首页 > 社区生活

美克美家南京旗舰店盛大启幕 打造江苏新地标

发布时间:2018-01-09 11:21:28 来源:中国网生活 责任编辑:雷琰

 1月6日,美克美家南京旗舰店在悠扬的弦乐曲中盛大启幕。美克美家门店C O O周莉女士、美克家居广告营销总监刘春杰先生、客户代表、南京周边地区主流媒体近200位嘉宾参加本次活动,共同见证美克美家南京旗舰店的启幕并举行百店仪式。

美克美家16年,从2002年开始,已遍布中国52个城市,南京旗舰店的启幕,是美克美家的第100家门店,在江苏家装行业里影响力较大。据介绍,美克美家南京旗舰店选址于南京新街口,展示面积达5000平方米,共建有4层,选择此处布局除了看好南京新街口商圈优渥的地理位置和巨大的发展空间,升级后的美克美家无论从产品种类、服务质量和店面设计上都更具代表性。

本次升级后的美克美家,产品套系全部通过实景设计的家居布局进行房间展示,不仅在硬装焕新上下足功夫,在产品陈列的色彩搭配、元素运用及灯光环境融合等软装方面也给人惊喜,店内轻扬的音乐、弥漫的香氛和家具柔软的触感,都让“逛店”成为一种极致悠闲的享受,店内新增设的下午茶体验区,更是无限升级了消费者的购买体验。

启幕当天同时开启了百店专属促销活动,不仅有全场实木沙发、装饰品、窗帘、床垫的优惠,满额消费还可获得百店同庆限量纪念版角桌。这些,均可以在南京玄武区洪武北路16-6号美克美家新街口旗舰店实现。

据了解,美克美家也借助此次南京旗舰店的开业启动百店促销,带动客流,提升南京市场品牌活跃度,带动江苏市场品牌影响力,打造南京家居生活新典范。

责任编辑: 雷琰

相关阅读

位于苏浙沪两省一市交界处的汾湖高新区,扼守江苏东大门,是苏州市吴江区所辖的省级高新区。放眼258平方公里的汾湖高新区,1/3是水域,大小湖泊125个,其中23个是省级保护[详细]

2018-01-15 17:25:04

“杨教授率先提出骨质疏松性椎体压缩骨折不愈合的诊断依据……他耐心指导我,我在回国后应用在了我的病人身上。”这是美国Gupta教授,专程发[详细]

2018-01-15 14:30:09

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();