首页 > 生活观察

养鸡不是网易专利 乐农之家让人人都可养鸡

发布时间:2018-01-09 11:23:05 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

继味央猪肉之后,网易总裁丁磊牵手美团王兴搞起了养鸡事业,据悉丁磊更是将第一批十万只河田飞鸡限量赠送给《终结者2:审判日》游戏的玩家们,用互联网平台让大家在玩吃鸡游戏的同时也可以真正享用到现实版美味绝伦的河田飞鸡。

为了让用户对网易游戏更加粘性,“猪场大佬”丁磊都开起了养鸡场,拼到了这种程度,也是没谁了。网易养鸡目前暂未宣布对普通用户开放,用户想要吃到美味的鸡肉看来不能全指望丁磊了,当然,丁磊能养鸡,咱们普通用户也可以养鸡。

普通用户如何养鸡?

 

互联网+的发展带来了无限可能,用户在家也可以养鸡,这就是互联网+带来的无限潜力,听说过互联网养殖吗?

互联网养殖简单理解就是将传统农场共享,用户在农场线上认养、养殖户在线下代养,双方达成合伙人,共同养殖,共享养殖收益,实现养殖用户+的“N+1”养殖模式,这样闲置的农场利用起来了,养殖规模上来了,成本也下降了,养殖农场受益了,用户也受益了,双方实现双赢。

用户通过互联网养殖也可以养鸡了,互联网平台养鸡不再是丁磊、王兴等互联网大佬的专利了,普通用户可以随时随地养鸡了。

互联网哪里可以养鸡?

 

互联网用户只需选择一家靠谱互联网养殖平台即可养鸡了,当然如果想要自己养、自己吃、吃不完还可以卖的平台,可以去国内最早提出互联网+生态养殖的企业——乐农之家,乐农之家作为互联网养殖的领导企业,通过高标准要求,筛选出了一大批养殖农户,展开养殖合作,并在互联网养殖发展论坛上与陕西著名养殖协会秦山源携手合作,推出多种土鸡养殖。

通过互联网养殖,用户也可以和丁磊一样,养各种特色土鸡,秦香藏鸡、冒血鸡、固香鸡、青脚麻鸡、瑶鸡、柴鸡、贵妃鸡、芦花鸡等各式各样的生态土鸡达几十种,在陕西、四川等西北地区,这些生态鸡异常受欢迎,现在用户足不出户就可以认养,享受互联网+农业的大红包,除此之外,用户还可以养殖榆社笨鸡,吃西北的飞鸡蛋,其乐无穷。

互联网养鸡收益如何?

以乐农之家为例,用户认养一份秦香源土鸡,只需要140元,养殖周期为5个月,养成之后,即可获得一份正宗、美味、生态的土鸡,如用户不想要土鸡,也可以选择养殖分红,即付出140元,即可获得150元左右,养殖分红高达15%以上。

除了高分红的养殖收益,互联网养殖也特别安全、方向,用户可以实地考察,养殖平台也对养殖项目购买保险,保障养殖项目真实、公开、透明,同时又保障养殖项目不受疾病、自然灾害等因素影响。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

大雪来袭,陕西省汉中市宁强县胡家坝镇立即展开行动,结合迎新春环境卫生大整治,主动作为。据悉,该镇组织开展为期一个月的农村环境卫生大整治活动,努力让辖区群众能欢度[详细]

2018-01-15 10:04:21

2018年,我国开启高质量发展新征途。中央经济工作会议把深化供给侧结构性改革作为今年八项重点工作之首,明确提出扎实推进供给侧结构性改革,继续抓好“三去一降一补”[详细]

2018-01-15 09:59:57

残障外卖小哥活出“骑士”范儿 努力的样子闪闪发亮[详细]

2018-01-12 16:10:06

有一种笑容,温暖你我;有一种精神,感动全城[详细]

2018-01-12 10:34:22

为描述手机用户的使用情况,上述报告将每天查看手机次数超过50次的用户定义为“重度用户”,低于50次的用户则被定义为“轻度用户”。[详细]

2018-01-11 11:12:19

1月10日,全球领先轻运动App“动动”与“微基因”联合发布了《2017全球行走大数据报告》。报告显示,全球6000万动动用户的日均行走5432步;中国动友日均7369步,堪称全[详细]

2018-01-11 11:04:14

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();