首页 > 社区生活

苏州建行举办“洞见未来.把握财富”新年第一讲

发布时间:2018-01-09 11:18:44 来源:中国网生活 责任编辑:雷琰

 新年伊始,1月6日下午建设银行苏州分行隆重举办“洞见未来.把握财富”新年第一讲暨建行苏州分行金牛基金巡讲活动。

回顾刚刚过去的2017年,我国证券市场稳步发展,价值投资理念进一步深化,公募机构逐渐成为证券市场的定价者。去年全市场有89%的基金获得正收益,其中绝对收益超过10%的基金有1080支,占全市场基金总数的43%。

2017年,苏州建行凭借扎实的专业服务,在苏城全力打造基金服务品牌,为广大市民提供优质的基金投资服务。去年来建行进行基金投资的盈利客户超过80%.其中:收益最高的客户年化收益率达到68%.基金客户中有超过60%以上的客户年化收益率超过10%.远高于理财产品收益,为客户真正实现了资产配置的超额收益,赢得良好市场口碑。

本次活动,还特别邀请到国务院参事室特约研究员姚景源先生和上投摩根基金管理有限公司投资董事张军先生,和各位投资者分析2018年经济形势,及时把握未来投资方向及机遇!

专家们认为:2018年中国经济向好的趋势仍将延续,中国经济未来的发展趋势将由量的成长转变为质的提高。 去杠杆初具成效,为经济长远发展奠定了更好的基础,在供给侧改革下企业及民生将同步改善。良好的宏观经济背景推动了2018年孕育着较好投资机遇,基金配置将成为更多客户的理财首选。同时,随着国家对金融监管的趋严,降杠杆力度加大,打破刚性兑付将成为趋势,面对市场上风险不一的产品,投资者更要擦亮眼睛,审慎选择投资机构和产品,而国有大行无疑是稳健理财的首选。

新年钟声已经敲响,2018年苏州建行仍将扎实推进改革创新与转型发展,积极履行社会责任,以服务客户为宗旨,加强产品与服务创新,积极打造“投资理财到建行”品牌,在风险可控前提下为客户带来超额收益。

此次苏州建行“新年第一讲”犹如冬天里的一把火,为广大投资者把握新一年投资之道,开启了财富之门。“洞见未来.把握财富”建设银行苏州分行愿与您一道在当前新的经济形势下,共同分享改革红利!“美好生活”建行将与您一路随行......

责任编辑: 雷琰

相关阅读

位于苏浙沪两省一市交界处的汾湖高新区,扼守江苏东大门,是苏州市吴江区所辖的省级高新区。放眼258平方公里的汾湖高新区,1/3是水域,大小湖泊125个,其中23个是省级保护[详细]

2018-01-15 17:25:04

“杨教授率先提出骨质疏松性椎体压缩骨折不愈合的诊断依据……他耐心指导我,我在回国后应用在了我的病人身上。”这是美国Gupta教授,专程发[详细]

2018-01-15 14:30:09

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();