首页 > 亲子

2018亲子年卡发布会来袭|孩子需要你更多的陪伴!

发布时间:2018-01-09 10:06:17 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

“幸福的成长,离不开爸爸妈妈的陪伴”。一年365天,宝贝一天天长大,爸爸妈妈却越来越忙。

“爸爸妈妈,你们再不陪我,我就长大了。”孩子们把小情绪写进了作文里。此时此刻,为人父母者无不感慨和脸红。抽出时间和孩子共度亲子时光,显得尤为重要。

为此,2018年1月6日,宁波亲子年卡在江北万达举办了亲子嘉年华活动,重新拾起您和孩子亲密无间的陪伴,让他们的童年充满更多的欢乐时光。

让我们回顾一下本次活动的精彩瞬间,感受陪伴的重要。

江北万达宝贝王的白总开场致辞

主持人现场采访杜总

杜总身为一个孩子的父亲,为我们言传身教——“父母是孩子最重要的启蒙老师。”

无论父母们有着什么样的理由,都不能成为忽略孩子的借口。错过了孩子的成长,是一生都无法弥补的缺憾。每个父母都希望尽量能够给孩子365的陪伴+孩子每天的快乐。

年年都给压岁钱,不如陪伴孩子多一点。孩子是我们的天使,陪伴是最长情的爱。这一次,2018宁波亲子年卡,已经替你们做了一整年的规划。

天气晴朗,可以带孩子去开心农场;雨过天晴,可以带孩子寻找远方的彩虹;下雨天,也不妨碍带孩子去画画、做陶、玩卡丁车。

一卡在手,就能畅玩宁波67家场馆游乐园,丰富的主题给宝爸宝妈提供了更多的选项,也给孩子带来更全面的体验和成长。

宁波亲子年卡 负责人杜总、江北万达宝贝王负责人白总和宁波广电集团少儿频道副总监严总为我们启动亲子年卡发布仪式

现在的父母在当今社会环境下,压力大,工作忙,往往会疏忽了对孩子的陪伴。除了本身的压力大和忙,最主要的还是不清楚父母陪伴孩子的重要性。

陪伴永远是对孩子最好的爱。仪式的开启也呼吁家长在2018年多花一点时间陪伴孩子,让爱和温馨伴随孩子成长。

亲子年卡集团代表滕总、宁波亲子年卡负责人杜总、宁波广电集团少儿频道副总监严总为67家合作单位进行授牌

亲子年卡联合67个商家将爱与陪伴孩子的动力传递下去,将会为父母陪伴孩子献出更大的力量,让父母通过陪伴能真正地走进孩子的内心。

现场还有许多精彩的表演,让我们感受一下活力四射的现场。

可爱的潮童星宝宝的炫酷走秀

著名魔术师余子健给我们带来的魔幻世界

不可思议变化多端的气球达人表演

古典高雅的古筝书法联合表演

小孩都有一个特性,当看见电视、舞台上的演员在跳舞时,他都会跟着一起扭起身子,因为这样可以表达自己的内心情感。希望孩子都能像舞台上的小演员们一样,绽放自己的光芒。

这不仅是一张亲子年卡,更是孩子们一片翱翔的天地、自由的舞台,让孩子能够在玩中学习、展现自我、与他人分享快乐,每天都生活在欢声笑语中。

在孩子成长的过程中,你是否读懂了他们的喜怒哀乐?当孩子需要你的时候,你是否会及时出现?

其实,孩子们需要的,不是爸爸妈妈口袋里钞票换来的礼物,再高级的玩偶、再昂贵的巧克力,都比不上一段全心全意的亲子时光。

238元一张小小的亲子年卡,或许对父母来说只是一顿饭,一件衣服,一件玩具。对孩子来说却是最好的礼物,更是最长情的爱。

2018年让我们成为更优秀的父母,多给孩子一些陪伴和温暖,让孩子们更快乐的成长。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

德国进口奶粉aptamil爱他美获得全球妈妈信赖的秘密[详细]

2018-01-15 19:06:14

重磅!淹城春秋乐园强势入驻常州亲子畅玩年卡[详细]

2018-01-15 16:53:55

不想错过你成长的每个瞬间 妈妈用快手记录“最美回忆”[详细]

2018-01-15 10:35:06

为期两天的由全国月子中心行业联盟发起的2018全球月子中心高峰论坛于7日至9日在厦门举行。本次论坛以“迎新年、盈宏图、赢未来”为主题,来自全国400余名月子中心[详细]

2018-01-12 18:03:27

近日,第44届香港玩具展在香港会议展览中心盛大开幕,来自全球45个国家和地区的约2100家参展商现场展示了最新的玩具及游戏产品。[详细]

2018-01-11 15:05:38

舒博士2018智趣门店战略计划全国巡回活动圆满收官!!![详细]

2018-01-11 14:19:20

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();