首页 > 生活广角

精研麦卢卡蜂蜜,澳洲Blossom Health始终品质如一

发布时间:2018-01-09 10:37:39 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

近几年来,麦卢卡蜂蜜在全球范围内引起广泛的推崇与热议。甚至连好莱坞女星格温妮斯·帕特洛、斯嘉丽·约翰逊,电视名人考特妮·卡戴珊等都是麦卢卡蜂蜜的忠实拥趸者。这种由蜜蜂从澳大利亚和新西兰原始森林的麦卢卡茶树上收集酿造而成的独特蜂蜜,已成为享誉世界的超级食物。

科学家们对这种来自于澳大利亚和新西兰的“液体黄金”惊叹不已,特别是对其独特的功能特点。在多年精心的科学研究下,终于发现麦卢卡蜂蜜中含有的活性抗菌物质为甲基乙二醛(MGO)。它具有一定程度的抗菌作用,其稳定性和持久性也远远超过人们日常生活中食用的普通蜂蜜。

从2003年起,Blossom Health作为一个原生态的澳大利亚本土保健品品牌,一直潜心于对麦卢卡蜂蜜的深入研究。公司坚持将自然界资源与科技相结合,创造真正天然健康的麦卢卡蜂蜜,让更多消费者了解麦卢卡蜂蜜的优秀特质,并致力于打造具有澳洲代表性和知名度的麦卢卡蜂蜜品牌。目前,Blossom Health麦卢卡蜂蜜畅销于澳洲Priceline Pharmacy、Alive Pharmacy、Chempro Chemists、Chemsave、Pharmacy Alliance等大型连锁药房以及澳洲知名药店电商Pharmacy Online,饱受消费者喜爱和认可。

Blossom Health麦卢卡蜂蜜含有丰富的抗氧化剂,长期食用能有效促进肌肤修复、美容养颜;全面的营养又可维持人体的活力和免疫力,缓解咳嗽与感冒,抵御引起胃溃疡的细菌,滋养肠胃。

科学研究证明,甲基乙二醛(MGO)的含量越高,麦卢卡蜂蜜的效用及益处也就越强。Blossom Health建立了MGO的等级系统,对麦卢卡蜂蜜含有的甲基乙二醛(MGO)的成分进行了精确的定性检测,并对甲基乙二醛(MGO)含量进行了精准的定量检测。

Blossom Health 麦卢卡蜂蜜系列包括麦卢卡蜂蜜MGO+30 , MGO+120,MGO+250,MGO+400,MGO+550, MGO+900等。不同MGO等级的麦卢卡蜂蜜针对不同的人群有不同的保健作用,当MGO含量达到+550时,Blossom Health麦卢卡蜂蜜可直接用于治疗轻微伤口感染,缓解皮肤疾病。大家可根据自身需求选购适合自己的麦卢卡蜂蜜。

大自然馈赠的优越生态,让Blossom Health在澳洲这片广袤的土地上收获满满的天然营养成分,经过科学的实验及严谨的操作等生产环节,Blossom Health苦心造诣,精研蜜芳,创造出品质如一的麦卢卡蜂蜜,并与你分享这份天然珍贵的馈赠,共享健康甜蜜的生活。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月14日,福农王传媒集团在深圳科技园比克大厦传奇酒楼举办的互联网+“创享娃娃机·农产品·新营销”精准扶贫服务平台发布会成功启动。开创了企业实现互联网+、精[详细]

2018-01-15 20:46:36

电梯,早已不局限于在公共运输中使用。随着消费体验升级,已经在私人居住空间中得到广泛的应用,成为装修私人住宅的标配和潮流。[详细]

2018-01-15 18:27:15

色彩是视觉中最响亮的语言,也是贯穿服装的一个永恒元素,对于服装的表现力有着其他任何方式都无可比拟的效果。唯品会深谙色彩对服装的重要性,在2018年初之际联合国[详细]

2018-01-15 18:15:05

2018年1月10-12日,由中国交通运输协会指导,中国航务周刊、国际航运企业联盟(ISEA)、中国物流城市联盟共同主办的首届大湾区港航物流发展论坛暨第五届中国航运业创新[详细]

2018-01-15 18:02:03

1月15日,唯品会年货节正式开节,打造一场全品类的年货盛宴。唯品会打造五大年货街,从衣、食、住、行、礼五方面,跨品类精选好货,集结品牌和公益,将新春幸福送到家。[详细]

2018-01-15 17:53:10

纳溪公安抓获一名历年上网逃犯[详细]

2018-01-15 17:50:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();