首页 > 生活广角

减脂轻松有效,是他们从EMS懒虫健身会员到员工的最大理由

发布时间:2018-01-09 10:05:35 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

减脂、瘦身、塑型,一直是我们进行自我身体管理的重要议题。然而对于普通健身者而言,在减脂过程中,除了控制饮食,长期足量的健身强度是更难以坚持的,传统的健身方式往往难以达到令人满意的减脂效果。而使用革命性EMS健身训练方式的懒虫健身,解决了普通健身者所面临的众多传统痛点,提供了颠覆传统的健身解决方案。懒虫健身用户数据显示,健身会员的减脂有效率高达90%。

懒虫健身所使用的EMS被动健身技术源于欧洲,是利用电脉冲原理,深层刺激人体肌肉,达到主动以及被动运动的效果,每次只需20分钟,即可达到传统健身房120分钟有氧锻炼的效果。普通健身爱好者每月只需进行8次锻炼,每次可消耗500卡路里,并在未来2天通过后燃效应继续燃烧2000卡路里,从而达到减脂、增肌、塑形的健身目的。

Amy便是EMS懒虫健身的有效减脂的成功案例之一,在EMS懒虫健身成功减去30斤体脂数的她最后甚至加入了懒虫健身运营团队,共同为让更多人享受到EMS健身方式带来的健康与乐趣而努力。

很久之前,Amy对改变自己身材进行了很多不同尝试,无论是传统健身房、瑜伽馆以及网上流传的各种减肥方法。但由于传统有氧运动和饮食对于长期坚持的自控考验实在太大,效果也很难达到预期。

机缘巧合之下,Amy接触到了懒虫健身的EMS健身训练方式。20分钟懒虫健身=120分钟有氧运动,以及省时、省力、高效、便捷的健身理念瞬间吸引了她这样的“懒人”,Amy满怀期待地预约参加了懒虫健身的免费体验课。

尽管已经尝试过理念各异的传统健身,Amy还是被懒虫健身国际化、科技化的整体风格所吸引。从体测到身体状况表格的填写,每一个细节都彰显出懒虫健身的专业性。开始训练后,教练会根据她的身体接受度随时调整脉冲强度进行训练。短短20分钟的EMS训练,Amy已经满头大汗,并在接下来的几天肌肉感受到了经过深度运动的酸痛。

经过懒虫健身的EMS训练,Amy减去了30斤的体脂重量。这是Amy众多减肥历史中见效最快的一次瘦身体验。除了减脂之外,懒虫健身的EMS训练给Amy带来了全方位的身体健康机能提升,Amy从开始不到5秒的脉冲平板支撑,到现在的35秒,看似短短的30秒的增长,在脉冲下肌肉达到了很高的运动强度。现在Amy依旧坚持至少一周一次的EMS懒虫训练,期间一直没有反弹,体脂一直保持着健康水平。

懒虫健身对男性的健身效果同样卓越,另一位懒虫健身企划部的男同事,在接触懒虫健身之前同样被健身和肥胖问题所困扰,通过懒虫健身为他定制的EMS训练,他在三个月的时间里减掉15.8公斤体脂。

除了世界领先的EMS设备支持,EMS懒虫健身训练体系的最大亮点,是完全自主开发的EMS训练课程系统。懒虫健身CEO、美籍华人Arthur Tang在美服役期间,亲历美国海军陆战队EMS训练,吸收了美军顶尖的EMS训练理念。创立懒虫健身后,Arthur依托美军顶尖EMS训练理念,打造“减脂、塑型、康复”三大训练体系。经过深度、科学的开发,懒虫健身定制出更适合国人体质的健身课程。根据数据统计,不同训练次数、不同年龄段的懒虫健身用户平均每小时减脂可达到0.94公斤。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月14日,福农王传媒集团在深圳科技园比克大厦传奇酒楼举办的互联网+“创享娃娃机·农产品·新营销”精准扶贫服务平台发布会成功启动。开创了企业实现互联网+、精[详细]

2018-01-15 20:46:36

电梯,早已不局限于在公共运输中使用。随着消费体验升级,已经在私人居住空间中得到广泛的应用,成为装修私人住宅的标配和潮流。[详细]

2018-01-15 18:27:15

色彩是视觉中最响亮的语言,也是贯穿服装的一个永恒元素,对于服装的表现力有着其他任何方式都无可比拟的效果。唯品会深谙色彩对服装的重要性,在2018年初之际联合国[详细]

2018-01-15 18:15:05

2018年1月10-12日,由中国交通运输协会指导,中国航务周刊、国际航运企业联盟(ISEA)、中国物流城市联盟共同主办的首届大湾区港航物流发展论坛暨第五届中国航运业创新[详细]

2018-01-15 18:02:03

1月15日,唯品会年货节正式开节,打造一场全品类的年货盛宴。唯品会打造五大年货街,从衣、食、住、行、礼五方面,跨品类精选好货,集结品牌和公益,将新春幸福送到家。[详细]

2018-01-15 17:53:10

纳溪公安抓获一名历年上网逃犯[详细]

2018-01-15 17:50:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();