首页 > 时尚

肤小白护肤品全新品牌牌进军年轻护肤市场

发布时间:2018-01-09 10:20:54 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

肤小白是芙美生物科技(广州)有限公司旗下品牌,以清新自然、天然纯净、表达爱意的小资植物型护肤品牌。致力于为现代人传递自然、清新、纯净养肤的主张,提炼“自然与爱”的生活方式,使其体现对愛的追求和对美的渴望。

肤小白成立肤小白研究中心,精选国内多种天然植萃精华,将活机种植园内的植物精华提炼,并结合现代社会的时尚概念,萃取植物珍贵的纯净力量,利用独家技术提升植萃的生物活性,为肌肤注入深层保湿作用。在崇尚天然安全的基础上倡导和谐平衡的护肤理念,应用纯净低耗的CO2临界统体萃取科技,搭配微脂襄包裹技术,不含有害化学物质确保安全护肤。

简单与陪伴的融合,肤小白传递自然的理念与追求,孕育健康,崇尚天然,倡导和谐平衡的护肤理念,将其自然、纯净、清新的爱的理念,结合现代社会的时尚概念,为爱美人士打造首个以产品表达爱意,表达情感的护肤品。

肤小白代表着对幸福的追求和对爱的传递。肤小白是20岁的青涩,是30岁的激情,是40岁的青春!它是对美与理想的追求!也是对爱情的专一!更是对情感的表白!不管是什么年龄阶层都能在肤小白找到自己的肌肤真爱,护肤不分年龄,无论你是谁,无论你是什么阶层,你都可以在肤小白的护肤世界里,找到属于自己皮肤的归属。

肤小白,向你表白,让护肤帮你表白,爱自己,爱她。让肤小白伴你走过人生的任何阶段。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

W.Lab携手淘美妆商会 开启“奇幻游乐园”[详细]

2018-01-15 18:57:42

1998年,苏宁发起了第一次转型。2008年,苏宁于巅峰之时开启互联网转型。2018年1月15日,开年伊始,苏宁控股集团董事长张近东召集全体管理人员,再次拉开了“场景互联网零[详细]

2018-01-15 16:03:56

时尚姣颜“魅灵女神”文咏珊的COSE蔻赛真我之美[详细]

2018-01-12 17:47:29

STELLA FASHION 集团日 邀你来型走T台[详细]

2018-01-12 15:47:26

罗莱生活囊括2017年家居业两项殊荣[详细]

2018-01-12 15:43:34

提到HomeFacialPro你会想到什么,是一个个难记的成分名,是极简的黑白瓶身设计亦或是一段暖心的配方师说?[详细]

2018-01-12 14:26:50

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();