营造在线班课竞争性的课堂氛围;在线互动游戏,游戏中求得真知,相互协作,激发孩子动手,在游戏中掌握知识要点;特有的VIP小班学习报告系统,方便教师学生课余时间交流和教学质量跟踪,整体打造学习生态系统。

VIP小班真正将学习的主动权交由学生自己,让孩子在学习中相互竞争,在竞争中展开合作,将同伴式学习的科学理念发挥到极致,共同进步,实现双赢。

正如北京外国-语大学外研社专家张敏所言:“这是数百年来已被验证最自然的学习模式,完全解决了传统一对一模式枯燥乏味,只有跟读和问答的简单互动;大班模式互动过差等重大缺陷,从根本上确保教学效果。”

美国小学经典教材 美式场景完美再现

美班少儿英语引进美国小学经典教材Reading Wonders,真实还原美国孩子学习生活场景,让孩子的英语由单纯的语言层次扩展到学科知识、英语思维、应用科学等领域,课程完整、连续,富有趣味,充分遵循孩子的认知规律,由浅入深的知识点和学习方法,让孩子的英语水平如螺旋般上升。

美班少儿英语教研团队呕心力作,研发出与教材相配套的学习课件,既符合中国孩子的学习认知习惯,又保留教材本土特色,让学员像美国孩子一样去创造、实践。在课件学习过程中贯穿着西方很强的逻辑思维关系,运用韦恩图对比、网状图归因、锚状图、鱼骨图梳理等因果关系等方法,全面培养孩子的英语思维。

美班英语课程是开放性的。强调联系生活,解决实际问题。寓教于乐,孩子在同伴式学习的助力下,互帮互助,团结协助,乐于探究,分析问题,分组会话,寻求不同的解决方法。让孩子亲自动手体验,自主探究,转变孩子传统的对外界事物的认知方式。

课程进度全程追踪 售后服务7*24 Online

在美班英语学员上课过程中,由专业的班主任1对1全程监课记录,即时和外教以及家长保持沟通,反馈学员学习情况,查漏补缺,根据学员的学习效率实时调整学习进度。另外,美班还提供课程录像保存服务,课下也可以反复观看练习,真正做到了随时随地学英语。

美班英语深知学习过程管理是学习效果的有力保障,因此在课前预习,课后复习,课中质控三个维度尤其关注,提供给学员配套的学习产品与服务。

美班英语的服务品质还体现在售后上,7*24小时服务人员全程在线,随时帮助学员解决上课问题。购买前正式课程前可免费体验,质量透明;购买后30天内无理由退款,确保您的权益。

由此可见,VIP小班既是美班英语发展所需,也是素质教育选择的必然结果。

VIP小班领导品牌是美班英语积极探索在线少儿英语培训的有效成果,不仅丰富了在线少儿英语的体系完整性,对整个行业也起到启发和重大推动作用。未来,美班英语相信,只有不断创新,推出更多适合孩子们的产品,为他们提供优质有贴切的学习体验,才能实现真正的素质教育,也才能够培养真正的国际化人才。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

德国进口奶粉aptamil爱他美获得全球妈妈信赖的秘密[详细]

2018-01-15 19:06:14

重磅!淹城春秋乐园强势入驻常州亲子畅玩年卡[详细]

2018-01-15 16:53:55

不想错过你成长的每个瞬间 妈妈用快手记录“最美回忆”[详细]

2018-01-15 10:35:06

为期两天的由全国月子中心行业联盟发起的2018全球月子中心高峰论坛于7日至9日在厦门举行。本次论坛以“迎新年、盈宏图、赢未来”为主题,来自全国400余名月子中心[详细]

2018-01-12 18:03:27

近日,第44届香港玩具展在香港会议展览中心盛大开幕,来自全球45个国家和地区的约2100家参展商现场展示了最新的玩具及游戏产品。[详细]

2018-01-11 15:05:38

舒博士2018智趣门店战略计划全国巡回活动圆满收官!!![详细]

2018-01-11 14:19:20

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();