首页 > 生活观察

三感video荣获金河豚“最具投资价值短视频团队”奖

发布时间:2018-01-09 11:16:07 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 近日,由娱乐资本论主办的“CEIS2018第二届中国娱乐产业年会”暨首届“金河豚奖”颁奖典礼在北京朝阳太阳宫盛大开启。三感video凭借其在短视频领域的突出表现和良好口碑一举摘得了极具分量的“最具投资价值短视频团队”奖!

专业评审,奖项含金量高

为了保证首届“金河豚奖”的专业性和权威性,娱乐资本论邀请了在文娱领域布局的专业投资人,以及有着现象级营销作品的操盘手,组成了专家评审团,从“投资”和“营销”两个维度评选出2017年中国文娱行业最具投资价值、最具营销思维的新生力量和优秀团队。面对如此重量级的专业评审,三感video能在众多强有力的竞争对手中脱颖而出,其实力和影响力可见一斑。多家媒体均表示这一奖项对三感video 来说“实至名归“。

以音乐为切入点,打造差异化作品

三感video并不是最早入局短视频的平台,它的迅速崛起,在很大程度上是因为视角的独特。在一条、二更等平台将大部分注意力放在人物、生活等领域的时候,三感video选择以最擅长的情感音乐为切入点,通过音乐短视频的形式将男女情感故事娓娓道来,直击人心,和用户产生共鸣!

差异性的产品为三感带来了广泛的关注度,其打造的“三感故事”上线两个多月就吸引了全网200多万粉丝。目前,三感的核心平台粉丝量超过 500万+ ,全网总播放量已超 10亿+ 次,且长期占据情感类、剧情类短视频榜首,拥有60个平台的强势资源推荐。连李宇春都“慕名”邀请三感为她的新歌《今天雨,可是我们在一起》定制了多款音乐故事短视频。

商业价值巨大,获资本广泛认可

现代人的生活节奏越来越快,拖沓冗长的内容很难得到认可。于是移动化、碎片化、个性化、可视化的平台和内容,成为当下最有效的传播途径。单个时长在5分钟以内的短视频,方便用户随时随地观看,既顺应了人们从PC端到移动端的生活方式的转变,也比较容易引起情感的共鸣,而“以情动人”的情感类音乐短视频,更是其中具有高传播性、高粉丝粘性、高付费变现能力的品类。

正因为如此,三感video的商业价值得到了资本的广泛认可,继获得来自同道大叔和光源创投的天使轮融资后,该平台日前再次获得了由辰海资本、梅花天使领投的2000 万元 A 轮融资。随着更多资本的注入,三感video将开拓渠道合作、内容分发、艺人培养、视频定制等多种商业模式,实现平台规模化、内容精细化、服务综合化的多重目标。

针对此次获奖,三感video的负责人称,“这个奖项是对我们过去一年努力的最大认可,更是鞭策我们不断进取的动力!”他表示,在“内容为王“的背景下,三感video将通过不断尝试与突破,为粉丝们提供更多高质量的、走心的优秀短视频。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

新宁信用贷款助力百姓脱贫致富[详细]

2018-01-22 13:54:47

近日,阿里开出数十万“高薪”招聘六十岁以上“广场舞领袖”的新闻引起了网友们的热议。“我妈的收入要超过我了!”“你们还在觉得老年人不应该工作吗?”……随着人[详细]

2018-01-22 09:24:09

春节临近,春运成为人们关注的焦点。2月1日,持续40天的2018年春运将正式开始。与以往相比,今年春运有哪些新特点,对你我回家有何影响?[详细]

2018-01-19 11:46:55

日前,《2017年深圳宣传文化十件大事》发布:第五次荣获全国文明城市称号、三部作品荣获中宣部“五个一工程”奖、首次发布城市文化菜单……在这份厚重的成绩单里,我们[详细]

2018-01-19 10:14:48

1月18日,在泸县召开的“泸县政协第十届二次会议联组讨论会”上,九三学社泸县支社主委薛颖、副主委甘国秀代表参加政协委员第一、二讨论组,其发言受到县委、县政府、[详细]

2018-01-18 16:37:50

17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎新春 送‘福’下乡”活动,书法爱好者现场为群众书写春联,送上新春祝福。[详细]

2018-01-18 10:31:43

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();