首页 > 时尚

两大奖项囊括怀中,北京任性影视再出“霸屏”力作

发布时间:2018-01-09 10:08:03 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 

1月7日,由首都文化产业协会、中国青年报中青在线、北京电影学院、中国南航集团文化传媒股份有限公司联合主办,光年时代(北京)文化传媒有限公司、北京广天合文化传媒有限公司承办,北京嘉实幕为影视传媒有限公司、北京利十影业文化传媒有限公司、思道锐文化传媒(北京)有限公司、四特酒有限责任公司协办的第七届北京国际网络电影节颁奖盛典在北京中国电影导演中心盛大举行。

本次电影节现场明星璀璨,行业内资深人士齐聚盛典,百余家媒体,媒体播报让全国观众从电视到网络同现场观众一同见证了2017年影视产业最后一个盛典的圆满落幕。中国世协演员工作委员会会长黄宏少将、北京电影学院党委书记侯光明、《中国青年报》党委书记社长张坤、北京市新闻出版广电局副局长王霞、北京市文化创意创业促进中心主任梅松、中国电影家协会秘书长、中国电影评论学会会长饶曙光、中国电影导演协会会长李少红、中国电影股份有限公司总经理江平、华谊兄弟传媒股份有限公司副董事长CEO王中磊、团中央宣传部副部长陈章乐、中国电影文学学会副会长、著名编剧赵葆华、八一厂原副厂长安澜、著名编剧韩志君、著名编剧宋方金、八一厂演员剧团团长刘之冰、国华影视基地董事长刘国华、中国传媒大学新媒体研究院副院长曹三省、中国电影报事业部主任翁燕然、北京国际网络电影节组委会秘书长余冠中等悉数到场助阵。此外,除大家熟知的吴刚、陈建斌、张光北、吴军、龚蓓苾、刘孜等知名演员外,著名导演伍仕贤以及千龙网副总编任艺、光明网副总编高赛、中青在线总编辑闵捷、人民网网络电视部主任陈星星、光年传媒CEO王正东等人作为颁奖嘉宾到场出席盛典并揭晓重要奖项。

光年奖作为互联网影视最具权威和公信力的年度奖项,每年提名的作品在制作和内容上都是年度标杆级影片。本次盛典除传统奖项外特别值得关注的是微博单元奖项,随着微博用户蓝海超过5亿,微博奖项的公信力也变得更强,众望所归的是本届微博两项大奖“微博FANS选择最佳人气影片”及“微博FANS选择最佳人气影片”均由北京任性影视出品的超级软科幻网剧《对的时间对的人》获得,该剧首先斩获“微博FANS选择最佳人气影片”,随即该剧制片人及女一号邵星颖凭借扮演剧中“莫小竹”一角,摘得“微博FANS选择最佳人气演员”大奖。

北京任性影视董事长戴戴在采访中说道:“《对的时间对的人》此次能拥揽两大微博奖项感到非常荣幸,也是双喜临门,不负初心。”

本次电影节北京任性影视演员齐上红毯光彩夺目,邵星颖更是作为红毯嘉宾受邀和美国电影协会亚太区副总裁冯伟惊艳亮相红毯,北京任性影视董事长戴戴亦携其在电影《九层妖塔》中崭露头角的好友双双亮相。

整场盛典随着奖项的揭晓和影视人的出场可谓高潮不断。奖项的揭晓也为未来中国影视产业的新生力军们,梦想助力,祝他们扬帆起航。随着月亮初上,第七届北京国际网络电影节颁奖盛典在京完美收官!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

W.Lab携手淘美妆商会 开启“奇幻游乐园”[详细]

2018-01-15 18:57:42

1998年,苏宁发起了第一次转型。2008年,苏宁于巅峰之时开启互联网转型。2018年1月15日,开年伊始,苏宁控股集团董事长张近东召集全体管理人员,再次拉开了“场景互联网零[详细]

2018-01-15 16:03:56

时尚姣颜“魅灵女神”文咏珊的COSE蔻赛真我之美[详细]

2018-01-12 17:47:29

STELLA FASHION 集团日 邀你来型走T台[详细]

2018-01-12 15:47:26

罗莱生活囊括2017年家居业两项殊荣[详细]

2018-01-12 15:43:34

提到HomeFacialPro你会想到什么,是一个个难记的成分名,是极简的黑白瓶身设计亦或是一段暖心的配方师说?[详细]

2018-01-12 14:26:50

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();