首页 > 生活观察

侨银环保实力护航 德令哈创卫在望

发布时间:2018-01-09 11:18:00 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

一个城市人居环境的好坏,决定了市民生活品质的优劣。五年“创卫”期,德令哈一改以往相对“脏乱差”的形象,成为游客和市民称赞的“洁净美”的城市。这期间,有着侨银环保的努力和付出。

2018年1月2日,全国爱国卫生运动委员会在国家卫生计生委疾病预防控制局官网发布公告,公布《全国爱卫办关于拟命名国家卫生城市(区)名单的公示》,对全国9个拟命名国家卫生城市(区)进行公示。其中,侨银环保服务的青海省德令哈市入围。

2013年,自从德令哈市委市政府吹响创建国家卫生城市号角那一刻起,德令哈市上下闻风而动,各部门积极协调配合。为不断改善人居环境,采取政府购买服务的市场化运作方式,引进侨银环保, 使城区环卫作业、机械化清扫率达到50%以上,主要街道每天卫生保洁时间达到16小时,一般街道不少于12个小时,生活垃圾集中清运处置率达到100%,无害化处理率90.73%,街道社区、机关企事业单位、城中村、城乡接合部的垃圾做到了日产日清。

图片1.jpg

2017年7月,德令哈市召开了创建国家卫生城市技术评估工作汇报会。随着创卫工作的深入,德令哈市先后通过了全国爱卫办的创卫暗访,得到了有关专家的肯定,更赢得了市民的赞赏。每次暗访、检查、评估,都能推动德令哈市创卫工作跃上一个新台阶。

侨银环保德令哈项目的员工紧紧围绕“创建国家卫生城市”目标,认真开展各项工作,坚持完成各项任务,以“创卫”工作为契机,进一步提高侨银环保的道路清扫保洁、垃圾清运处置的工作水平及服务质量。

图片2.jpg

如今走在德令哈街头,可看到街道宽阔明亮,路面干净整洁,墙体粉刷一新,温馨的创卫标语鲜艳醒目,侨银环保的环卫工人紧张有序地在岗工作,以往满墙满地的小广告不见了踪影,地上的垃圾纸屑销声匿迹,整个市容市貌灿然一新,让人顿生清爽惬意之感。

图片3.jpg

创建国家卫生城市,不仅仅是为了争取一项荣誉,更是改善提升人民群众生活质量和水平的一项民生工程、民心工程。侨银环保以“每到一城 美一城”为使命, 秉承精益求精的匠心精神,多年来一直精耕细作每个项目、竭诚服务每个城市,打造了数十个标杆项目,尤其在全国的创文创卫建设中做出了突出贡献。

完善的企业管理体系、专业的精干团队、先进齐全的硬件设施、领先的智慧环卫系统,加上多次成功创文创卫的经验, 使侨银环保对国家创文创卫的政策和要求更为熟悉,并进一步深刻理解,确保工作效率不断提高,以高标准、高质量完成工作,从而达到国家文明城市和卫生城市的要求。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

大雪来袭,陕西省汉中市宁强县胡家坝镇立即展开行动,结合迎新春环境卫生大整治,主动作为。据悉,该镇组织开展为期一个月的农村环境卫生大整治活动,努力让辖区群众能欢度[详细]

2018-01-15 10:04:21

2018年,我国开启高质量发展新征途。中央经济工作会议把深化供给侧结构性改革作为今年八项重点工作之首,明确提出扎实推进供给侧结构性改革,继续抓好“三去一降一补”[详细]

2018-01-15 09:59:57

残障外卖小哥活出“骑士”范儿 努力的样子闪闪发亮[详细]

2018-01-12 16:10:06

有一种笑容,温暖你我;有一种精神,感动全城[详细]

2018-01-12 10:34:22

为描述手机用户的使用情况,上述报告将每天查看手机次数超过50次的用户定义为“重度用户”,低于50次的用户则被定义为“轻度用户”。[详细]

2018-01-11 11:12:19

1月10日,全球领先轻运动App“动动”与“微基因”联合发布了《2017全球行走大数据报告》。报告显示,全球6000万动动用户的日均行走5432步;中国动友日均7369步,堪称全[详细]

2018-01-11 11:04:14

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();